Random Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Задний перекл Sram X-7 (ролики на промах, 245гр., есть коцки от использования, на работоспособность не влияют) - 1100р манетки Sram X-5 3х9sp. (256гр.)- 1000р цепь Shimano LX + 2 замочка Sram (281гр.)- 300p. кассета Shimano HG-50 (362гр.)- 500p. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Random 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Саня, какова причина? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 И ты туда же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не покупайте! у него задние габариты еле еле горят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я следующий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А я пока не буду, причину еще не придумал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 причина: хочу шоссе)) а в габаритах новые батарейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) ФФууухх. Я-то думал... :lol: Покупайте, покупайте, хороший велик :) Изменено 8 января, 2012 пользователем Empty 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 причина: хочу шоссе)) А зимой на чем катать? Ап. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну хватить уже продавать своих коней!!!! Задницы в авто возить решили что ли? У меня вел в гараже стоит а авто(не мое личное, но семьи) на улице ибо нефиг!!! ой опоздал, про шоссер появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 чота дешева отдаешь. и про трещину ничего не написал. и колеса у него кривые. и шипов в щвальбах не хватает!! нипакупайте у него велисопет!!! пусть сам ездед!!!! про трещины,дырки и кривость-конечно же, шутка. вел боевой, но все равно не покупайте- пусть сам ездит. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 :D Ой, рибята. Вы все такие смешные. Не видите прикола? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не видите прикола? а в чем прикол то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Рэндом, ты тоже прикола не видишь?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мне кажется такой велосипет в омске можно продать только по частям :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 45000 p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хорошая динамика! скоро можно будет забирать:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 неужели такая нужда в продаже :(огорчает такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вилочка почем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а мож в дербаН? не считал если по частям отдавать? ( я бы первый там на некоторое, руль там.. фару.. рога.. седло.. много чего по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вилочка почем будет? Опередили меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) отдельно заморачиваться не хочу) так что целиком) и без седла!) если что за вилку хочу 6 тыщ :) Изменено 18 января, 2012 пользователем Random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 там,если что, родного только рама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Рама главная часть "велосипета", если что. Автор избегает дербана, потому что не хочет остаться с рамой начального уровня.Здесь её никто не купит, потому что это шаг назад. В 21 веке если уж покупать, то карбон. Мой интерес в этой теме - колёса. я покупаю вел целиком.. из них колеса пол стоимости велосипеда ибо рама стоит копейки.. так как он новый стоит 20.. на "старенькой" раме.. колеса за 20к берешь? на остальное я найду клиента..(за вилку чур не дратся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения