Перейти к содержанию

в поддержку астафов.

voronovalacka

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо Тюнинг ателье "Sektor7".Кто хочет себе такую,

это в поддержку амстафоф в омске. собак очень много выброшенных. давай те поможем добрым делом.

Мы все очень разные люди.

И всех нас объединяет желание помочь амстаффам и питбулям найти дом.

У нас нет спонсоров, нет оборудованного приюта, куда мы могли бы разместить потерявшегося пса.

Есть только сострадание к брошенным и огромное желание помочь им выжить.

Поддержите нас. Только вместе мы сможем сделать этот мир немного лучше.

наклеев такие наклей на свои авто, кто может прочитает и обратиться к нам с какой то помощью либо за собакой.

post-6253-0-43737000-1331547484_thumb.jpg

Изменено пользователем voronovalacka

Огромное спасибо Тюнинг ателье "Sektor7" и лично Тимуру Мунзафарову за наклейки для нашей группы!!! Кто хочет себе такую, пишите.

Ссылка на Тюнинг ателье "Sektor7" : vk.com/sektor_7 это в поддержку амстафоф в омске. собак очень много выброшенных. давай те поможем добрым делом.

чесслово ни чё не понял (без сарказма).

есть классное ателье и отличный парень, у вас есть группа, ателье делает для группы наклейки, такую можно заказать и другому человеку.

у амстафоф в омске какие то проблемы и им надо помочь.

так?

вопрос:

кто такие амстаффы и как им помочь?

амстафы!!!!!! я так понял американские стафарширы??? собаки убийцы! они выведены для этого, не дай бог встретиться с такой "выбрашенной" и обозлённой. И да, Оль, что за каша в теме???

Илюх, я лично находил несколько амстафов выброшенных на улицу, милейшие создания я тебе скажу, ни один из них на меня не бросился или даже зарычал. они наоборот хвостом виляли и смотрели такими грустными глазами, которых я еще не видел. если ты приютишь любую выброшенную собаку, то она до конца своей жизни будет тебе предана. и вообще, характер любой собаки зависит от воспитания. если ее содержал хозяин-дебил, то разумеется она бросаться будет даже на него.

а на самом деле, я бы взял себе стафика, они умные очень и никогда хозяев в обиду не дадут.

Изменено пользователем Warrior

илья это полное заблуждение. они не были виведены для убийства. и этот миф тянется с 90-х годов. это добрые компаньоны. да нам нужна помощь. Warrior ты можешь в любое время выбрать себе собаку. они есть всегда. в свое время я подобрала взсрослу собаку стаффорда муж так же боялся, а соба прожила у нас 6 лет ни разу ни на кого не рыкнула.

вот она.

post-6253-0-78198800-1331550110_thumb.jpg

Для помощи выброшенным собакам обычно применяют воздушечные дротики с синтетическим аналогом кураре. У мене дядька в деревне многим помог.

для ПОМОЩИ обычно забирают домой и ухаживают за животным, а не стреляют по нему дротиками. никто не в праве отнимать жизни, пусть даже у собак или кошек.

сокращение численности - это элементарная стерилизация или кастрация плюс документальная ответственность хозяина за животное.

сокращение численности - это элементарная стерилизация или кастрация плюс

Собаки - животные. Животные в своей жизни руководствуются инстинктами. Основные инстинкты - утоление голода и размножение. Стерелизация и кастрация лишает животное, как минимум, половины смысла жизни! Может даже быть, что воспроизводство потомства - главная цель животного! Мы не знаем. Помойму было бы честнее - гуманная "эвтоназия".

документальная ответственность хозяина за животное.

А вот это очень правильно! Двумя руками за! Тогда точно не придется бездомным стафашистам яйца стрелять резать и яд кураре впрыскивать

Изменено пользователем Giddier

амстафы!!!!!! я так понял американские стафарширы??? собаки убийцы! они выведены для этого, не дай бог встретиться с такой "выбрашенной" и обозлённой.

Как старый собачник, хотел бы уточнить, что все не так просто.

У собак различных пород заложен различный уровень агрессивности к своим собратьям и к человеку. К сожалению, не помню примерную таблицу такой агрессивности, но, насколько мне не изменяет память, стаффы и питбули - лидеры по агрессивности к другим собакам, но вполне адекватны к человеку. В то время как, например, доберманы, наоборот - толерантны к собакам, но страшно агрессивны к человеку.

Все элементарно - естественный отбор: стаффов и питбулей выводили для боев С СОБАКАМИ, а доберманов - для борьбы С ЧЕЛОВЕКОМ (ништяково концлагери охраняли).

Но, действительно, психованный, неуравновешенный асоциальный хозяин может и из болонки собаку-убийцу воспитать!

Обычно выброшенными на улицу оказываются собаке-неадекваты.

вот например карликовых пинчеров никто на улицу не выбрасывает

0_64b98_13be5a23_XL.jpg

Изменено пользователем FAZer

скажу так. бывают разные истории про то как собака попала на улицу. и не только потому что это проблемная собака, а потому что это проблемный хозяин.

пинчиров и тоев и прочию мелочь не выкидывают, только потому что это маленькие собаки и сними справиться любой в воспитании, а стаффа не каждый потянет, но сам статус что у меня бойцовая собака заставляет людей покупать их не задумываясь о том что ее надо воспитывать и что она вырастит. поэтому так и получается взяли, не воспитывали , а потом сказали тупая собака выбросим.

взять тех ж кавказцев выводилась для охраны территорий, но человек эту породу использовал для боев с собаками в конечном итоге такие собаки срывались и нападали на людей. по статистике тот же спаниель очень много нападает на людей в особенности на детей.

Помощь бездомным ам. стаффам, питбулям и их метисам- в Омске

В субботу вечером в районе Нефтяники потерялась собака-девочка амстафа. Расцветка тигровая, уши не купированные (как у зайца). Отзывается на "Стефи". Последний раз видели в магазине Астор на Блюхера - напротив участкового пункта милиции по Блюхера 30. Просьба, если кто увидет - позвонить по телефонам 64-61-69 или сот. 8-913-668-37-42 за вознаграждение.

post-6253-0-31491800-1331559632_thumb.jpg

Джейсон - золотая по характеру собака.

В далеком 2008 его звали Тайсоном. для своих первых владельцев он был он был игрушкой.

однажды он сбежал - такое случается, когда гуляешь собаку без поводка. и домой он вернулся спустя пол года - мы были теми людьми, кто его нашел, отмыл, вылечил, содержал несколько месяцев в поисках нового владельца.

хозяева очень переживали, просили его вернуть - мол искали очень. и мы не отказали, забрали его от новых владельцев и вернули "родным"

Спустя три месяца сын - владелец собаки - ушел в армию. и его мать со скандалом вернула нам пса - не заберете, выкину.

потом мы пристраивали его еще несколько раз.

и вчера его нашли на улице люди.

он все тот же - очень ласковый, послушный, хорошо уживающийся с собаками и очень не любящий кошек.

бываю такие собаки - они хороши всем, но их хозяин все ни как не может найтись.

он очень ждет своего хозяина.

помогите им найти друг друга, он это за столько лет скитаний заслужил.

8-913-608-3590 Наталья

post-6253-0-18478900-1331559695_thumb.jpg

Обычно выброшенными на улицу оказываются собаке-неадекваты.вот например карликовых пинчеров никто на улицу не выбрасывает

их может и выбрасывают только в таком случае их жизненый цикл в результате естественного отбора очень мал.... поэтому их никто не замечает...

Обычно выброшенными на улицу оказываются собаке-неадекваты.

я бы сказал что выброшенными оказываются из-за хозяев неадекватов

у меня был случай что человек отдал двух взросых боксёров с родословными (вообще хотел усыпить, пришёл в ветеринарку, но его отговорили и сказали что собак заберут у него). мы забрали одного на пристройство. на собаку без слёз смотреть нельзя было. собака смотрела в сторону дома и не понимала что происходит, почему её предали.

Золотые слова про ответственность хозяев. а то пишут слезливо - пропала собака. а собака должна быть в общественном месте на поводке. Если бы хозяев штрафовали чаще, не возникало бы вопросов о выброшенных собаках или нападениях на людей.

тогда может и недогопников, алкашей и прочую херню усыпим тоже?) а ZiG?

как ты н это смотришь, сейчас многим животные не нужны и никто не нужен, им похеру просто, лучше в подъезде пиво попить или дома лишний раз убраться, пропылесосить такая проблема...

Собака - это самый верный друг человека, и ей не нужны команды или еще что-то, собака и её хозяин, понимают друг друга с полуслова, в обычном общении)

Я считаю что моя собака, лайка, которая умеет множ-во комманд, хотя бытует мнение,ч то лаек нельзя обучить, которая так радуется когда кто-то из близких приходит домой, и грустит, не ест, например, когда кто-то в больнице... понимает всегда что ему говорят

Я думаю она умнее, чем дети гоп-и всяких левых родителей, например потому, что она не делает как они:

-не гуляет и не ездит на велосипеде, не беспокоясь за свою жизнь перед носом у машины на проехж. части

-не кидается камнями и кирпичами в таких же детей или животных(кошек, собак)также в машины

-не пихает палки в спицы велосипед амоему другу, когда тот в гости приехал, говоря при этом классный велсипед или дай посмотрю, поворачиваешься и такое

у детей реально нет, какого-то беспокойства за свою жизнь, за порчу чужого имущества, за изд-во над животными, какие родители, такие и дети. у мя такой почти весь двор, хотя вродь хоршим считается, и как после этого можно обвинять животных за то что их завели, под свою ответственность, поиздевались и выбросили...

не пойму просто некоторых форумчан, ваше мировозрение . PS простите чет накипело и все криво так расписал

как уже говрили подберешь беззащитное бродячее существо - оно будет тебя любить, помнит и бесконечно верна, и всоре возникнет дружба

Изменено пользователем Baikalidze

как уже говрили подберешь беззащитное бродячее существо - оно будет тебя любить, помнит и бесконечно верна, и всоре возникнет дружба

Только не когда у тебя есть маленький ребенок. Хоть сам и собачник ярый, но домой с улицы лишь раз брал , ирландского сеттера чуть не погрызла стая, отбили , привели домой, но из за ревности моего русского спаниеля, пришлось отдать

вот и я так же, одна собака есть, с 2 в квартире совсем сложно, даж стыдно, что взять не могу(

Изменено пользователем Baikalidze

Цитата

Она усыпила псину.

Так и надо поступать с бродячими собаками!

Не нужно так поступать, есть также хороший фраза - "Мы в ответе за тех, кого приручили" и вонваты прежде всего старые хозяева

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...