Mrs.Holmes Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 12:33, Dims92 сказал: В 24.04.2012 в 07:37, Patrik сказал: Сами не знали чего ждали) Фишь ай как ни как) http://ifolder.ru/30102965 Здесь полноразмерные, берите, не жалко для дома. А почему фотки такие дутые?)))это специально так? Фишь ай как ни как, вам же написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 12:52, Северинка_Сардарова сказал: Фишь ай как ни как, вам же написали. ААА,ну извините)))Я не знал,теперь буду понимать)))спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Блин,а когда же будут фотки с успенского,те которые на фоне куполов фоткались(((очень хочется посмотреть что получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А где же обещанное видео флешмоба в ТЦ в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да че походу фотографы и операторы забыли про нас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wedal Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) В 29.04.2012 в 11:38, Dims92 сказал: Да че походу фотографы и операторы забыли про нас(((Нет не забыли: http://fotoomsk.net/images/foto_temp/001.jpg меняем "001" от 001 до 111 и смотрим все фото и хорошем качестве. Фото будут доступны лишь некоторое время. Забирайте, кому что нужно. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Wedal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wedal Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Видео ФМ в хорошем качестве. Немного не сначала. К началу не успел. http://youtu.be/KdQCa_L64oA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Wedal сказал: меняем "001" от 001 до 111 и смотрим все фото и хорошем качестве. ИМХО - не самый лучший способ выкладывания фотографий сначала бы миниатюры просмотреть, а то, что нужно, уже скачивать в хорошем качестве... Ну и из тех 20+ фоток, что выдержал в таком темпе смотреть, нашел только парочку, относящихся непосредственно к теме "Пасхальная ПОКАТУШКА" Все остальное - просто фото храмов и видов Омска, правда нужно признать, весьма неплохие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wedal Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В 01.05.2012 в 09:24, Antoni0 сказал: Wedal сказал: меняем "001" от 001 до 111 и смотрим все фото и хорошем качестве. ИМХО - не самый лучший способ выкладывания фотографий сначала бы миниатюры просмотреть, а то, что нужно, уже скачивать в хорошем качестве... Ну и из тех 20+ фоток, что выдержал в таком темпе смотреть, нашел только парочку, относящихся непосредственно к теме "Пасхальная ПОКАТУШКА" Все остальное - просто фото храмов и видов Омска, правда нужно признать, весьма неплохие! Да, я понимаю, но ничего лучше не вышло. Вставить на страницу 100+ миниатюр у меня не получилось(хотя долго пытался :) ), точнее они вставились, но браузер вис от такого количества фото. Загрузить во вложение тоже не вариант. Потому только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims92 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 02.05.2012 в 02:40, Wedal сказал: В 01.05.2012 в 09:24, Antoni0 сказал: Wedal сказал: меняем "001" от 001 до 111 и смотрим все фото и хорошем качестве. ИМХО - не самый лучший способ выкладывания фотографий сначала бы миниатюры просмотреть, а то, что нужно, уже скачивать в хорошем качестве... Ну и из тех 20+ фоток, что выдержал в таком темпе смотреть, нашел только парочку, относящихся непосредственно к теме "Пасхальная ПОКАТУШКА" Все остальное - просто фото храмов и видов Омска, правда нужно признать, весьма неплохие! Да, я понимаю, но ничего лучше не вышло. Вставить на страницу 100+ миниатюр у меня не получилось(хотя долго пытался :) ), точнее они вставились, но браузер вис от такого количества фото. Загрузить во вложение тоже не вариант. Потому только так. Спасибо)))качество улет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а ведь хорошо было год назад. я бы с удовольствием снова слазил на колоколенку. тем более, что в рошлом году не весь маршрут проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мы не на всех колокольнях побывали и не все выслушали, мне в прошлом году очень понравилось Ксюша, а можно повторить?? вернее расширить наш кругозор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ксюша попросила передать, что маршрут продумывает, даты уточняет, покатухе быть) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Опять по городу? А может какой-нибудь один за городом км до 40, но примечательный? Это Я просто как задел на другую покатушку закинул. Хотя может и на этот раз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ДВА 007, Пасхальная это пасхальная, её формат мне кажется был прекрасен , мне лично очень интересно было слушать о каждом храме отдельно(в которых мы были)....а за 40 км ещё успеется, прокатиться можно по примечательным местам за городом отдельно....в другой день и другой раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 03:51, Dasha сказал: ДВА 007, Пасхальная это пасхальная, её формат мне кажется был прекрасен , мне лично очень интересно было слушать о каждом храме отдельно(в которых мы были)....а за 40 км ещё успеется, прокатиться можно по примечательным местам за городом отдельно....в другой день и другой раз Ну тогда надо начать с другого конца.Где ещё небыли. От Универа. Хотя доверяю Ксюну. Действительно человек подготовился и хорошо рассказал. Был поражен разгрузочными стяжками в Успенском соборе.Вот что значит быстро-быстро строить-восстанавливать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 все в силе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 06:04, Dasha сказал: все в силе??? все в правде... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хотелось бы уточнить, покатушка состоится? Если да, то где место сбора? время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 16:26, JTLi сказал: Хотелось бы уточнить, покатушка состоится? Если да, то где место сбора? время? Такой же вопрос. Где, когда? Я бы покатался и фотик взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я тоже хочу прокатится :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пасхальной покатушке - быть! Вся информация обновлена в топике. Жду вопросов-предложений! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Поддерживаю идею качества, маршрут интересный. Я с Вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohowski Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ух ты, половины названий не слышал. Поедем просвещаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Можно уточнить 5 или 11 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.