Перейти к содержанию

Пасхальная 2021

Ksün

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2012 в 12:33, Dims92 сказал:
  В 24.04.2012 в 07:37, Patrik сказал:

Сами не знали чего ждали) Фишь ай как ни как)

http://ifolder.ru/30102965

Здесь полноразмерные, берите, не жалко для дома.

А почему фотки такие дутые?)))это специально так?

Фишь ай как ни как, вам же написали.

В 24.04.2012 в 12:52, Северинка_Сардарова сказал:

Фишь ай как ни как, вам же написали.

ААА,ну извините)))Я не знал,теперь буду понимать)))спасибо)))

Блин,а когда же будут фотки с успенского,те которые на фоне куполов фоткались(((очень хочется посмотреть что получилось)))

В 29.04.2012 в 11:38, Dims92 сказал:
Да че походу фотографы и операторы забыли про нас(((
Нет не забыли:

http://fotoomsk.net/images/foto_temp/001.jpg

меняем "001" от 001 до 111 и смотрим все фото и хорошем качестве.

Фото будут доступны лишь некоторое время. Забирайте, кому что нужно.

Изменено пользователем Wedal

Wedal сказал:

ИМХО - не самый лучший способ выкладывания фотографий rolleyes.gif сначала бы миниатюры просмотреть, а то, что нужно, уже скачивать в хорошем качестве...

Ну и из тех 20+ фоток, что выдержал в таком темпе смотреть, нашел только парочку, относящихся непосредственно к теме "Пасхальная ПОКАТУШКА"

Все остальное - просто фото храмов и видов Омска, правда нужно признать, весьма неплохие!

В 01.05.2012 в 09:24, Antoni0 сказал:
  Wedal сказал:

ИМХО - не самый лучший способ выкладывания фотографий rolleyes.gif сначала бы миниатюры просмотреть, а то, что нужно, уже скачивать в хорошем качестве...

Ну и из тех 20+ фоток, что выдержал в таком темпе смотреть, нашел только парочку, относящихся непосредственно к теме "Пасхальная ПОКАТУШКА"

Все остальное - просто фото храмов и видов Омска, правда нужно признать, весьма неплохие!

Да, я понимаю, но ничего лучше не вышло. Вставить на страницу 100+ миниатюр у меня не получилось(хотя долго пытался :) ), точнее они вставились, но браузер вис от такого количества фото. Загрузить во вложение тоже не вариант. Потому только так.

В 02.05.2012 в 02:40, Wedal сказал:
  В 01.05.2012 в 09:24, Antoni0 сказал:
  Wedal сказал:

Да, я понимаю, но ничего лучше не вышло. Вставить на страницу 100+ миниатюр у меня не получилось(хотя долго пытался :) ), точнее они вставились, но браузер вис от такого количества фото. Загрузить во вложение тоже не вариант. Потому только так.

Спасибо)))качество улет)))

• 11 месяцев спустя...

а ведь хорошо было год назад. я бы с удовольствием снова слазил на колоколенку. тем более, что в рошлом году не весь маршрут проехал

мы не на всех колокольнях побывали и не все выслушали, мне в прошлом году очень понравилось

Ксюша, а можно повторить?? вернее расширить наш кругозор

Опять по городу? А может какой-нибудь один за городом км до 40, но примечательный? Это Я просто как задел на другую покатушку закинул. Хотя может и на этот раз?

ДВА 007, Пасхальная это пасхальная, её формат мне кажется был прекрасен , мне лично очень интересно было слушать о каждом храме отдельно(в которых мы были)....а за 40 км ещё успеется, прокатиться можно по примечательным местам за городом отдельно....в другой день и другой раз

В 12.04.2013 в 03:51, Dasha сказал:

ДВА 007, Пасхальная это пасхальная, её формат мне кажется был прекрасен , мне лично очень интересно было слушать о каждом храме отдельно(в которых мы были)....а за 40 км ещё успеется, прокатиться можно по примечательным местам за городом отдельно....в другой день и другой раз

Ну тогда надо начать с другого конца.Где ещё небыли. От Универа. Хотя доверяю Ксюну. Действительно человек подготовился и хорошо рассказал.

Был поражен разгрузочными стяжками в Успенском соборе.Вот что значит быстро-быстро строить-восстанавливать. :(

• 3 недели спустя...
  В 28.04.2013 в 16:26, JTLi сказал:

Хотелось бы уточнить, покатушка состоится?

Если да, то где место сбора? время?

Такой же вопрос. Где, когда? Я бы покатался и фотик взял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...