Дарт Вейдер Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я тут- http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=160020&view=newest "брюгман", тоже доволен :) Ставил через Евгения, потому что не нашёл ни одного плохого отзыва о нем. Парни своё дело знают, делают как надо, халтуру не гонят. Вобщем рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Евроокно-Гарант ORTEX 5-ти камерный Вполне качеством удовлетворен (Вот тока накладка с отделочниками вышла, им забыли наряд передать :)) 3 года сервиса бесплатного, я им один раз и воспользовался, когда после первой зимы стала плохо закрываться балконная дверь.ЗЫ не сочтите за рекламы Евроокно-гарант выбрал в свое время из=за цены и из=за того что замерщик который ко мне приходил был вежлив и все досконально объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 сталкивался с тремя фирмами по установке окон - везде дрянь. может быть профиль хороший, а подоконники говно. То в одной фирме не посчитали порожек перед балконной дверью, пришлось еще раз нанимать людей. Когда заказывали стекление лоджии с отделкой - завысили площадь лоджии чуть ли на метр, а это пол, две стены и потолок - короче около 5 тыщ лишних взяли. несколько дней пришлось потом разбираться, часть денег вернули. так что при подобных замерах лучше присутствовать и смотреть что они там намеряли. При установке тоже полезно контролировать, а то плохо запенят, и тп. опять же следить, чтобы окно не было сильно близко к уличнонму краю плиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 завысили площадь Ну дыкть у тебя е были перед договором документы, перемерь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я тут- http://forum.omsk.co...020&view=newest"брюгман", тоже доволен Ставил через Евгения, потому что не нашёл ни одного плохого отзыва о нем.Парни своё дело знают, делают как надо, халтуру не гонят.Вобщем рекомендую. У этих ребят вроде бы знакомые ставили, тоже не жалуются :). Кстати по ссылке про стартовый профиль хорошо расписано, я про него забыл как-то сразу написать. Нужная вещь, окно сразу намного аккуратнее и правильнее смотрится. И швы тоже, не силиконом простым должны заливать, а специальным составом, что-то типа "жидкого пластика", не знаю как правильно называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 завысили площадь Ну дыкть у тебя е были перед договором документы, перемерь сам ну я и перемерил. Вот народ предупреждаю, чтобы контролировали и не наступали на те же грабли, что и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Народ, кто знает где купить канализационные трубы (ну и отводы и т.д) d32 ? d50 в каждом магазине, даж знаю где d40 продают а вот 32 что то нигде не попадаются :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я тут собрался зафигачить полки на балкон. кто-нить видел что-нить навроде такого? чтобы можно было сделать полку глубиной сантиметров 60-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Насчет именно таких не знаю, а вот без усиливающей перекладины на любом строительном рынке есть. Там просто выштамповка идет по всему уголку для усиления. Для не тяжелого годятся. Хотя и такие тоже наверно есть, просто я не заморачивался Вот такие http://rusconnect.ru/catalog/brackets/id_231.html Изменено 6 августа, 2012 пользователем SkyGT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Такие я находил в Леруа и кастораме, но они узкие 35-40см. Думал может где шире есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) в том году были в бау-центре разной формы и размеров, щас не знаю p.s. когда я озадачился вопросом размещения на кронштейнах аквариума на кухне объемом 30л, то пришел к выбору кронштейна под кондиционер, там как раз весовая категория расчитана. брал вроде в этой конторе Изменено 8 августа, 2012 пользователем Wasik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Подниму ка я тему) Имеется пару вопросов по строительству дома: 1)Стены из керамзитоблоков, начал штукатурить(раствор не в мешках, а сам мешаю), но раствор не держится и сползает, не пойму в чем проблема, пока вижу только один выход это закрепить сетку на стену. Может еще какие-то варианты есть? 2)Нужно распланировать отопление. Сначала жилым будет только первый этаж, потом в планах и второй этаж сделать жилым. Поэтому отопление нужно сделать таким образом, чтоб в дальнейшем не возникло проблем с подключением второго этажа и не пришлось все переделывать. А я и на первом то не знаю как сделать. Буду благодарен за дельные советы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (раствор не в мешках, а сам мешаю), но раствор не держится и сползает:) может стена не прогрунтована? или консистенция раствора не пластичная. Я накладывал слои штукатурки (не самопальная конечно а гипсовая "теплон") до 4-5 см, использовал маяки. Так вот сползало очень редко, при нарушении пропорции с водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Снеты не грунтовал, вчера купил грунтовку, сегодня попробую как с ней пойдет дело. Пропорции всякие перепробовал, результат не сильно менялся. Гипсовой не умею работать, да и по деньгам дороговато выходит, у меня примерно 230 квадратов площадь стен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Даю фидбэк по полкам на балкон был вынужден отказаться от фантастических планов насчёт метровых полок ) купил в леруа металлические профили-шины и 47см/55кг кронштейны под них. в кастораме купил/бесплатно напилил 18мм фанеру и пропитку для неё. в итоге четыре 92*50 за ~2300рублей Изменено 23 августа, 2012 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я вот так сделал Получается просто стояк вывел наверх и отсекающие краны пока поставил? А по полу что идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Снеты не грунтовал, вчера купил грунтовку, сегодня попробую как с ней пойдет дело. Пропорции всякие перепробовал, результат не сильно менялся. Гипсовой не умею работать, да и по деньгам дороговато выходит, у меня примерно 230 квадратов площадь стен. дело точно не в грунтовке Керамзитобетонный блок сам по себе довольно шершавый и применения бетон-контакта не требует. А грунтовка нужна, чтобы блок не забирал влагу из раствора, чтобы раствор сам по себе высыхал, по технологии. Все же похоже на неправильную пропорцию смешивания, или неправильный цемент. А так же, какой слой? Цементная не более 50 мм, более по сетке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Заехать чтоли к тебе, посмотреть чего ты там намудрил. С отоплением могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Подскажите, какие трубы лучше использовать для отопления: митал или металлопластик? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ogion, зависит от того где применяться будет. если централизованное отопление, то желательно металл. причин несколько высокое давление высокая температура если из-за этих причин лопнет труба, то будет "труба". при высоких температуре и давлении пластик деформируется понемногу, а через зиму-другую может рвануть (хотя может и не рвануть) дело в том что зимой, когда очень холодно, гонят воду температурой больше ста градусов и давление на пределе и пластик просто это может не выдержать. если бы температура и давление не превышали возможности пластиковых труб, то стояли бы они вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Полипропиленовые и так вечно стоят. Металл гемор адский, металлопластик тоже, но с ним уже намного проще. Если не доверяешь голому пластику, то бери металопластик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Стояки в квартире решили поменять, есть два мастера знакомых: один предлагает сталь, другой металопластик. Разница 5к. Геморрой для меня только в том, что стены и пол от сварки закрывать придется. При этом я ваще не понимаю в чем разница. Срок службы у всех материалов явно дольше, чем мы в этой квартире собираемся прожить. Разве что стальную трубу поломать сложнее. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) нахер сталь, я так считаю. у нас стоит пластек вкруг Изменено 31 августа, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) нормальный армированный полипропилен (стекловолокно/металл) - и будет тебе счастье металлопластик - ненадежно. Изменено 31 августа, 2012 пользователем thewu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ванны акрил, он тёплый, главно запенить хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.