Andrey Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ободная гидравлика я бы сказал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да,ободная гидравлика:)на мой взгляд намного лучше чем диск,по крайней мере для триала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Рама: Kinesis Maxlight Вилка: SR Suntour Epicon RLD Подседел: KCNC Scandium Седло: San Marco Ponza Вынос: KCNC FlyRide Руль: Race Face Next SL Тормоза: Shimano LX Манетки: Shimano LX Система: Shimano LX (44/32) Задний перекл: Shimano XT (ролики BBB на промах) Передний перекл: Shimano Deore Обода: Alexrims ZX24 Втулки: Novatec Спицы перед\зад: простые \ DT Swiss Revolurion :) Колёса: НОВЫЕ :D Кассета: SRAM PG 980 Роторы: Shimano XT Эксцентрики: Shimano XT Цепь: Shimano HG 73 Педали: Shimano 540 Вес: А фиг его знает. Переобуюсь када, тогда и взвешаю. :D Вот таков мой туринг байк 2011. К следующему сезону соберу ещё тушку для соревнований ^_^ ПыСы: Ждёт ещё смены ручек и манеток =) Изменено 25 марта, 2011 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Во сколько обошлась рама? И где бралась, если не секрет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Рама бралась с ebay. У Англичан. Точно не помню, но в пределе 6к. Изменено 3 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 за 12 не перевалил надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 неее... за 12 (и не только) перевалю когда второй байк собирать буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вы про что вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вы про что вообще? Если я правильно понял, то про раму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А мне кажется, что Федя имел в виду вес велика в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ааа ну точно... Вес байка на мишленах 11,9. А на сликах maxxis 11,5. Вполне сносно для туринг байка :D Хотя могу и ошибаться. Взвешаю когда переобую Изменено 4 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот таков мой туринг байк 2011. К следующему сезону соберу ещё тушку для соревнований ^_^ На туринговом байке LX не место. И как же это у тебя все легче, чем у меня, а вес почти 12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У меня в этом сезоне стоят неубиваемые обода по 500гр каждый. в итоге получается что на колёсах я могу скинуть более полукилограмма... + покрышки Так что не выёживайся тут!!!! Изменено 4 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня в этом сезоне стоят неубиваемые обода по 500гр каждый. в итоге получается что на колёсах я могу скинуть более полукилограмма... + покрышки Так что не выёживайся тут!!!! не убиваемые говоришь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У меня в этом сезоне стоят неубиваемые обода по 500гр каждый. в итоге получается что на колёсах я могу скинуть более полукилограмма... + покрышки - 1 кг. 10,9 все равно пол кило проигрываешь. У тебя только рама и вилка тяжелее на 200г. У меня палки чугунные. У тебя скандий кругом. У тебя гидравлика, что весит со всеми роторами и ручками как мои каллиперы от BB7. Как так? Изменено 4 марта, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как так? Вероятно это репетиция ответа после гонки 12 марта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дима. Я никогда не отмазываюсь на счёт своих спортивных результатов. А тем более не буду валить на свой байк. Всё что я собираю, собираю исключительно для себя и для своих целей (каких знать не обязательно) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня в этом сезоне стоят неубиваемые обода по 500гр каждый. в итоге получается что на колёсах я могу скинуть более полукилограмма... + покрышки - 1 кг. 10,9 все равно пол кило проигрываешь. У тебя только рама и вилка тяжелее на 200г. У меня палки чугунные. У тебя скандий кругом. У тебя гидравлика, что весит со всеми роторами и ручками как мои каллиперы от BB7. Как так? Онотоле фокусник) А мой ригид весит 11.4 кг.... ну это када на сликах 26х1.2 весом по 200гр. а на зимней резине 12.5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Онотоле фокусник) Онотоле слишком часто шутить. Видишь, он нам даже в глаза смотреть стесняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Рама: Kinesis Maxlight Вилка: SR Suntour Epicon RLD Подседел: KCNC Scandium Седло: San Marco Ponza Вынос: KCNC FlyRide Руль: Race Face Next SL Тормоза: Shimano LX Манетки: Shimano LX Система: Shimano LX (44/32) Задний перекл: Shimano XT (ролики BBB на промах) Передний перекл: Shimano Deore Обода: Alexrims ZX24 Втулки: Novatec Спицы перед\зад: простые \ DT Swiss Revolurion Кассета: SRAM PG 980 Роторы: Shimano XT Эксцентрики: Shimano XT Цепь: Shimano HG 73 Педали: Shimano 540 Вес байка забыл указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я думаю в летнем сетапе из 9,5 выйду, хотя фиг знает. но скорее выйду чем нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Онотоле фокусник) Онотоле слишком часто шутить. Видишь, он нам даже в глаза смотреть стесняется. :D Дима. Я никогда не отмазываюсь на счёт своих спортивных результатов. А тем более не буду валить на свой байк. Всё что я собираю, собираю исключительно для себя и для своих целей (каких знать не обязательно) ;) + :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я там в роли Кэпа! :D Просвящайся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это ФЭЙСПАЛМ! И в другую сторону! Я постараюсь к лету до 10.5 кг добить байк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.