degasser Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну и фоток хотелось бы не с телефона, да с ракурсом, да с фоном... :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Охренительно красиво И покраска супер и байк просто мегаклёвый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ээх седло поднять, вынос перевернуть :) и чтонить с задними верхними перьями сделать, а то они изза белизны кажутся монструозными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И всетаки в какую суммо обошелся сей кастом? 115к+- Ээх седло поднять, вынос перевернуть :) и чтонить с задними верхними перьями сделать, а то они изза белизны кажутся монструозными. седло выше уже под мой рост никак)), рама 22" , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня рама 19,5 подсидел вытащен на 27см. Нога разогнута на 160градусов в нижнем положении, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня рама 19,5 подсидел вытащен на 27см.Нога разогнута на 160градусов в нижнем положении, ага? еще немного выдвинуть можно, сейчас гдето на 150 разогнута... мне б с контактами справиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ФорЭкзампл http://fotki.yandex.ru/users/fa-0/view/171514?page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вот максимум)) нога разогнута на 180, до пола еле достаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 160-170 градусов должно быть до нижнего положения педали а не до пола :) До него ты вообще доставать не должен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вынос перевернуть вынос не перевернуть, он интегрирован с рулём зы судя по зеркальной надписи, его всё же можно перевернуть вместе с рулём!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ДО пола можно доставать носочком. Когда нога разгибается на 160-170 градусов стоя на педали - педаль должна быть под самой широкой частью стопы. вынос перевернуть вынос не перевернуть, он интегрирован с рулём зы судя по зеркальной надписи, его всё же можно перевернуть вместе с рулём!!!!! Ну да я это и имел ввиду :) правда это намного муторней чем просто перевернуть вынос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вся эта конструкция видимо легче из-за отсутствия болтов. А они очень тяжелые (относительно веса самого выноса и руля) т.к. металл, даже на алю чувствуется, что значительно когда в руках держишь и сравниваешь вес с болтами и без, а тут вообще карбо. To Degasser перевернуть действительно надо, будет намного лучше. Повторюсь, что и покатишь веселей и смотреться будет зачОтно. Там работы на полчаса, если рубашки не укоротишь и они на прежних местах на раме останутся, то переклы заново настраивать не нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) вся эта конструкция видимо легче из-за отсутствия болтов Она тяжелее, чем легкий руль + легкий вынос. Грамм этак на 120 :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Главное чтобы удобно было. Эта конструкция не легче :) Вес 284g Мои Истоновские палки хоть не ультра лайт, но легче грамм на 40-50. + там ещё балда пол компы. Но эта конструкция возможно жоще, и выглятит круче ) ПС вес я взял с ебея без держалки Изменено 2 апреля, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 просто лишнее отпилить надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вес 284g вес я взял с ебея без держалки На ебее есть и вот такое: New Trigon Carbon integrated Bar & Stem 1PCS Flat MTB W/Computer/Stand 580mm x 90mm Weight :380g 580mm x 100mm Weight: 410g Сложно вспомнить случай, когда продавец/производитель завышает вес :) Чаще наоборот. Поэтому я больше склонен этим цифрам верить. Неужели держалка весит 100 грамм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ееее)))) мой руль с выносом легче xD Кайф) Сорри за офф) А мне нравится данный Тригоша. Красиво выглядит, а под такой байк как раз вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сложно вспомнить случай, когда продавец/производитель завышает вес :) Чаще наоборот. Поэтому я больше склонен этим цифрам верить. Неужели держалка весит 100 грамм?))) KCNC нагло врет! вместо 159гр на сайте было написано 165гр :D за подседел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Такой рульевынос при перевозке байка неудобства доставляет. Чтобы уменьшить габариты упакованного велика, руль нужно снимать. Гораздо проще открутить его от выноса, чем снимать со штока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОБАЙКЕР Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Рёбзя ,зацените мой МЕГАВЕЛ. Schwinn stingraw ispoiler. Месяц назад пришол из Москвы. Фантастический дизайн алюминиевой рамы велосипеда Sting Ray получил признание не только благодаря незабываемому впечатлению, производимому на окружающих. Не меньшего изумления заслуживает удобная посадка, преимущества которой владелец оценит уже после краткой поездки по городу. Немаловажную роль в повышении комфорта сыграло изогнутое седло с регулируемым по высоте штырем. Четырехногая амортизационная вилка с крепежом под дисковый тормоз на первый взгляд напоминает механизм, позаимствованный в рубке космического корабля. Надежность и контроль присущи этой вилке в не меньшей степени, чем любому механизму ракеты. Мощные покрышки создают чувство уверенности на дороге, а безопасностью ведают механические дисковые тормоза Tektro: по желанию седока они мгновенно останавливают движение велосипеда. В то же время конструкция рамы оставляет райдеру возможность внести изменения в исходную комплектацию и тем самым собственноручно сотворить идеальный велосипед. Легендарный чоппер, выпущенный компанией Schwinn ограниченной серией на протяжении 2005-2006 года. Считается самым наикрасивейшим кастом-байком из всех когда-либо выпускавшихся серийно. Со стороны выглядит как чоппер-мотоцикл от OCC (OrangeCountyChoppers.com). Очень равномерный и мягкий ход, тяга идет вперед, а не вниз, как у всех байков. За счет этого в горку ехать очень легко, несмотря на 1 скорость (при желании, можно поставить планетарку на 3 скорости - больше ему не надо). Агрегат не выпускается уже 4 года. Поездки на нем - лучшее средство терапии. А смотрится он как настоящий чоппер - сзади маленькое широкое колесо, спереди колесо побольше с вперед уходящей хромированной вилкой. Красные обода. Вышивка огня на седле и прочее - все эти мелочи создают потрясающий антураж. Седло можно поднять, чтобы чувствовать себя более комфортно. тормоза дисковые механические, амортизатор системы Hammer . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну ты дал!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Рёбзя ,зацените мой МЕГАВЕЛ. Schwinn stingraw ispoiler. Месяц назад пришол из Москвы.... Не ну так не годиться, зачем подсовывать каталожные фото, реальные, сделанные мыльницей давай !! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 для поездки в ларек за пивом сойдет) а для длинных поездок наверное не удобно.. коленки болеть будут. и весь подбородок ими обобьешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОБАЙКЕР Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот, правда не очень хорошего качества фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ААААААА Сколько стоит?? И стоит ли?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.