FAZer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 седло - нормально :) обода - тру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, еще белое седло не в тему. Классику черную ИМХО сюда надо! На мой взгляд белое хорошо смотрится, а черное слишком брутально будет смотреться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как и ожидалось, гораздо динамичней гибрида, странная (отвык уже) посадка. наконец то,вобщем))) соскучился по нему)) ЗЫ:вес 12 кг. это и есть обода, которые Андрей продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 обода те,да.но,насколько я знаю=- закончились. грипсы и ротор- от апельсинки,роторы будут перекрашены,грипсы будут заменены на красные либо на красную обмотку.седло.... вот подумываю о красном "селле" Фокса. как считаете - пойдет? рама ощутимо изменилась субьективно,как будто ЕТТ изменился,хотя может я просто подзабыл. катит. на мой взгляд-хорошо. но я поставлю ригид... не могу я на амо-вильке ехать)))надо ее дорабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 грипсы будут заменены на красные либо на красную обмотку.седло.... вот подумываю о красном "селле" Фокса. как считаете - пойдет? Главное не переборщить. С красным-то. Что в своё время, по-моему, сделал Фокс. Ободов комплект есть, но я не знаю пока, продавать его или нет :) Думал собрать на них себе колёса для туризъму, но думаю, не слишком ли это - такой яркий элкмент на туринге. Обычно даже рамы таких велов производители красят в какие-нить неприметные цвета, и понятно, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 грипсы и ротор- от апельсинки,роторы будут перекрашены,грипсы будут заменены на красные либо на красную обмотку.седло.... вот подумываю о красном "селле" Фокса. как считаете - пойдет? Есть и моднявые двухслойные грипсы Lizard Skin и даже красненький компьютер Sigma... ;) Главное не переборщить. С красным-то. Что в своё время, по-моему, сделал Фокс.Красного много быть не может. :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) красно-черные грипсs WTB заказаны уже... седло останется белым, отчасти потому что денег нет, отчасти потому что феншую оно не мешает на мой взгляд. байк переехал на жесткую вилку сюрли 26".она отнюдь не жесткая ))) как приедут грипсы- сниму уже начисто и выложу сюда окончательный вариант. ЗЫ: а красный- быстрее и ниипет))) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 отменный байк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 хороший велик. правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 итак... пришла зима.... СНЕГОПЕД :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 congratulation =) Классный снегопопапад :D И почему у меня гамнобайк уехал на восток... Так не честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 СНЕГОПЕД вот, правильная философия правильного байка. отличный велик! поздравлямс! :) какой вес получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 какой вес получился? чуть меньше 13 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 сними 3 звезду. для снегопеда она излишня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 рама в итоге сколько по весу? И ещё... ЧЁ цепь такая ржавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 сними 3 звезду. для снегопеда она излишня снимаеться тока высверливанием)) так что.. вдруг пригодиццо))) рама в итоге сколько по весу? как и говорил.. полтора кило)) И ещё... ЧЁ цепь такая ржавая "я его слепила из того что было" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вилка с того самого байк о котором я думаю ??? ~1,8 я говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вилка с того самого байк о котором я думаю ??? мммм.... даже боюсь предположить о чем ты думаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 итак... пришла зима.... СНЕГОПЕД :D А что рама такая укоцанная в хлам? Народ в горы ездит на одних ит ех же по 6 сезонов, у них меньше сколов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мне показалось что это аливка на болтах :) я на зиму откручиваю - обретаю огромный клиренс и берегу звёздочку от подснежных бардюров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) вот теперь уже снегопед B) , http://cs9313.vkontakte.ru/u2528119/77425484/x_cc4ea495.jpg Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Andrey Rybalkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 какой вес получился? чуть меньше 13 кг) как же твой снегопед получился легче моего снего педа? засчёт рамы и ви-бряков штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 засчёт рамы и ви-бряков штоле? именно из-за них :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Мой чёртов снегопед с шипами весит ~13,2кг Соврал малёха))) 12,8 кг Ой, а давайте я тож ригид врублю) И буду хвастать) :D Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а мой чортов снегопед - 11,6 надо ещё снять большую звезду. аж + 1,7кг к летнему весу получилось, жесть )) причом большая часть веса пришла на колёса, на и дешманская миханика Clarks cmd-8 тоже внесла свою долю. зато новые колёса - унесли грамм 170 ) про новую сверБюджетную миханику - никаму не расскажу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.