Mrs.Holmes Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Товарищи рабочие. А вот "скажите мне такой вопрос на знания". Где на сегодня есть в наличии недорогие перчатки? Ситуевина - выбирать некогда, надо срочно съездить купить после работы и скакать на день рождения. Подружка ездит на ашанбайке, и редко, перчатки нужны "для красоты" (очень хочет). Поэтому больше 500 рублей платить категорически отказываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На хитром рынке, в самом здании, в павильоне туристического и спортивного снаряжения купил перчатки для тяжелой атлетики за 300 р. Замшевые наладонные накладки, вентиляция, мягкая внутренняя поверхность и светоотражающие накладки :) Я очень доволен :) Перчатки не раз спасали мои руки при падениях и прочих ситуациях с рукоприкладством ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На хитром рынке, в самом здании, в павильоне туристического и спортивного снаряжения купил перчатки для тяжелой атлетики за 300 р. Замшевые наладонные накладки, вентиляция, мягкая внутренняя поверхность и светоотражающие накладки :) Я очень доволен :) Перчатки не раз спасали мои руки при падениях и прочих ситуациях с рукоприкладством ;) я такие видела и даже надевала. Не, для девочки они жестковаты и смотряццо не айс. Ну, как "для девочки" - примерно такой же лошад красавицы, как йа. :) Я купила в К4 отличные перчатки за 500 руб. Но - я за ними туда, как на работу ходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я в к4 брал себе) меридовские перчатки,они и красивые и удобные,может видела,я в них в воскресенье был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 В Вертикали были занедорого BBB и RedFox, женские как раз. Правда смотрел давненько. Можно попытаться уточнить по телефону 56 66 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На лб оптовке, в рядах для рыбалки-спорта-охоты, можно найти Viking'и. Я в них ездить начинала именно из-за их гламурррности :D Яркие, веселенькие расцветочки. Всё, что на ладони - из кожи. Весьма живучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 в обед собираюсь доплыть до К4, спрошу про перчатки, если там будет то, что нужно - дам зеленый свисток:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 в обед собираюсь доплыть до К4, спрошу про перчатки, если там будет то, что нужно - дам зеленый свисток:)) В К4 перчаток нет совсем:(( как обычно, в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 В К4 перчаток нет совсем:(( как обычно, в общем Брал себе в "Вертикали", загляни туда там в основном RED Fox и BBB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Значит, мы идем в спортмастер! Был там недавно, в наличии только относительно дорогое гно какого-то нового "бренда". Моделей мало, чуть ли не одна, на перчатке написано "гель", на ощупь - самый что ни на есть полиуретан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Скатайся в магазин на Конева. Там перчатки в районе 200-300 рублей разных веселых расцветок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 В К4 перчаток нет совсем:(( как обычно, в общем Брал себе в "Вертикали", загляни туда там в основном RED Fox и BBB. аналогично. Взял себе в вертикали ВВВ за 300 рублей. На сезон по любому хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 в ДМ видел недавно перчатки. Дешево, от 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ребят, а что скажете про автомобильные перчатки? кожаные, в дырдочку снаружи,"добрые внутри"(с) я чтой то мерил мерил в триале и на оптаре- ну не внушають они нифига хорошего моей махонькой ладошке.... хлипко, узко,мерзконе нравицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ребят, а что скажете про автомобильные перчатки?кожаные, в дырдочку снаружи,"добрые внутри"(с) Натирают между пальцев иногда, руки меньше дышат... Зато в переделках защищают руки несравненно лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ребят, а что скажете про автомобильные перчатки?кожаные, в дырдочку снаружи,"добрые внутри"(с) я чтой то мерил мерил в триале и на оптаре- ну не внушають они нифига хорошего моей махонькой ладошке.... хлипко, узко,мерзконе нравицо Велосипедные потому и велосипедные, потому что не автомобильные :) Они должны иметь "подушечки" на внутренней стороне ладони, толщина которых варьируется от привычки байкера, жесткости грипс\обмотки и стиля катания. Велосипедные должны "дышать", т.е. продуваться снаружи и выводить пар с внутренней стороны. Кожаные\замшевые ИМХО не приемлемы вовсе, даже велосипедные, разве что для экстимальных дисциплин да и то только со внутренней стороны. Ну как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Они должны иметь "подушечки" на внутренней стороне ладони, кстати, эти подушечки также предотвращают ссадины на ладонях после падений. ...правда, некоторые перчатки - только однажды ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 основная проблема в том,что то, что мне налазит нормально,не по презервативски тупо стоит столько что я не рискую брать- все равно не буду носить,ибо в причину смерти запишут:амфибиотропная асфиксия(в просторечьи- жаба придушила) а то что в ценовом диапазоне до 500-700 ну тупо нет ничего на что бы глаз упал и рука обрадовалась. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я чтой то мерил мерил в триале и на оптаре- ну не внушають они нифига хорошего моей махонькой ладошке....хлипко, узко,мерзконе нравицо В вертикали смотрел? Там были большие размеры пару недель назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ребят, а что скажете про автомобильные перчатки?кожаные, в дырдочку снаружи,"добрые внутри"(с) я чтой то мерил мерил в триале и на оптаре- ну не внушають они нифига хорошего моей махонькой ладошке.... хлипко, узко,мерзконе нравицо В спартаке на Нефтезаводской неплохие перчатки и не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Если кому нужны летние, то на Конева есть. В Триале почти нету летних уже ( по крайней мере без пальцев нету никаких ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.