Dimix Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Господа участники! Объявляю о начале сбора денег на транспортные расходы и питание. Сдаем с запасом 3500р. (Сюда входит заброска и выброска прямым автобусом + ужины, завтраки, флаг Омска, бейджики). Оставшиеся деньги обязательно вернем. Сдать указанную сумму вы можете: 1)Ксении (Ksun) тел: 89050971301. 2)Pavke (Павлу). Обращайтесь к нему в личку или сразу звоните. Телефон указан в профиле. Начало сбора денег: 14 марта 2012 года. Окончание сбора денег: 10 апреля 2012 года. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 1. Ногина Ксения (Ksun) 2. 99% 3. нет 4. нет 5. В помощь повару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Для справки Если ехать способом прошлых лет (до Нска на поезде дальше на втобусе) то получается дороже Справка 2: Меня искать на Красногвардейской 40, Телефона +7-913-шестсотдвадцатьвосемь-78-77 Аьско 147-384-24один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и количество желающих не превысит 30 человек Это условие с одной стороны радует (уиии, стока народу), а с другой стороны огорчает. Из-за, грубо говоря, 31-го человека нам придется отказаться от замечательного, удобного и болеее финансово выгодного варианта.. Предлагаю, кто успел, тот и сел :D Может быть установим лимит в 30 человек? Остальные желающие пусть едут на общих условиях?зы: я не злая, я продуманная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и количество желающих не превысит 30 человек Это условие с одной стороны радует (уиии, стока народу), а с другой стороны огорчает. Из-за, грубо говоря, 31-го человека нам придется отказаться от замечательного, удобного и болеее финансово выгодного варианта.. Предлагаю, кто успел, тот и сел :D Может быть установим лимит в 30 человек? Остальные желающие пусть едут на общих условиях?зы: я не злая, я продуманная)) Да, кто будет 31-м тот поедет на поезде. Запасной вариант для 31-го - ехать с Омсконовосибирской группой. Они, как я понял, тоже собираются заказывать автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По сдача денег. Могу принимать деньги на альфу (с альфы на альфу на сколько я помню перевод безпроцентный) Реквизиты в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По поводу 31 человека) Предлагаю товарищам кассирам обновлять каждый вечер списки сдавших и присваивать каждому номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А как потом быть, если кто то случайно не сможет или откажется в последний момент.... вернут ли ему деньги и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А как потом быть, если кто то случайно не сможет или откажется в последний момент.... вернут ли ему деньги и вообще... Вернут, смотря когда откажется Если продукты на общак быдут куплены, то простите, только часть продуктов вместо денег, дорога я так понимаю вернется целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати посчитал кто вообще записался получается всего 25 человек.... Зы у меня будет известно только в конце марта, начале апреля, поеду или нет (как с работой будет) И ещё вопрос, на чём лучше ехать... гибрид или хардтейл.... на гибрид думаю багажник приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И ещё вопрос, на чём лучше ехать... гибрид или хардтейл.... на гибрид думаю багажник приобрести... На чем там только ни ездят) И тандемы с детьми, и велы с колясками) так что любой сойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) а еще вопрос - на автобусе дольше получится или наоборот быстрее? по идее быстрее, т.к. не надо терять время на пересадку а еще, автобус будет с нами там колесить или стоять нас ждать в точке отправления-прибытия? Изменено 15 марта, 2012 пользователем kizlyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если считать время от выхода из дома до прибытия к месту старта, то однозначно быстрее. А если просто время в дороге, то не факт) Поезд может ночами быстрее едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а еще вопрос - на автобусе дольше получится или наоборот быстрее? по идее быстрее, т.к. не надо терять время на пересадку а еще, автобус будет с нами там колесить или стоять нас ждать в точке отправления-прибытия? Ксю посмотри маршрут, там не везде проедет трассовый автобус Конечно будет стоять на месте, ну или где то в окрестностях места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Раз такая пьянка и места ограничены, засвечусь и я. Паша Еду 99 процентов. 1 свободное место в палатке. Где-нибудь сгожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а еще вопрос - на автобусе дольше получится или наоборот быстрее? по идее быстрее, т.к. не надо терять время на пересадку а еще, автобус будет с нами там колесить или стоять нас ждать в точке отправления-прибытия? Да, на автобусе будет значительно быстрее. Т.е. если ехать на поезде, то утром. Если на автобусе, то днем. Автобус будет стоять в Алтайском и ждать нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Сдали деньги: 1. Андреев Вячеслав (Patrik) 2. Ногина Ксения (Ksun) ... 4. Dimix ... 6. Егор Стенко (pluh111) 7. Игорь (uliss) 8. Светлана (Sfarait) 9. Ксения (kizlyar) ... 13. Алексей (emich) 15. Вадим (Mister V) ... 28. Тая Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ksün Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ... 3. PaVKa ... 5. КРЫСКА .. 10. rezaf2ai 11. Ceperа 12. Паша .. 14. R.O.K. ... 16. Серьга 17. Nikidze 18. KOGR-8 19. t13 (Дмитрий) 20. Петрушкин Виталий 21. Петрушкина Олеся 22. Dmitry, Дмитрий 23. Voronovalacka, Ольга 24. Федор 25. odissey RAUL $MayDay, Михаил SegaB, Сергей bimvolk1, Юра Неняйло foa67 meaoow Сем Rammstein Борисыч Изменено 9 апреля, 2012 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Забыл указать, с собой будет флаг ЦР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 1. Андрей 2. 95% 3. - 4. - 5. все понемногу умею, например, по дрова могу ходить и леса валить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вот смотрю кто чего умеет и складывается впечатление, что ет не туристы, а какой то отряд дровосеков... Должность повара вакантна, ну так между прочим ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 1. Алексей (Мелкий) 2. 50% 3. - 4. - 5. где-нить пригожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 1 Денис Вадимович 2 Вероятность 90% 3 Палатки нет 4 Лазерный нивелир (для установки палатки), сабельная пила, генератор, и прочего инструмента где-то на грузовик. 5 Как всегда могу/умею больше других. В т.ч. готовить, в дозоре стоять, байки небылицы травить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) А шоссейник я так понимаю там в принципе нах не нужен? Или все же проедет? Смотри сам, вот несколько фото с участками трассы наверное вопрос, какая будет погода, такая и трасса Изменено 18 марта, 2012 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 1 Денис Вадимович 2 Вероятность 90% 3 Палатки нет 4 Лазерный нивелир (для установки палатки), сабельная пила, генератор, и прочего инструмента где-то на грузовик. 5 Как всегда могу/умею больше других. В т.ч. готовить, в дозоре стоять, байки небылицы травить. Дэныч, будешь нашим поваром? :) Помнится, готовил ты замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.