krazymouse Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я же предлагал махнуть один стаут на мишлен 2.0.... вобщем, единственное,что бы я поменял в твоем аппарат срочно- вилку на сюрли карате монки. или похожее. готовь 3 тыра... аппарат, кроме всего прочего,весьма деликатен к пятой точке,хорошо идет,приятно. вобщем, не зря парились-вел получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я же предлагал махнуть один стаут на мишлен 2.0.... вобщем, единственное,что бы я поменял в твоем аппарат срочно- вилку на сюрли карате монки. или похожее. готовь 3 тыра... аппарат, кроме всего прочего,весьма деликатен к пятой точке,хорошо идет,приятно. вобщем, не зря парились-вел получился. Блииин, забыл я про это предложение.... А вообще огромное тебе спасибо за помощь! И ещё вопрос, а если вилочку таки воздушку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ригид и воздушка. Вопрос религии. :) А вообще лучше всего иметь и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ригид и воздушка. Вопрос религии. :) А вообще лучше всего иметь и то и другое. А как же на счёт локаута ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Это конечно классная штука, но я на ригиде разгоняюсь резвее в два раза, чем на залоченной вилке. :) Даже не тренированному ригидчику(Vins) уступаю на старте Изменено 30 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Блииин, забыл я про это предложение.... А вообще огромное тебе спасибо за помощь! И ещё вопрос, а если вилочку таки воздушку??? ну забыл так забыл)) не за что))) вилку воздушку можно, вопрос религии, как справедливо отметил Толик, и еще два вопроса- цены вилки ( на найнер около 10 думаю) и обслуга- раз в год полторашку выложи. хромолевая ригидка- 3к сразу и на обслуживание 100 рублей в год- тряпочку купить, для полировки, шоб блестело,как у кота йайтса. откровенно говоря, искренне не догоняю, на кой черт найнеру на резине больше 2", еще какая то амортизация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) 1,5к на обслуживание? Зачем? Ужасы какие то говоришь. http://cgi.ebay.com/...=item415ae72226 правда вариант под 15мм, но есть и под простой :) Изменено 30 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1,5к на обслуживание? Зачем? Ужасы какие то говоришь. http://cgi.ebay.com/...=item415ae72226 правда вариант под 15мм, но есть и под простой :) Ну а сколько тогда стоит ТО воздушки примерно??? И как на счёт вот такой http://cgi.ebay.com/New-2011-rockshox-tora-100mm-29er-Fork-1-1-8-uncut-/220806303635?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item336914cf93 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне оно за год вышло в 50р. (тюбик силикона) :) Там аукцион. Если есть вопросы, лучше продолжить в ЛС. Ато от темы далеко ушли! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Это конечно классная штука, но я на ригиде разгоняюсь резвее в два раза, чем на залоченной вилке. :) А вилка при этом залочена чисто формально (блокировка включена, но работает частично) или реально (если с усилием нажать - не прожимается) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как бы сказать. Теоретически не прожимается, но на самом деле жмётся, как и любая другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Любая масляная вилка на блокировке немного качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) у мну тора 318(с 80 ходу), на блоке, в гору в совке, качается тока в путь(((( (вес 80). Изменено 30 июня, 2011 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) у мну тора 318(с 80 ходу), на блоке, в гору в совке, качается тока в путь(((( (вес 80). Может масла в демпфере мало? Изменено 30 июня, 2011 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1,5к на обслуживание? Зачем? Ужасы какие то говоришь. Ну ты то сам вилку перебираешь. А цифра поди подрамевает отнёс к мастеру->дал денег->забрал вилку. откровенно говоря, искренне не догоняю, на кой черт найнеру на резине больше 2", еще какая то амортизация? Для трейла поди все эти вилки найнерские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у мну тора 318(с 80 ходу), на блоке, в гору в совке, качается тока в путь(((( (вес 80). Может масла в демпфере мало? хз я её неразбирал, сегодня опять ездил на блоке, по трассе ведёт себя очень даже ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1,5к на обслуживание? Зачем? Ужасы какие то говоришь. Ну ты то сам вилку перебираешь. А цифра поди подрамевает отнёс к мастеру->дал денег->забрал вилку. откровенно говоря, искренне не догоняю, на кой черт найнеру на резине больше 2", еще какая то амортизация? Для трейла поди все эти вилки найнерские. ни разу не встречал вокруг омска темы,пролезаемые на ХТ, где я бы не пролез на ригиде. подвес- да, уже другой уровень,но мы не об этом же? вобщем, я свое мнения высказал, но решать хозяину байка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Вот и я дорос за 1,5 года по полного кастома на базе Norco Bushpilot Рама - Norco Bushpilot 2008 Matte Black 17" Вилка - SR Suntour Epicon RLD, 100mm, black Седло - BeOne Blizzard Подсидел - Штырь подседельный UNO 27.2х400мм Система - Shimano DeoreLX Педали - Shimano PD-M540 Silver Кассета - Shimano Deore HG50 Цепь - Shimano Deore XT HG-93, 9sp. + замок для цепи SRAM Powerlink Gold Connector 9sp. Вынос - Truvativ Team 3D FORGED 7050 (подъем 5 градусов [5-75L-31.8C]) Руль - Truvativ Stylo race (прямой изгиб около 5 градусов) Грипсы - Cube Fritzz Grips Манетки (перед/зад) - Shimano Deore Black 9sp Тормоза (перед/зад) - Avid Juicy 5 с роторами 160мм Колеса (перед/зад) - Custom XC Disc Wheelset (втулки Novatec на промах, обода Alexrims XCR 100d пистонированные, спицы black; ниппеля латунь) Передний переключатель - Shimano Deore (нижнее крепление) Задний переключатель - Shimano Deore Резина (лето) - Schwalbe Hurricane 26х2,0 Резина (грязь) - Michelin XC Dry2 26х2,0 Резина (зима) - Nokian MOUNT & GROUND W 160 26х1,9 Велокомпьютер - Sigma 1606L Изменено 16 июля, 2011 пользователем Ta-Snatch 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 котэ,ковер. зачет :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 котэ,ковер. зачет :) а байк, а калитка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Немного апгрейда на моем лисапеде ;) ;) - "рама карбон, задний амортизатор, 27 скоростей...." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рама - MERIDA MISSION CARBON TEAM c задним DT амортизатором и типом подвески LRS. система - SRAM GXP1 передний перекл SLX задний XT цепь LX кассета DEORE манетки DEORE тормоза теперь FORMULA K18 руль Easton EA50 XC. вынос Truvativ Stylo Race подседЕлО USE 400 carbon :) сидеЛо BeOne Nirvana 2.0 Ti грипсы Titec Pluto Pork колеса Custom XC II Disc Wheelset покрыхи Michelin XC Hard Terrain\ + вынос блокировки заднего аморта ВиЛкО - ЭпИкОнОвАя c с выносом блокировки масса получается что-то около 12,5 кГ и вот фото (обновленные) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вот и я дорос за 1,5 года по полного кастома на базе Norco Bushpilot а ведь продавать хотел.... рад за тебя что велик "ростёт"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну вот, наконец-то сетап более-менее соответствует уровню рамы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks32 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Велосипеды отличные, но не один не подходит под определение кастом :P Единственный байк(из тех что я знаю) который как-то вписывается в эту категорию, это титановый найнер Мауса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.