Сквидвард Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну вот и свершилось!!!ригид сезона 2010г. Даш прокатиться? Шучу. Такой "феррари" и на дорогу жалко выводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 теперь пощщупать его поскорее..))))) поздрвляю Сергей..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 хых,карбоний... мне еще худеть и худеть до таких рам :D проздравляю и искренне рад за тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Поздравляю с окончанием сборки карбобайка! Выглядит зачетно, сдержанно и все в одном стиле. Только вот надписи на вилке как-то одиноко смотрятся. Надо теперь ехать на улицу и делать красивое фото на свежем снежке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Нормально! ровненький агрегат. Вилка - аналог Тригона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 красота!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И мои поздравления прими, Серега!!!!!!!! ;) Защиту то в р-не Сибзавода покупал?) Про ту же конторку и я говорил). У них много интересной пленки ожидается, по заверениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Надо теперь ехать на улицу и делать красивое фото на свежем снежке! :) to Энакин: ну что, заказывать будете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да ты и в подъезде неплохо снимешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Неплохо я могу везде снять. А надо так чтобы Вах! Изменено 12 января, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Поздравляю, Серега! Скока весит? ;) Изменено 12 января, 2010 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А что за синяя рубашка на тросиках? Это я так понимаю что б пыль и прочая фигня не попадала в рубашки и они дольше служили, верно? И ещё вопрос, а бывает тайнванский карбон мелкозернистой структуры и матовый (3D вроде зовётся он)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 что б пыль и прочая фигня Да. Промежуточная "рубашка" между внешней и тросиком: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=22234 Идёт сплошным куском от и до - похоже, наврал :) Цельная она у Gore, Goodridge по-другому сделан. Совершенно никчему на этом байке со своей синевой :) "Мелкозернистой" это как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "Мелкозернистой" это как? Карбон в мелкую сетку :) Как на рулях и подсиделах (на фотки подсидел такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вилка - аналог Тригона? Да, по Пашиной наводке и при его участии попала она в Омск. ) Защиту то в р-не Сибзавода покупал?) Про ту же конторку и я говорил). Нет, до туда я не доехал. ))) Это изолента (хорошая), брал в "бегемоте". Липнет намертво, и при этом очень эластичная. Надо теперь ехать на улицу и делать красивое фото на свежем снежке! :) to Энакин: ну что, заказывать будете? :D таки да! ))) Скока весит? ;) пока не знаю (сейчас, покрышки и тормоза тяжёлые). вот доберусь до вас и взвешаю. ))) А что за синяя рубашка на тросиках? Это я так понимаю что б пыль и прочая фигня не попадала в рубашки и они дольше служили, верно? Это рубашки и тросики "гудридж". Синяя "фигня" ставится на открытые участки, что б "пыль и прочая фигня не попадала в рубашки и они дольше служили" И ещё вопрос, а бывает тайнванский карбон мелкозернистой структуры и матовый (3D вроде зовётся он)? бывает ))) ps большое спасибо, за поздравления, нам (мне и байку), очень приятно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 что можно сказать.... красота праздравяю Серж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 что можно сказать.... красота праздравяю Серж))) спасибо, Ром. мало нас пока, "ригидолюбов". судя по опросу - единицы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я ещё ригидчиком стану, если сразу на норм вилку не наберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Анатолий, ригидка - самая что нинаесть нормальная вилка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Анатолий, не слушай никого! "самая что нинаесть нормальная вилка" вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Анатолий, ригидка - самая что нинаесть нормальная вилка!!! Ну тогда откатаю сезон на ригиде... ))) А потом куплю норм байк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "самая что нинаесть нормальная вилка" вот: думаю попробовать её на "раше" ))) созрел. а то, как то "кадейл" без "лефти", не "кадейл". с другой стороны, асимметрия убивает! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Серж, а ты поставь их две! Двух зайцев убьешь: асимметрии не будет, и никого круче тебя - тоже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мало нас пока, "ригидолюбов".судя по опросу - единицы!!! Да велик классный, гармонично смотрится. Какой у него вес хочу узнать, обода вроде не карбон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 раму красить можно? кстати почем рама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.