Andrew55 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 кто хочет в геш в первой половине февраля? во второй! ;) Первая у меня для другого места. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 в планах 4-12февраля, но суть в том что я один водитель, и на своей телеге я опасаюсь ехать, а автобуса нет Автобуса конкретно на эти даты нет или чего? Я вот съездил на машине и чет больше не тянет за руль... :) автобус накрылся тазом, ибо именно на эти даты мест уже нет, а на остальные полно. на тачке изи, но не хочу быть единственным водителем, малоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну и последний вопрос - а что там на эти даты, что автобус забит, а на остальные полно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а чёрт его знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Попробуй контакт (группа райда и адреналина), шерегешские сайты с разделом попутчиков (на sheregesh.su есть), ну и BlaBlaCar, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ШЕРЕГЕШ : Подъёмники подорожали http://gesh.info/news/liftsup Сразу два крупных оператора – «Каскад» и «Сектор Е», внесли коррективы в свои прайс-листы. «Каскад» откорректировал стоимость на всех своих канатных дорогах. Правда, повышение это не слишком значительное: цена разового подъёма подросла в среднем на 10 рублей. В «Секторе Е» поступили более радикально. Цену разового подъёма здесь не изменили, она, как была, так и остаётся – 150 рублей. Зато скипассы стали существенно дороже. К примеру, четырёхчасовой абонемент до подорожания стоил 600 рублей, теперь – 800, дневной стоил 900, теперь – 1200, двухдневный 1400/2000, скипасс на три дня – 1900/3000. Повышение цен владельцы канатных дорог связывают с общей экономической ситуацией. Оборудование сплошь используется импортное, а значит запчасти на него и, как следствие, затраты на техобслуживание, мягко говоря не дешевеют. Единых скипассов повышение цен пока не коснулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 горизонт завален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 уже лучше :D но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Эт типа отчет по поездке в Шерегеш :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Понятно. С горы "лесенкой" спускался, судя по картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Понятно. С горы "лесенкой" спускался, судя по картинке а че можно как то еще по другому?! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Понятно. С горы "лесенкой" спускался, судя по картинке а че можно как то еще по другому?! :P Можно еще "елочкой". Всему вас учить надо! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Эт типа отчет по поездке в Шерегеш :P А дальнейший отдых провёл головой в сугробе что ли? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Понятно. С горы "лесенкой" спускался, судя по картинке а че можно как то еще по другому?! :P Можно еще "елочкой". Всему вас учить надо! :angry: Не елочкой тока поднимацца :P Эт типа отчет по поездке в Шерегеш :P А дальнейший отдых провёл головой в сугробе что ли? :unsure: На вокзале, в зале ожидания :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Ну чего там, кто еще в феврале планирует жопу морозить в Геше? Изменено 29 января, 2016 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Я ;) Тока мне еще нада домой приехать ;) Изменено 29 января, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А на Чимбулаке никто не катался? Еду в конце февраля на разведку) Но буду рада советам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А на Чимбулаке никто не катался? Еду в конце февраля на разведку) Но буду рада советам) Тока доложи по приезду как там. Тоже хочется туда. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В КГ случайно завтра никто не едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) ОООчень опасно! :D http://www.youtube.com/watch?v=ZR5CfbnfsF0&feature=youtu.be Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Очень опасно! :D http://youtube.com/ZR5CfbnfsF0 Не работает ссылка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ребята! Кто нибудь в ближайшее время едет в Геш? Очень надо посылочку туда передать.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ребята! Кто нибудь в ближайшее время едет в Геш? Очень надо посылочку туда передать.:rolleyes: На сколько ближайшее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В первой половине февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.