Перейти к содержанию

Наши авто (для перевозки байка и не только)

Рекомендуемые сообщения

biggrin.gif Представил на 150-м 2-х дюймовый лифт подвески!

Но в тот раз уж лучше бы на нем. Или вот еще вариант (не буханка, она без генератора стоит, утонула ибо).

post-9002-0-34838600-1440705836_thumb.jpg

Или вот на этом. Последние 150 метров я именно на нем и ехал, точнее тянули меня им после того, как я километров 10 по болотам с отключенным передним приводом прополз.

post-9002-0-99487400-1440705939_thumb.jpg

Моя "новая" лошадка.

Из собственного опыта катания на таких мафинках в качестве пассажира по говнам - зело злобный агрегат получается, если с умом подойти к апгрейду.

Потенциал - зверский!

ПС. У пары друзей-товарищей такие. Плюс еще парочка есть в старом кузове. Жестят не про-детски!

Ну так и у меня их два. Эскудик 93 года - крокодил вездеходный и вот Витара 04 года - пока бегемотик пузотерка. Эскудик покрепче, попроще и понадежнее, Витарка комфортнее, посложнее и менее надежная.

• 5 месяцев спустя...

Шевроле Колорадо второго поколения. Двойная кабина, полный привод.

Машина нравится, доволен как слон :-)

B103DDBE-B9B1-4502-8EAD-0EDBEAC4FFF7.JPG

В кузов влезает все что нужно — вещи, коробки, елка, диван, велосипеды, самокаты :-)

IMG_1079.JPG

Велосипеды вожу поверх кузова. У меня пока креплений на три, но места для четвертого достаточно ;)

f818572s-960.jpg

Машина есть на драйв2.

Изменено пользователем anarresti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...