Сквидвард Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Размер L ,год 2009, оборудование стоковое Sora,вилка карбоновая, менялось седло и вынос( рама для меня великовата).Есть документы. Пробег точно не скажу, от 2000 до 3000км по моим прикидкам. Купил другой велосипед с более подходящей рамой и прочими плюсами, поэтому этот лишний. Цена 15000 р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 все как положено - ковер, котэ , велосипед отличный вел! кто хочет пересесть на шоссер, не упускайте шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Кот в комплекте? А то гармонирует очень. Изменено 1 июня, 2012 пользователем SPIRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Купить его себе обратно чтоли... :D А то марафоны не на чем ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А старое красивенькое белое седло где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А какой у тебя рост? На 177 мои нормально будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня 175. Вынос постепенно укоротился до 60 мм. Теперь нормально. Кота жена не отдаст. В комплекте педали ещё мтб. Велокомпьютер рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если кому нужен вынос длиннее, могу этот купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если кому нужен вынос длиннее, могу этот купить и я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Продай пистодеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 блин... если потерпишь до конца месяца(просто в конце этого, начале следующего месяца мне деньги привезут), то куплю. на днях пару раз прокатился на 880-й, мне понравилась очень, теперь хочу себе такой же.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 если потерпишь до конца месяца(просто в конце этого, начале следующего месяца мне деньги привезут), то куплю. Я то потерплю, тем более велосипед есть не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну тогда главное что бы денег хватило.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Каков вес этого агрегата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) А старое красивенькое белое седло где? Оно у меня застряло, если кто хочет забрать вел с родным седлом, рассмотрю варианты обмена. Изменено 21 июня, 2012 пользователем loop_73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Каков вес этого агрегата?? Без педалей (как на фото) получилось 9800г. Вес примерный, получился из разницы собственного веса и вместе с велосипедом на руках. "Человеческие" электронные весы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Оно у меня застряло Я прошу прощения, где застряло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) iAlex, когда можно подъехать раму померить? или не надо? мой рост около 180см. и если нужно мерить, то куда ехать?) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мой рост около 180см маловата будет. но попытка не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 если поставить нормальный вынос, то Лка даже большевата на 180 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 шапку плохо прочитал. думал ,что Александру рама по росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня видел его в живую, даже прокатился:) отличный вел за такие деньги ! эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В резерве пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) если поставить нормальный вынос, то Лка даже большевата на 180 :) вчера сел на него, прокатился, создалось такое ощущение как будто его сделали под меня. понравился очень, главное что рукам очень даже удобно, думал что вынос коротковат будет, а нет, оказалось в самый раз)). с уверенностью в 85% могу сказать что буду покупать.)))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я прошу прощения, где застряло? Написано же, у меня.А сели интересует конкретно, то на подседельном штыре велосипеда супруги. Ещё вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения