Comrade_Crazy Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Что, и все впечатления?))) Хорошо, тогда я начну, пожалуй))) На мой взгляд, всё прошло более чем благополучно и успешно. Сильно напомнило мои первые массовые покатушки, сначала первого мая, а затем - и девятого. Народу было не много и не мало для такого мероприятия, в самый раз! Огромное спасибо всем, кто был! Отдельное спасибо Форестеру. Ну и, ждём фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мне понравилось, все мирно, спокойно, размеренно, проехали :) А потом форестер вытащил небольшую группу на черлак, но об этом будет отдельная история с фотками и видео, как только склею его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу выразить восхищение: ей богу искренне удивилась что можно так удачно провести такую длинную колонну по городу через все светофоры!!! Снимаю шляпку!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 маршрут только короткий получился, остальное всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Видео получилось на троечку, телефон все таки не камера ) http://youtu.be/w5XEzz4jSmE Изменено 9 мая, 2012 пользователем VDV-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Фотки. Залил на Радикал, открывать в отдельной ссылке. Изменено 9 мая, 2012 пользователем VDV-S 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу выразить восхищение: ей богу искренне удивилась что можно так удачно провести такую длинную колонну по городу через все светофоры!!! Снимаю шляпку!:) Это, мягко говоря, не самая большая колонна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Очень понравилась спонтанная покатушка после пробега колонной. Предлагаю ее условно назвать "Ароматы пшеничных полей" и никому не рассказывать почему. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Итак, о внезапной покатушке "Ароматы пшеничных полей". Спасибо форестеру, что вытащил нас на черлак! Так бы я после "велопробега" от политеха до Ленина, поехал бы домой, а так прокатился загород в компании! Покушали на первой заправке на черлаке, не знал что там есть горячее питание (и вполне себе вкусное и сытное, правда дорого). Это было необходимо, т.к. не был готов к поездке загород и даже не одевал рюкзак. По пути по черлаку, Мелкий подталкивал за рюкзак Вику, повышая наш общий темп. Поехали по маршруту Uri опробованном пару дней назад - от Иртышского уход на грунты и дальше до Калинино. В связи с поджимавшим временем, чтобы успеть "подготовиться" к вечернему салюту, я с Димой, ехавшие впереди по грунтам, решили не ехать до Калинино, а срезать путь, чтобы выехать поближе к дому. Мой "телефон-навигатор" с картами указал путь по просекам и полям. Вообще идея была срезать еще раньше, но я знал, что там будет грязно, поэтому срезали там, где получилось свернуть. А получилось по полю, которое готовили к посадке :lol: Там была куча тракторов... ;) В общем пронеслись мы по этому полю, и дальше поехали спокойно, потом устроили привал, покушали и поехали дальше по М-51 домой. Я немного скомкал описание, но у нас же есть фотки и видео :) Видео: http://www.youtube.com/watch?v=25YKpLciCCs&feature=youtu.be Оно же ссылкой: Фотки: Архив 32 фотки, 115Мб: http://ospachat.com/Archive9may2012Cherlak.zip Изменено 10 мая, 2012 пользователем Oobe 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так то вчера за день 140 км не плохо накатали :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хорошо у вас получилось. А я 9-го отсыпался. Только после обеда решил проехать сотку по Черлакскому. У речпорта догнал вело группу. Замыкающим был Мелкий, ведущим - Форестер. На шоссейнике я с вами все равно бы не проехал. У Ильи Ранглера время было ограничено, поэтому он поехал со мной. Доехали до Иртышского и он повернул по своим делам. Спасибо ему за компанию. Я допилил до Ачаирского монастыря. Там все тихо, спокойно, солнечно. Людей мало. Съел банан, припасенный в кармане. Потеплело. Перчатки и велочулки сунул в карманы. Поехал обратно. Листья на деревьях распускаются. Вот-вот покроются сплошным зеленым ковром. Перед Розовкой на обратном пути сделал фото с корзинами (грибникам на заметку). Удачно вписался в солнечный денек, а то погода нас в последнее время не очень балует. А вечером салют был шикарный. Особенно заключительные аккорды :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 две фотки с моим участием и обе с задницей :D Классно прокатились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А мы не плохо после пробега смотались на телецентр, трассу посмотрели. Погодка супер была, прям порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А фотки то будут? с художки которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня это 9 мая тоже велоактивным получилось. :) 85 км за день. С утра отличный велопробег! А вы ещё так хорошо спрятались у Политеха, что с дороги вообще никого не видно! Я уж было подумал, что или никто не приехал или уже все уехали :) В итоге решил ехать в одного, выехал на дорогу, а тут на пешеходнике у Политеха Тая едет (MTB которая). Увязался за ней, как оказалось не зря. :) Традиционно, спасибо Форестеру. Забавно вышло, что у художки не нашлось ни одного фотографа с зеркалкой. ) Обычно их всегда в избытке. А я пока ехал к Политеху, заехал на трассу у телецентра, проехал два первых новых спецучастка и понял, что... мне пора менять цепь. :) Собственно, после пробега, с друзьями скатались на Конева, купили цепь. Потом, в поисках выжимки для цепи, я поехал на Зеленый в надежде отыскать группу, которая поехала туда отдыхать после пробега. И я их нашел! Спасибо вам, ребята, ещё раз за выжимку! После смены цепи я понял что... мне пора менять кассету. :D На 4-й и 5-й звездочках вообще ехать не реально - цепь проскальзывает. Пришлось вкручивать на 6-й. Потом ещё покатал с друзьями, а вечером - на салют. Благо, заранее днем подсмотрел, где установили залповые батареи, и встал прямо напротив них. Отличный салют! В итоге домой добрался к часу ночи, душ, компот, спать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 После смены цепи я понял что... мне пора менять кассету. :D На 4-й и 5-й звездочках вообще ехать не реально - цепь проскальзывает. Пришлось вкручивать на 6-й. Новой цепи нужно время и пара сотен км чтобы притереться к немного ношенной кассете. Но если кассета и правда уже поизносилась - проточить ее у Дениса как правило дешевле покупки новой slx в расчете на км пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 После смены цепи я понял что... мне пора менять кассету. :D На 4-й и 5-й звездочках вообще ехать не реально - цепь проскальзывает. Пришлось вкручивать на 6-й. Но если кассета и правда уже поизносилась - проточить ее у Дениса как правило дешевле покупки новой slx в расчете на км пробега. Да какой уж тут SLX на этом-то велосипеде. Я, наверное, неправильный термин употребил. У меня кассета совмещена с трещеткой, они как правило дешевле. Я её уже менял один раз год или два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 фото будут, но позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да какой уж тут SLX на этом-то велосипеде. Я, наверное, неправильный термин употребил. У меня кассета совмещена с трещеткой, они как правило дешевле. Я её уже менял один раз год или два назад. если не прикатается через сотню другую - выкинь и купи на конева новую. будет дешевле чем проточить у Дениса из расчёта на км пробега 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Немного фото Изменено 10 мая, 2012 пользователем Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 фотки http://files.mail.ru/XKY4D5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо за фотографии!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Панорамкэме аднака: Те фотки, что поближе, в панораму собрать не удастся - люди двигались, так что забирайте их из архива wild_gunman, выложенного чуть выше 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Панорама супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Антошкеме, постаралсо ты однакэ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.