FAZer Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у жены стояла 32 раньше, теперь поставили 36 ибо на 32 она постоянно ездила на 7-8-9. Хотя она вроде бы тоже никуда не торопится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я постоянно езжу на 3-4-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это всё невегалы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ха-ха :lol:. Тогда по мере их истирания я начну ездить быстрее B) Ждём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у жены стояла 32 раньше, теперь поставили 36 ибо на 32 она постоянно ездила на 7-8-9. Хотя она вроде бы тоже никуда не торопится :) а коленки у неё какие стоят? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нормальный для байка вес это КАКОЙ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нормальный для байка вес это КАКОЙ? по моему мнению меньше 10 кг :D а лучше меньше 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нормальный для байка вес это КАКОЙ? Такой, который лично мной не воспринимается как офигенски большой. Килограмм 14 это нормально. Больше - уже слишком тяжело. Просто ощушение от езды и переноски. Начиная с определённой массы уже просто постоянный дискомфорт чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 sss. ты о шоссерах наверно? Ибо байк как у Калентьевой не каждый может себе позволить :) Игорь. Ответ понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ToRa Скажи и ты своё мнение о нормальном весе. Ну или можно назвать его комфортным. Не тот, которы очень маленький и за 100500 денег. А тот, который реально ощущается нормальным для езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 sss. ты о шоссерах наверно? Не, я в принципе о великах. Хотя определение большого веса совпадает с определением Nicordа, но абсолютные цифры у меня получаются другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне комфортно на байке до 12кг. Хотя и на 14кг спокойно наматывал сотыги, но ощутимо тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) а коленки у неё какие стоят? :lol:Атнасительно 44ой звезды это получаится примерна 4-5-6. нитак уж многа. Чуть с горки - сразу скидывала на 11 звезду. я нимог допустить такой варварской эксплуатации ресурса маленьких звёздочек! Мне комфортно на байке до 12кг. Хотя и на 14кг спокойно наматывал сотыги, но ощутимо тяжелее. Толик, стоит тебе миновать 10кг рубеж, ты начнёшь говорить что тебе комфортны байки до 10 кг, на 12 ты катался, но намного трудней. Всё познаёца в сравнении. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мммм...чтобы его миновать, надо просто карбо ригид и всё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мммм...чтобы его миновать, надо просто карбо ригид и всё. верно :) ох, как он катит :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 . Килограмм 14 это нормально. Больше - уже слишком тяжело. Просто ощушение от езды и переноски. Начиная с определённой массы уже просто постоянный дискомфорт чувствуется. Да , если учитывать, что у тебя все же фрирайдный байк, 14 кг. очень даже не плохо! Когда то у меня был аппарат подаренный на день рождения самим стрицефером, и весил он за 23 кило. и ничЁ, вкручивали ведь. Велосипед отличный, сочетание цветов мне понравилось. Не броский, но с изюминкой. Но сейчас я произнесу свою коронную фразу - "осталось сменить только раму на менее чугунную"! Хотя я все понимаю :) В общем мне понравился пепелац! Думаю, в живую увижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Всю зиму Андрей возил мне детали для моего будущего байка, собвстенно вот что получилось: Рама: Brand-X XC Hardtail 7000 Вилка: Suntour Epicon RLD 2010 Рулевая: Ritchey Logic V2 Headset Седло: Selle San Marco Ponza Подседельный штырь: FSA SL 240 Carbon Wrap Seatpost Обода: DT Swiss 430 Втулки: Novatec на промах Покрышки: Michelin Country Dry 2.0 Руль: RaceFace Ride XC Riser Bars Вынос: RaceFace Ride XC Stem 2010 Монетки: Shimano SLX Shifters 9sp M660 Тормоза: Avid Juicy 3 Disc Brake Грипсы: WTB DC Trailgrip Grips 2011 Система: Shimano Deore M532 Цепь: Shimano HG 53 Педали: Wellgo B54 Передний переключатель: Shimano SLX Front Derailleur Conventional M661 Задний переключатель: Shimano SLX Shadow Rear Derailleur M662 Рубашки: Shimano XTR. Это мой первый самосборный байк. Что я могу сказать, с 2004 года катался на Ашане, как только пересел на новый байк, разница почувствовалась сразу. Велосипед не то что едет, он летит по сравнению с Ашаном. Вес по ощущениям около 13кг, для меня после Ашана кажется вообще невесомым. Средняя скорость сразу поднялась в среднем на 5км. Недавно когда съезжал с метромоста сцепился с каким то байкером который ехал на шоссере влегкую удалось разогнаться до 50км, и летел довольно таки долго на такой скорости. Вообщем по моему мнению получился хорошо сбалансированный байк, с теми харакатеристиками что я хотел. 22 мая его ждет первое испытание :D Изменено 10 мая, 2011 пользователем Nehalem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хороший агрегат собрал. Надо пощупать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Норм, сбалансированный. точно 13кг? а что там такое тяжолое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну я примерно мерил, брал в одну руку гантелю 13кг в другую байк, гантель по ощущениям казался тяжелее , значит меньше 13кг :D. Найдо найти весы чтобы точно можно было взвесить, самому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 брал в одну руку гантелю 13кг в другую байк :lol: я верю в 12 :) может быть даже 11.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Отличный велик получился, боевой!) P.S. а рама не маловата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да вот с рамой немного не угадал, эта на 18, надо было на 19 брать, там разница не такая большая. Чувствуется что не хватает высоты подседела, выдвинут почти на масимум, но все равно не хватает его длины. Хочу у кого нить взять подседел на 400 и посмотреть как с ним будет. По ощущениям не хватает пары сантиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 чОткий велег.. а чО не на контактах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 чОткий велег.. а чО не на контактах Я и так превысил бюджет почти в два раза :D, а для контактов еще и ботинки нужны, ну контакты дело наживное, меня и эти топтакли сильно радуют, шипы все такие решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.