FAZer Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 надо было демонически хохоча погнаться за ними. для закрепления урока 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 После 200 км как то не до того :D Особенно осознавая, что впереди еще столько же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А например, представьте себе на минутку, что за вами гонится вот такая собака: А потом гляньте на ту мелочь, что с тявканьем бежит за вашим велом и рассмейтесь им в морду :P (PS: это ирландский волкодав) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это ирландский волкодав ну он же явно какой то увеличенный? или девушка уменьшенная? зы присмотрелся, увеличенный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да про то и речь, что бегают полаять на велосыпыдистов всякие там дворняги не социализированные и чем убегать от них, рискуя упасть, лучше остановится и шугануть - им этого достаточно. А сурьезные собаки просто так на кого попало не кидаютстья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 картинка *дядька с большой собакой* ну тут хз, а предыдущее фото видно что монтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 буквально вчера... добрые собаки провожали меня с диким лаем от Ригеля до большевички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) буквально вчера... добрые собаки провожали меня с диким лаем от Ригеля до большевички Они таким образом выражали свое восхищение отважным байкером:-) И просили прокатить:-) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) картинка *дядька с большой собакой* ну тут хз, а предыдущее фото видно что монтаж. Тут не хз, тут правда. На картинке с дядькой всё по честному, такая собака гуляет с хозяйкой в ПКиО 30 лет ВЛКСМ, без всяких поводков и намордников, сам видел.На бегунов и велосипедистов не реагирует. пс а петросяны, гляжу, не дремлют Изменено 22 мая, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 буквально вчера... добрые собаки провожали меня с диким лаем от Ригеля до большевички на днях стартовала акция по санации дворов омска значитца не всех тварей прищучили :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 буквально вчера... добрые собаки провожали меня с диким лаем от Ригеля до большевички кстати,если при подъезде к Андрею на вас усиленно лают и кидаются под колеса собаки,то в подъезде,сразу слева есть черенок от лопаты,который им оооочень хорошо известен достаточно пару раз стукнуть им об землю и собачки как по волшебству убегают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) достаточно пару раз стукнуть им об землю и собачки как по волшебству убегают а я предпочитаю хохотать и гоняться Изменено 24 мая, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 буквально вчера... добрые собаки провожали меня с диким лаем от Ригеля до большевички кстати,если при подъезде к Андрею на вас усиленно лают и кидаются под колеса собаки,то в подъезде,сразу слева есть черенок от лопаты,который им оооочень хорошо известен достаточно пару раз стукнуть им об землю и собачки как по волшебству убегают Волшебный черенок надо иметь ввиду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 буквально вчера... добрые собаки провожали меня с диким лаем от Ригеля до большевички кстати,если при подъезде к Андрею на вас усиленно лают и кидаются под колеса собаки,то в подъезде,сразу слева есть черенок от лопаты,который им оооочень хорошо известен достаточно пару раз стукнуть им об землю и собачки как по волшебству убегают будем знать про палочку-выручалочку, думаю надо таких сретств защиты разместить в местах скопления шавок и дать инфу сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 будем знать про палочку-выручалочку, думаю надо таких сретств защиты разместить в местах скопления шавок и дать инфу сюда Тогда уж проще с собой возить. Вместе с лопатой - сразу и закапывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 От шавок есть и польза. Сегодня очень бодро вкрутил на мост по дороге, подгоняемый собаками, бегущими по другую сторону разделителя - отбойника. Не найдя лучшего, плюнул в них, поматерился немного. Когда они отстали с удивлением обнаружил себя уже на середине моста.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 "Ничто так не разгоняет велосипед, как бродячие собаки" (© непомнюоткуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 достаточно пару раз стукнуть им об землю и собачки как по волшебству убегают а я предпочитаю хохотать и гоняться Представляю картину - Фазер на тандеме с гоготом гоняется за собачками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 натандеме неполучится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 От шавок есть и польза. Сегодня очень бодро вкрутил на мост по дороге, подгоняемый собаками, бегущими по другую сторону разделителя - отбойника. Не найдя лучшего, плюнул в них, поматерился немного. Когда они отстали с удивлением обнаружил себя уже на середине моста.) я когда утром еду по пешеходнику на набережку спускатся.. там эта свора в постоянку на крае обочины греется.. проверено.. 2-3 гудка аерзунда с попутным матом и они идут спать обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 натандеме неполучится ) Гы гы , только переехать особо вялых и неповоротливых..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Собачки и дрын "у Ригеля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня дал слабину и объехал собак :) Ситевина такая. Еду я каждое утро по красному. Торможу на дороге которая с метромоста и потом по ней по зеленому на Фрунзе еду. Так вот месколько дней назад за мной ломанулась пара собачек. Хорошо бежали. Стартовали они с противоположной от меня стороны перекрестка (когдда я уже красный путь пересекаю, ну т.е со стороны стройки). Оторвался. Через пару дней они меня заметили издалека и стояли уже ближе к дороге но с той стороны забора. Оторвался. Сегодня они меня заметили и не обломались сразу перелезли через забло и стояли на дороге. Ну думаю здрасте, я пока разгонюсь до скорости отрыва..... и прям на них ехать :( Обиделся, и повернул опять на красный через Соборную. Ну вот что с ними делать? Завтра они меня зачуют, когда я еще на Рабиновича буду? Аирзунд что ли отремноировать и приделать? Кто нить с этой парочкой сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Подобрать заранее пару камней. Когда появятся собачки, ехать прямо на них. Погонять немного, потом покидать вдогонку камнями и громко покрыть матом. Обычно помогает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.