Uri Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Между первой и второй - промежуток небольшой. :) Как это было в прошлом году Старт - 23.05.2012 в 22.00 от конца Иртышской Набережной (на карте обозначено красным кружочком). Маршрут - прошлогодний с вариациями. Поедем в режиме быстрого вечернего променада - проветрить мозги перед сном. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 О! Интересно, в прошлый раз пропустил и потом жалел! Постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Какой будет темп? Зная тебя, и видя надпись "режим быстрого вечернего променада", то он будет… кхм.. высок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хм! Интересно! Покатушка в моём стиле, по всяким млин заброшенным объектам. Только завтра на вечер вроде дождь, не хотелось бы в темноте по лужам и с фонариком. И всё же! Темп движения и общий километраж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Темп ? Километраж ? Пусть будет 26/26 :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если найду светило, то обязательно буду... а так пока-что без него ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И всё же! Темп движения и общий километраж? не понимаю извечных вопросов. даже юноше понятно,что скорость разумная и километраж приемлемый, если не указано иное. вы чего как дети то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ааааааааааааа я тоже хочуууууууууууууууу :(пачаму жЫзнь так нИсправедлива сАмнойййй :angry:ааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 с послезавтрашнего дня, насколько я помню, справедливость жизни в отношении тебя, Даш, восстановится по полной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Из-за указанного темпа "быстрый вечерний променад" минус одна девушка Ладно, прокатимся быстро по водонапоркам :) А ругаться с телевизионщиками-сторожами на телецентре тоже будем как в прошлом году? :D Изменено 23 мая, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Планирую присоединиться. Габаритных фонарей будет достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Габаритных фонарей будет достаточно? Это необходимый минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добавим еще одну башню и один городок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На Входной хорошая башня, и от дома не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) На Входной хорошая башня, и от дома не далеко Туда в следующий раз :P P.S. Спиннинг возьми - в сельхоз на озеро заедем - бальшую рыбу словим :P Изменено 23 мая, 2012 пользователем Uri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кто может поделиться на время покатушки передним фонариком для девушки? Задняя фара есть, а впереди только габарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я думаю габарита будет достаточно. Ехать все вместе будем, света хватит. Да и то только если в дебрях, а так то в основном по пути следования улицы с освещением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот про дебри речь и идет :) Просто мне кажется, простого габарита в виде катафоты маловато, а с безопасностью лучше не шутить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ...в основном по пути следования улицы с освещением. ну-ну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Похоже, не судьба сегодня прокатитца :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 это потому что я собралась(( испортила погоду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Похоже, не судьба сегодня прокатитца на московке дождь пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня дождь кончился. Свежо, пахнет сиренью. Едем, нах :angry: Немного уделаемся да и фиг с ним. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня дождь кончился. Свежо, пахнет сиренью. Едем, нах :angry: Немного уделаемся да и фиг с ним. :) +1) выдвигаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Похоже, не судьба сегодня прокатитца :( просто Бог услышал Дашу и как бэ намекает: "не езжайте сегодня вечером на покатушку водонапорные башни, ух-ху-ху-ху-ху" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.