razbobon Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, U-man сказал: Они без подключения к телефону способны трек записать? Да, конечно. Трек пишется в часы, потом через приложение amazfit можно синхронизироваться с телефоном (через mi fit тоже можно, но mi fit геморно синхронизируется со стравой) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем razbobon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Garmin vivoactive 3/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, FAZer сказал: Garmin vivoactive 3/4 у меня во время активностей с руки пульс измеряют абы как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, mardos сказал: у меня во время активностей с руки пульс измеряют абы как) у меня первые минут 5 показывают фигню, потом вроде норм. но надо ремешок затягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А с нагрудным датчиком, что нибудь можете посоветовать? А но наручным я вообще не доверяю. Основные требования - длительная автономная работа, точность и простота увязки со стравой. Ну и цена не как у боинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 9 минут назад, SPIRIT сказал: А с нагрудным датчиком, что нибудь можете посоветовать? Garmin vivoactive 3/4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 так вроде любой двух режимный датчик ант+/блютус покупаешь и коннектишь к чему хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, SPIRIT сказал: А с нагрудным датчиком Если ты про сам пульсометр, wahoo tickr например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, ivanzoid сказал: wahoo tickr например все раскуплены ну я всё рекламирую CooSpo H6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Так страва же счас не коннектит датчики? только через стороннее приложение, типа Wahoo fitness. У меня год исправно пашет нагрудный китайский magene, на днях даже в стиралке случайно постирался и жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 ЧТо за мода пошла на запястные датчики пульса!? Полар, например, переделал свои нагрудные на запястные. Кто будет продавать нагрудной, желательно с жпс, пишите, приценюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В 20.03.2021 в 10:11, Danko сказал: ЧТо за мода пошла на запястные датчики пульса!? Полар, например, переделал свои нагрудные на запястные. Кто будет продавать нагрудной, желательно с жпс, пишите, приценюсь. Ввиду того, что в страну ничего не шлют, да ещё и в моде запястное измерение пульса, нашел на вторичке Полар с жпс, решил при наличии собственного нагруд.датчика купить только часы. На лодочке пригодятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.