voronovalacka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Огромное спасибо Тюнинг ателье "Sektor7".Кто хочет себе такую, это в поддержку амстафоф в омске. собак очень много выброшенных. давай те поможем добрым делом. Мы все очень разные люди. И всех нас объединяет желание помочь амстаффам и питбулям найти дом. У нас нет спонсоров, нет оборудованного приюта, куда мы могли бы разместить потерявшегося пса. Есть только сострадание к брошенным и огромное желание помочь им выжить. Поддержите нас. Только вместе мы сможем сделать этот мир немного лучше. наклеев такие наклей на свои авто, кто может прочитает и обратиться к нам с какой то помощью либо за собакой. Изменено 12 марта, 2012 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Огромное спасибо Тюнинг ателье "Sektor7" и лично Тимуру Мунзафарову за наклейки для нашей группы!!! Кто хочет себе такую, пишите. Ссылка на Тюнинг ателье "Sektor7" : vk.com/sektor_7 это в поддержку амстафоф в омске. собак очень много выброшенных. давай те поможем добрым делом. чесслово ни чё не понял (без сарказма). есть классное ателье и отличный парень, у вас есть группа, ателье делает для группы наклейки, такую можно заказать и другому человеку. у амстафоф в омске какие то проблемы и им надо помочь. так? вопрос: кто такие амстаффы и как им помочь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 амстафы!!!!!! я так понял американские стафарширы??? собаки убийцы! они выведены для этого, не дай бог встретиться с такой "выбрашенной" и обозлённой. И да, Оль, что за каша в теме??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Илюх, я лично находил несколько амстафов выброшенных на улицу, милейшие создания я тебе скажу, ни один из них на меня не бросился или даже зарычал. они наоборот хвостом виляли и смотрели такими грустными глазами, которых я еще не видел. если ты приютишь любую выброшенную собаку, то она до конца своей жизни будет тебе предана. и вообще, характер любой собаки зависит от воспитания. если ее содержал хозяин-дебил, то разумеется она бросаться будет даже на него. а на самом деле, я бы взял себе стафика, они умные очень и никогда хозяев в обиду не дадут. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Warrior 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 илья это полное заблуждение. они не были виведены для убийства. и этот миф тянется с 90-х годов. это добрые компаньоны. да нам нужна помощь. Warrior ты можешь в любое время выбрать себе собаку. они есть всегда. в свое время я подобрала взсрослу собаку стаффорда муж так же боялся, а соба прожила у нас 6 лет ни разу ни на кого не рыкнула. вот она. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а где можно посмотреть собу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Для помощи выброшенным собакам обычно применяют воздушечные дротики с синтетическим аналогом кураре. У мене дядька в деревне многим помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 для ПОМОЩИ обычно забирают домой и ухаживают за животным, а не стреляют по нему дротиками. никто не в праве отнимать жизни, пусть даже у собак или кошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сокращение численности - это элементарная стерилизация или кастрация плюс документальная ответственность хозяина за животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это элементарная стерилизация или кастрация стрельба по яйцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) сокращение численности - это элементарная стерилизация или кастрация плюс Собаки - животные. Животные в своей жизни руководствуются инстинктами. Основные инстинкты - утоление голода и размножение. Стерелизация и кастрация лишает животное, как минимум, половины смысла жизни! Может даже быть, что воспроизводство потомства - главная цель животного! Мы не знаем. Помойму было бы честнее - гуманная "эвтоназия". документальная ответственность хозяина за животное. А вот это очень правильно! Двумя руками за! Тогда точно не придется бездомным стафашистам яйца стрелять резать и яд кураре впрыскивать Изменено 12 марта, 2012 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 амстафы!!!!!! я так понял американские стафарширы??? собаки убийцы! они выведены для этого, не дай бог встретиться с такой "выбрашенной" и обозлённой. Как старый собачник, хотел бы уточнить, что все не так просто. У собак различных пород заложен различный уровень агрессивности к своим собратьям и к человеку. К сожалению, не помню примерную таблицу такой агрессивности, но, насколько мне не изменяет память, стаффы и питбули - лидеры по агрессивности к другим собакам, но вполне адекватны к человеку. В то время как, например, доберманы, наоборот - толерантны к собакам, но страшно агрессивны к человеку. Все элементарно - естественный отбор: стаффов и питбулей выводили для боев С СОБАКАМИ, а доберманов - для борьбы С ЧЕЛОВЕКОМ (ништяково концлагери охраняли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Но, действительно, психованный, неуравновешенный асоциальный хозяин может и из болонки собаку-убийцу воспитать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Обычно выброшенными на улицу оказываются собаке-неадекваты. вот например карликовых пинчеров никто на улицу не выбрасывает Изменено 12 марта, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Самые ужасные - это маленькие черепахи :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Самые ужасные - это маленькие черепахи о да! к нашему триониксу лучше руки не сувать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 скажу так. бывают разные истории про то как собака попала на улицу. и не только потому что это проблемная собака, а потому что это проблемный хозяин. пинчиров и тоев и прочию мелочь не выкидывают, только потому что это маленькие собаки и сними справиться любой в воспитании, а стаффа не каждый потянет, но сам статус что у меня бойцовая собака заставляет людей покупать их не задумываясь о том что ее надо воспитывать и что она вырастит. поэтому так и получается взяли, не воспитывали , а потом сказали тупая собака выбросим. взять тех ж кавказцев выводилась для охраны территорий, но человек эту породу использовал для боев с собаками в конечном итоге такие собаки срывались и нападали на людей. по статистике тот же спаниель очень много нападает на людей в особенности на детей. Помощь бездомным ам. стаффам, питбулям и их метисам- в Омске В субботу вечером в районе Нефтяники потерялась собака-девочка амстафа. Расцветка тигровая, уши не купированные (как у зайца). Отзывается на "Стефи". Последний раз видели в магазине Астор на Блюхера - напротив участкового пункта милиции по Блюхера 30. Просьба, если кто увидет - позвонить по телефонам 64-61-69 или сот. 8-913-668-37-42 за вознаграждение. Джейсон - золотая по характеру собака. В далеком 2008 его звали Тайсоном. для своих первых владельцев он был он был игрушкой. однажды он сбежал - такое случается, когда гуляешь собаку без поводка. и домой он вернулся спустя пол года - мы были теми людьми, кто его нашел, отмыл, вылечил, содержал несколько месяцев в поисках нового владельца. хозяева очень переживали, просили его вернуть - мол искали очень. и мы не отказали, забрали его от новых владельцев и вернули "родным" Спустя три месяца сын - владелец собаки - ушел в армию. и его мать со скандалом вернула нам пса - не заберете, выкину. потом мы пристраивали его еще несколько раз. и вчера его нашли на улице люди. он все тот же - очень ласковый, послушный, хорошо уживающийся с собаками и очень не любящий кошек. бываю такие собаки - они хороши всем, но их хозяин все ни как не может найтись. он очень ждет своего хозяина. помогите им найти друг друга, он это за столько лет скитаний заслужил. 8-913-608-3590 Наталья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Обычно выброшенными на улицу оказываются собаке-неадекваты.вот например карликовых пинчеров никто на улицу не выбрасывает их может и выбрасывают только в таком случае их жизненый цикл в результате естественного отбора очень мал.... поэтому их никто не замечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Обычно выброшенными на улицу оказываются собаке-неадекваты. я бы сказал что выброшенными оказываются из-за хозяев неадекватов у меня был случай что человек отдал двух взросых боксёров с родословными (вообще хотел усыпить, пришёл в ветеринарку, но его отговорили и сказали что собак заберут у него). мы забрали одного на пристройство. на собаку без слёз смотреть нельзя было. собака смотрела в сторону дома и не понимала что происходит, почему её предали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Золотые слова про ответственность хозяев. а то пишут слезливо - пропала собака. а собака должна быть в общественном месте на поводке. Если бы хозяев штрафовали чаще, не возникало бы вопросов о выброшенных собаках или нападениях на людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) тогда может и недогопников, алкашей и прочую херню усыпим тоже?) а ZiG? как ты н это смотришь, сейчас многим животные не нужны и никто не нужен, им похеру просто, лучше в подъезде пиво попить или дома лишний раз убраться, пропылесосить такая проблема... Собака - это самый верный друг человека, и ей не нужны команды или еще что-то, собака и её хозяин, понимают друг друга с полуслова, в обычном общении) Я считаю что моя собака, лайка, которая умеет множ-во комманд, хотя бытует мнение,ч то лаек нельзя обучить, которая так радуется когда кто-то из близких приходит домой, и грустит, не ест, например, когда кто-то в больнице... понимает всегда что ему говорят Я думаю она умнее, чем дети гоп-и всяких левых родителей, например потому, что она не делает как они: -не гуляет и не ездит на велосипеде, не беспокоясь за свою жизнь перед носом у машины на проехж. части -не кидается камнями и кирпичами в таких же детей или животных(кошек, собак)также в машины -не пихает палки в спицы велосипед амоему другу, когда тот в гости приехал, говоря при этом классный велсипед или дай посмотрю, поворачиваешься и такое у детей реально нет, какого-то беспокойства за свою жизнь, за порчу чужого имущества, за изд-во над животными, какие родители, такие и дети. у мя такой почти весь двор, хотя вродь хоршим считается, и как после этого можно обвинять животных за то что их завели, под свою ответственность, поиздевались и выбросили... не пойму просто некоторых форумчан, ваше мировозрение . PS простите чет накипело и все криво так расписал как уже говрили подберешь беззащитное бродячее существо - оно будет тебя любить, помнит и бесконечно верна, и всоре возникнет дружба Изменено 12 марта, 2012 пользователем Baikalidze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как уже говрили подберешь беззащитное бродячее существо - оно будет тебя любить, помнит и бесконечно верна, и всоре возникнет дружба Только не когда у тебя есть маленький ребенок. Хоть сам и собачник ярый, но домой с улицы лишь раз брал , ирландского сеттера чуть не погрызла стая, отбили , привели домой, но из за ревности моего русского спаниеля, пришлось отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) вот и я так же, одна собака есть, с 2 в квартире совсем сложно, даж стыдно, что взять не могу( Изменено 12 марта, 2012 пользователем Baikalidze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Цитата Она усыпила псину. Так и надо поступать с бродячими собаками! Не нужно так поступать, есть также хороший фраза - "Мы в ответе за тех, кого приручили" и вонваты прежде всего старые хозяева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Baikalidze, это у тебя еще лося типа курцхаара нету , моя у мамы теперь живет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.