alcaphone Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет. Мое стоковое седло со второго оловянчя совсем износилось, нужно взамен что то. Кто продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто продаёт? ну у меня есть стоковое абсолютно новое (то есть абсолютно) с авалача эксперт. Сколько стоит - не знаю. Поэтому уточняю, сколько вы за него готовы заплатить? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сколько стоит - не знаю. Я тоже. 250? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Сколько стоит - не знаю. Я тоже. 250? Нет смысла продавать за такие деньги. Извините. 600? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://www.chainreac...x?ModelID=58329 такое вроде? только чёрное. Евгений. Он же поставил "?" определитесь в цене просто и всё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Могу такое предложить. Только черное с красным (от Корратека жены). Щас у Андрея (Andrey) лежит. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=52751 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 600? Чёрное? 500? Могу такое предложить. Только черное с красным (от Корратека жены). Щас у Андрея (Andrey) лежит. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=52751 Простите на сине - белый велосипед неподойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 600? Чёрное? 500? цвет темный, скорее черный.Смотрите сами. Цена 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вижу рамка хромолевая, т.е. это седло лучше чем сток с ава 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вижу рамка хромолевая, т.е. это седло лучше чем сток с ава 2? хз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вижу рамка хромолевая, т.е. это седло лучше чем сток с ава 2? КанЭшна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 очень неплохая «сидушка»: хромолевые (хромомолибденовые) 8-миллиметровые рамки перенесут серьезные нагрузки и отлично гасят вибрации, а толстая, но весьма плотная обивка позволит вам проехать далеко за 100 км в день без особого дискомфорта. Плюс задняя вставка из ткани поможет прослужить седлу дольше и стойко переносит падения (не порвалась за целый сезон — хороший результат) http://autosalon.by/journal/bikes/845 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Tioga Spider - отличная замена стоковому оловянчевому седлу, рекомендую (понтов очень много ). Могу за сок старое моё старое оловянчевое задарить (оно проехало всего немного меньше 10тыс. км). Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Slon501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Суть поста не очень понял. Мне подарить за сок старую тиогу, или рекомендуется мне купить новую тиогу в замен моего уставшего? Я рассматривал такое седло к покупке, но боюсь оно сломается при первом же кульбите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Tioga Spider - отличная замена стоковому оловянчевому седлу, рекомендую (понтов очень много ). Могу за сок старое своё задарить (оно проехало всего немного меньше 10тыс. км). Давай я заберу Спайдера, у меня оно будет использоваться оп назначению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Суть поста не очень понял. Мне подарить за сок старую тиогу, или рекомендуется мне купить новую тиогу в замен моего уставшего? Я рассматривал такое седло к покупке, но боюсь оно сломается при первом же кульбите. Я поправил сообщение. ...это смотря сколко весишь и смотря какой кульбит (я не жёско езжу). Tioga Spider - отличная замена стоковому оловянчевому седлу, рекомендую (понтов очень много ). Могу за сок старое своё задарить (оно проехало всего немного меньше 10тыс. км). Давай я заберу Спайдера, у меня оно будет использоваться оп назначению? Ответил в личку Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Slon501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 есть седло с аваланча 3.0 (2011), пробег в районе 1000км. в отличном состоянии. 300р. пысы. тока в омске я буду не раньше 15 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 фото старое, такое седло за 200 руб., сзади держалочки для сумки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо за покупку! Надеюсь, что седло будет Вам служить долго и качественно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо за покупку! Всмысле? Его забрал кто то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо за покупку! Всмысле? Его забрал кто то? я вас перепутал с другим человеком, потому что не знаю вас "в лицо". Извините. (подробности в личку) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо за покупку! Всмысле? Его забрал кто то? я вас перепутал с другим человеком, потому что не знаю вас "в лицо". Извините. (подробности в личку) :lol: у ха, ха alcaphone прошляпил великолепную сиделку :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 некрасиво как то. Ну да ладно, в личке всё обсудили уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 UP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Отдам БЕСПЛАТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.