NISMO Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 http://vimeo.com/38362143 открытие сезона омских триалистов 2012, смотрим, обсуждаем, восхищаемся :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я вот думаю,что это,наверное,еще не совсем открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 может не стоило по скамейкам прыгать? на них ещё сидеть людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 может не стоило по скамейкам прыгать? на них ещё сидеть людям культура такая культура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 скамейкам этим даже атомная бомба не страшна, по ним прыгают столько, сколько в Омске существует триал. думаю что надо будет переоткрывать сезон недели через 2, т.к. и растаять все успеет и народу больше соберем, а то на видео три калеки. выбрали день неудачно, а катануть не получилось у большинства, все таки воскресение рабочим днем было, за что огромный минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 скамейкам этим даже атомная бомба не страшна, и поэтому использовать их по прямому назначению нельзя? или "льзя" кому пофиг на состояние одежды после того как на скамейке посидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Еще одни оффтоп. А мне больше "понравились" прыжки на подоконники ресторана на (дом 10 лет Октября/Декабристов?). Там плитка с него уже ободрана и очень характерно - походу как раз триалистами. Вот щас ребятки относятся к этому так: злобный капиталист потом починит - нефиг, бабок много! А спустя лет так 20-30, получив хорошее образование, заработав на такой же ресторанчик, вложив весь свой пенсионный капитал в его ремонт, будет он бегать возле своего имущества, ободранного такими же юными маргиналами, и писать заявления в милицию на них! И деньги, которые собирал на первый велосипед своему внуку, отдаст за восстановительный ремонт своего имущества. Ибо бизнес важнее всего, он кормит семью, а кто же пойдет в ободранный ресторан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Да ёмоё, бухаешь в подъезде, тебя ругают, катаешь и тебя тоже ругают. <_< Тротуарная плитка содранная триалистами? Очень хорошо видимо её ложили. Где триалистам ещё катать? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Ranger_Ilya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чё на пацанов взъелись? Сами тротуарную плитку зимой шипами портите. З.ы. Вставьте в видео врезку как лавочку протираете тряпочкой после трюков и всё будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребят, а отчего вот видео Эштона, где он "портит скамейки" на карбоновом шоссере- вызывает восторженный визг, а видео наших ребят, которые кое в чем могут на равных с указанным персонажем выйти-вызывает fffffuuuuuuuuuuu?? мне кажется или это FU избирательно? триалюги катают там, где катают уже не один год-кто мешает властям сделать для них какой нибудь фан-район? чтобы они не громили окружающее?кстати, про громили окружаюшщее-вот вы говорите, триалисты все сломали. у меня возле работы парапет есть с такой же плиты собранный. он разваливается-плиты сверху поотстали и лежат где попало. но вот ведь закавыка-там никто никогда не катался. кто же их сломал то? ну,в общем, я был бы не против,если бы триалюги обзавелись привычкой возвращать исходную чистоту скамейкам, но пока я вечерами вижу молодежь, сидящую на этих скамейках на "кортах" претензии к тем, кто катает по этим скамейкам- считаю необоснованными. и таки да,в чем то я зануда :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на 2.30- ваапще красавец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) а отчего вот видео Эштона, где он "портит скамейки" на карбоновом шоссере не видел, но мнение к этому процессу у меня не изменится катаешь и тебя тоже ругают. Где триалистам ещё катать? предлагаю по городу прокатиться. "а не ххх что движется, а что не движется, растолкать и отххх" Тротуарная плитка содранная триалистами? Очень хорошо видимо её ложили. предлагаю её положить, а потом говорить хорошо или плохо положили Чё на пацанов взъелись? Сами тротуарную плитку зимой шипами портите. к счастью или к сожалению, зимой не катаю. а если катаю то не прыгаю по плитке З.ы. Вставьте в видео врезку как лавочку протираете тряпочкой после трюков и всё будет ОК. это хорошая идея, особенно если действительно нормально вытирать будут, а не "для видео" триалюги катают там, где катают уже не один год-кто мешает властям сделать для них какой нибудь фан-район? думаю что это вопрос властям чего они бездействуют. но пока я вечерами вижу молодежь, сидящую на этих скамейках на "кортах" а это ещё больший вопрос властям. там же менты-пенты постоянно общественный порядок "охраняют", вот и гоняли бы такую молодёжь. Сам с большим восхищением смотрю трюки триалистов, ибо я так не умею и не знаю, научусь ли: держать равновесие, расчитывать силы для прыжка и для торможения. Изменено 15 марта, 2012 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 велосипедисты и триалисты хоть и морают лавочки , но!! вы хоть раз просто чистую лавочку то видели...я всегда пржде чем присесть протираю !! в воздухе дофига грязи..и снег который тает тоже не чистый!! пусть катают и радуют окружающих трюками!! почёт и уважение у меня к таким экстрималам!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 предлагаю по городу прокатиться. "а не ххх что движется, а что не движется, растолкать и отххх" Что? предлагаю её положить, а потом говорить хорошо или плохо положили А я предлагаю не указывать никому что ему делать. Я ложил и тротуарную, и кафель, ронял молоток на этот кафель, ничего ему небыло. Ок, да? думаю что это вопрос властям чего они бездействуют. А чего к пацанам пристали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну по городу мы и так катаем, только просьба не забывать что мы не кантрийщики чтобы впахивать по дороге десятки километров без сидения. а у ресторана на 10-летии мы катались в прошлом году один раз и в этом году второй, так что прежде чем предъявлять претензии, якобы это триалисты поободрали все, покажите мне плиз хоть одну ободранную плитку, сломанную именно одним из нас. наезд считаю необоснованным. насчет скамеек - да, косяк, но не все могут запрыгивать на парапеты в силу уровня катания, так что лавки будут использоваться до тех пор, пока уровень катания не позволит запрыгивать выше (по крайней мере мной). и кстати, я плитку тротуарную выкладывал, и могу утверждать смело, что если выложили ее изначально нормально, то ни один триалист в мире не сможет ее разломать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а вообще я бы посоветовал озаботиться созданием проекта какого либо фан-района для триала. если прийти к функционерам от спорта с хорошим проектом,то при определенной толике везения можно получить место и помощь в постройке тем, которые будут исходно вашими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Что? проехали А я предлагаю не указывать никому что ему делать. я предлагаю не портить то, что сделали другие (плохо или хорошо) А чего к пацанам пристали? т.е. если ты "крутой пацан в форме", то тебе можно ездить по встречке, нарушать правила, прыгать по везде и всюду? то ты априори ведёшь себя правильно? но не все могут запрыгивать на парапеты в силу уровня катания, так что лавки будут использоваться до тех пор, пока уровень катания не позволит запрыгивать выше поэтому пустим лавки в расход созданием проекта какого либо фан-района для триала. к сожалению одной площадки будет мало, это раз так как: ну по городу мы и так катаем, только просьба не забывать что мы не кантрийщики чтобы впахивать по дороге десятки километров без сидения. во вторых, выросшим из возможностей площадок всё равно будет хотеться прыгать "на природе", в смысле и за пределами специально построенной площадки. Изменено 15 марта, 2012 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нам больше одной площадки не надо, нас всего 14 человек. да и о какой площадке можно говорить, если я написал проект для проведения всего одного этапа кубка России по триалу у нас в городе(2 дня по 5 часов в день на любом кусочке земли выделенном), так с этим проектом просто сказали чтобы отдыхали. лавки в расход никто не пускает))) еще ни одной не сломали, они вечные))) и только поэтому мы прыгаем на них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ........ тебе самому это ничего не напоминает? не катайте по тротуару (да мы же осторожно) не .............. (да мы же .........) и так далее. хватит уже)) понятное дело,что у тебя,как у пешего-есть претензии. и у меня тоже есть претензии. но это не повод устраивать холивар. пусть катают. только вот видеорежиссера вам бы подучить-я уверен,что можно сделать динамичнее и интереснее. Изменено 15 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нам больше одной площадки не надо, нас всего 14 человек. да и о какой площадке можно говорить, если я написал проект для проведения всего одного этапа кубка России по триалу у нас в городе(2 дня по 5 часов в день на любом кусочке земли выделенном), так с этим проектом просто сказали чтобы отдыхали. лавки в расход никто не пускает))) еще ни одной не сломали, они вечные))) и только поэтому мы прыгаем на них) я думаю, что ты просто чего то не учел. и я допускаю,что ты не учел обстоятельства, о котором просто не в курсе. и еще я допускаю,что ты с этим проектом ходил не туда, не так и не в том порядке. а самое главное-сразу замахиваться на мероприятие российского уровня вряд ли стоит.слишком большая ответственность, которую никто просто так на себя не возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) тебе самому это ничего не напоминает? напоминает :D пусть катают. присоединяюсь. надеюсь учтут наши пожилания. и ещё руководство города обратит на них внимания и сделает хороший уголок для хорошего прыго-катания. Изменено 15 марта, 2012 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 приеду домой и распишу как я всего добивался насчет сорев) пожелания учтем) всем peace)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 может не стоило по скамейкам прыгать? на них ещё сидеть людям Некоторые скамейки лучше укатать так, чтобы там никто не сидел. Парни, покатайтесь пожалуйста по скамейке у второго подъезда дома 19 по улице Иртышской Набережной. Очень пьянь, собирающаяся там со всей округи, надоела :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 главное чтобы там кроме пьяни не было бабулек, а то они нас укатают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.