FAZer Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я надеюсь ты про т150 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Представил на 150-м 2-х дюймовый лифт подвески! Но в тот раз уж лучше бы на нем. Или вот еще вариант (не буханка, она без генератора стоит, утонула ибо). Или вот на этом. Последние 150 метров я именно на нем и ехал, точнее тянули меня им после того, как я километров 10 по болотам с отключенным передним приводом прополз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Моя "новая" лошадка. Из собственного опыта катания на таких мафинках в качестве пассажира по говнам - зело злобный агрегат получается, если с умом подойти к апгрейду. Потенциал - зверский! ПС. У пары друзей-товарищей такие. Плюс еще парочка есть в старом кузове. Жестят не про-детски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну так и у меня их два. Эскудик 93 года - крокодил вездеходный и вот Витара 04 года - пока бегемотик пузотерка. Эскудик покрепче, попроще и понадежнее, Витарка комфортнее, посложнее и менее надежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Шевроле Колорадо второго поколения. Двойная кабина, полный привод. Машина нравится, доволен как слон :-) В кузов влезает все что нужно — вещи, коробки, елка, диван, велосипеды, самокаты :-) Велосипеды вожу поверх кузова. У меня пока креплений на три, но места для четвертого достаточно ;) Машина есть на драйв2. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем anarresti 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.