ToRa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) У меня такие же грипсы для туризма ставятся. Хорошие. Удобно ездить на 100 и более. Изменено 23 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Традиционный коммент - вилку в топку, даёшь капрон под диск! и на переднее крыло надо брызговик. на моих хромопластиках он даёт значительный выигрыш в брызгозащите + ещё по крыльям - можно сделать ещё поближе к колесу, но тут надо знать меру и кончики усов на переднем крыле жилатильна аккуратно загнуть/закрыть чемнить, у меня они так же торчат, и я себе все ноги ими исцарапал :) Изменено 23 марта, 2011 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здесь все родное - стоковое. Крылья и багажник только добавил. Грипсы тоже родные. На ходу пока не пробовал. Паш, переделай крепление багажника к перьям. должно быть в таком порядке: перо,стойка багажника,ус крыла,шайба,головка винта. в остальном отличный вел,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 шильдики на рубашках тросиков почему-то вставили больше всего:) Где-то можно купить что-то похожее? А то у меня белый пластырь для этого :) шильдики на рубашках тросиков почему-то вставили больше всего:) А полные крылья где посмотреть? На конева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Такие крылья тут на форуме нынче продают, поищи тему. Насчет шильдиков на тросиках - не видел в продаже, обычно на раму просто приклеивают заплатки из пленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Вау! На байке даже контакты односторонние. Ну прям всё продумано:) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) шильдики на рубашках тросиков почему-то вставили больше всего:)Нигаварил я ничего такого про шильдики!http://www.chainreac...x?ModelID=25793 вот крылья и кстате: http://cgi.ebay.com/...=item53d9e30048 и http://cgi.ebay.com/...=item3a60b93a73 вилки под ви http://cgi.ebay.com/...e=STRK:MEWNX:IT вилка под диски Изменено 24 марта, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А полные крылья где посмотреть? На конева? Во вторник там был, крылья только обычные (короткие). А вообще, вот их тел: 89136500721. Как-то еще зимой видел полные пластиковые крылья в "аквариуме" (бывший "рич тойз"), но детально не рассматривал. Паша, байк зачетный, отличное дополнение к шоссеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Обновлённая версия байка весит 11,3 кг. Ожидается вес в 11,2 кг. После прихода оставшихся двух ништяков. Так же можно скинуть до 11кг в лёгкую, на камерах. Но этим заниматься не решил. ;) Изменено 25 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) шильдики на рубашках тросиков почему-то вставили больше всего:)Нигаварил я ничего такого про шильдики!http://www.chainreac...x?ModelID=25793 вот крылья и кстате: http://cgi.ebay.com/...=item53d9e30048 и http://cgi.ebay.com/...=item3a60b93a73 вилки под ви http://cgi.ebay.com/...e=STRK:MEWNX:IT вилка под диски Федор, а ничего, что у человека 700с колесики? ;) а тригоны ты советуешь 26" .................. кстати,если найдешь 28" капрон-свисти))) Изменено 25 марта, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) а ничего что в тригоны влазит взрослое найнерское колесо с негибридной покрыхой? Изменено 25 марта, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хммм..... Хочу белые спицы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а ничего что в тригоны влазит взрослое найнерское колесо с негибридной покрыхой? как нибудь словимся примерить 28" с резиной 2,1".... если влезет- возьму такую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 28 с резиной 2,1 называется 29 )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Федор,как ты горшок не назови, он им и останется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Разница в комплите: Колёса - Mavic Crossride 2011 ручки\манетки - Dual control Shimano Deore LX. Осталось поставить: Рулевую Cane Creek S3 и Титановые шпильки. На этом Kinesis Maxlight завершён. Масса после установки всех остатков 11,2кг. Отредактировал фото. Убрал такой завал. Изменено 25 марта, 2011 пользователем ToRa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Разница в комплите: Колёса - Mavic Crossride 2011 ручки\манетки - Dual control Shimano Deore LX. Осталось поставить: Рулевую Cane Creek S3 и Титановые шпильки. На этом Kinesis Maxlight завершён. Масса после установки всех остатков 11,2кг. А что, 6-болтов легче чем, центрлок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Для меня, легче. Брал из-за того, что у меня роторы XT под 6 болтов. Да c-lock мне не нравится. Не по фен шую как то. :D Изменено 25 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 CL удобнее шести болтов. Если часто ездидь с байком, роторы разумнее снимать, чтобы не погнуть. CL снять/поставить в 6 раз быстрее. Роторы под него тяжелее, конечно. Зато XT/XTR на пауке очень жесткие. Не гнутся вообще. Один раз настроил тормоза и забыл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну для этого байка выбор был сделан такой. Когда буду собирать IS, буду думать что да как собрать. А этот завершён! ПыСы. Паша, благодарю за информацию! Изменено 25 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да и точно кассета на паучке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Паша. Расскажи другому Паше, для чего нужна кассета на пауке. Ато я не такой авторитет :D Меня не слушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Паша. Расскажи другому Паше, для чего нужна кассета на пауке. Ато я не такой авторитет :D Меня не слушают. Аты щза к кому кого отправил :) То я не знаю чаво это такое, просто уточнил момент, который был не сразу увиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Толик а что за IS? Iosif Stalin? или это будет проект на безликой карбораме? у фотоаппарата просто неимоверные гиомитричиские искажения! )) Изменено 25 марта, 2011 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) IS - это проект на два года. (если быть точным, то на полтора) Как расшифровывается, озвучить не могу. Собираться будет на отборном карбоне и железе. Никакого КЕтая. Потом нормальные фото будут, когда кататься начнём. Изменено 25 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.