steFF Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати да, Чередовое очень хороший вариант, хотя бы для внесения разнообразия, а то ПП да ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хорошо бы еще было определить место с учетом теплых киосков и магазинов рядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Хорошо бы еще было определить место с учетом теплых киосков и магазинов рядом :) Этого там точно не жди. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) как будто в ПП что то ближе есть хотя если тока ч/з иртыш к океану ... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 можно поставить армейскую палатку и полевую кухню. только для привлечения военных нужен особый формат мероприятия - совмещенный с призывом на службу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 3 года никто не стремался, а тут такое дело. ВелоОмск это любительское действо, после него можно поехать 4-го и покататься с друзьями. Выборы, утром отголосовали и неспешно с 14 до 17 отдыхаем, когда самое тепло. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 перекладываю почетную должность на Димикса щаз прям!! мероприятие будет проводиться в ПП по двум причинам: 1.традиции. 2.местоположение-ПП примерно в середине города,что ставит всех в примерно равное положение по дальности. собственно место не обсуждается ребят.... обсуждается проведение. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 упс! плюс два поставте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Могу поделать фотги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) интересует, - сколько судей? схема трассы? сама программа? возраста? ну и так,для того что бы надовить на больное, скорая? вдруг что? кто повар? по примеру прошлых лет, стал поваром,того неожидая,что с полицией? вдруг придут и скажут что мангалы тут нельзя? каски? справки и т.д. кто ответственность несет? я не против, просто хочу все знать!кто предупрежден-тот вооружен! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем lans 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) може все таки перенос? а то многим не удобно как видно... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем 110sam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) 1.судья: вероятнее всего один. 2.схема трассы: кольцо с одной прямой (для дрэга) и достаточно извилистым остальным расстоянием. 3.программа: 4 заезда, из них два на велосипедах, а два- на камерах класса ватрушка. 4.возраста: любви все возрасты покорны. 5.скорая: где то в городе. 6.повара: каждый жарит сам то,что принес с собой.вероятны групповые закупки заранее договорившихся акционеров. 7.полиция: думаю, мы с ней не познакомимся. 8.каски: на велоэтапе, думаю, желательны, хотя вероятны исключения (вот у меня, например,каска на теплое не налезает,тут см пункт 10) 9.класс мероприятия: любительское, класса "организованный междусобойчик". 10.ответственность: как на любой групповой любительской покатушке- каждый отвечает за свои действия и безопасность самостоятельно. Сэм, неудобно,как я увидел - троим. сравнивая с как минимум 15 участниками,которым удобно,я не вижу критической массы, из-за которой стоит все ломать. к тому же впереди еще две недели, очень желающие могу подмениться либо взять отгул. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 за совет большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 3.программа: 4 заезда, из них два на велосипедах, а два- на камерах класса ватрушка. очень уж интересует вот этот пункт) можно поподробнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 3.программа: 4 заезда, из них два на велосипедах, а два- на камерах класса ватрушка. очень уж интересует вот этот пункт) можно поподробнее?) по видимому Мелкий к тебе привяжут две автомобильные покрышки и ты будешь катать и развлекать народ на них ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 очень уж интересует вот этот пункт) можно поподробнее?) по видимому Мелкий к тебе привяжут две автомобильные покрышки и ты будешь катать и развлекать народ на них ) стиль угадан верно. для пеших мы хотим предложить: 1.гонки на выбывание командами по два человека. на старт выходят две команды. тягач тащит на веревке напарника верхом на камере. задача- не только дойти первым до финиша, но и не потерять напарника в сугробе. 2.соревнование на ловкость,глазомер и точность ног. на старт выходят два участника ехавших на камере,задача- первым допинать упомянутую уже камеру до финиша.нюанс: руками пользоваться нельзя. то есть совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 2.соревнование на ловкость,глазомер и точность ног. на старт выходят два участника ехавших на камере,задача- первым допинать упомянутую уже камеру до финиша.нюанс: руками пользоваться нельзя. то есть совсем. как вариант перед этим делом, участники должны в течении минуты покрутиться вокруг собственной оси, чтобы задача была более интересна, как для участников, так и для зрителей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) за совет большое спасибо Мих, не обижайся, если бы нас было трое- я бы перенес. но когда мероприятие групповое-всегда кому то будет неудобно.мне жаль,что у тебя не получается, но,кроме этого совета,я правда для тебя ничего не могу сделать. Mister V: Пока я могу добавить что для фото/видео съемки плохо. Солнце (если будет вдруг ясно) светит с юга, а значит сначало едут на солнце, потом четко против солнца. Вот если б развернуть трассу на 90 градусов (в любую сторону) было бы гораздо лучше - т.е. на основных участках солнце было бы сбоку. Учтем. А лучше приходи на подготовку трассы, для камер повороты эффектные сделае Еще предложения будут? :) ну куда ж мы без тебя то? и тогда не могли и щаз пропадем ) как вариант перед этим делом, участники должны в течении минуты покрутиться вокруг собственной оси, чтобы задача была более интересна, как для участников, так и для зрителей ) хорошее предложение. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сэм, неудобно,как я увидел - троим. четверым:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кстати, как насчет "девушек с редбуллом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кстати, как насчет "девушек с редбуллом"? я узнаю у них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 прикрутил голосование. можно голосовать по нескольким пунктам. велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 8.каски: на велоэтапе, думаю, желательны а давайте они будут обязательны? побережем мозги друг друга! можно ведь одолжить каску размера XXL, если своя на шапку не налазит. или просто шапку чуть потоньше одеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я смотрю- у нас всего 4 гонщика заявились? и один пеший.... рибяяяяят, чо так грустно то? :D Ta-Snatch, друг мой, твой мангал имеет длинные ножки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а ты: "питнааадцать - питнаацать"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.