foxjke14 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Там на Кемеровской кафе Хуторок есть. Проезжая там на велосипеде видел, как готовился огромный казан с пловом, в котором была куча мяса, чеснок в пучках и много много всего. Выглядело очень вкусно, а пахло еще лучше... -_- А вообще, раз начали эту тему :lol: кафе - У вартана. Там просто божественная еда! Порции огромные, стоит не дорого. 10 лет октября 209г. еще на 9 линии вроде есть, но я там не был. И манты тут настоящие - с рубленым мясом и овощами! Блин... сижу на работе слюни пускаю, живот урчид Изменено 3 июня, 2014 пользователем foxjke14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Там на Кемеровской кафе Хуторок есть. Проезжая там на велосипеде видел, как готовился огромный казан с пловом, в котором была куча мяса, чеснок в пучках и много много всего. Выглядело очень вкусно, а пахло еще лучше... -_- И порции вполне недетские :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я пару раз в Монплезир на ЧВ ходил, пафоса много, цены не маленькие, а еда ниочем. на Партизанской цены ниже, и меню немного другое, мне там больше нравится. кроме того, в этой сети есть "пароль недели", дающий скидку 15%. плюс стабильно высокое качество пищи. Но по совокупности критериев (съедобное меню+качество пищи+быстрота обслуживания+всегда работающий вай-фай+общий феншуй) лично для меня в данный момент рулит Сибкор. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ребят, вам не кажется, что уклон в кулинарные дискуссии темой не предусмотрен? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) кажется. но был упомянут вопрос про едальню для гостя, а мы стараемся максимально полно на него ответить, учтя все нюансы . Если конструктивно: Миша, отправишь тогда свой телефон gekom в ЛС, чтоб он передал его Марку? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кажется. но был упомянут вопрос про едальню для гостя, а мы стараемся максимально полно на него ответить, учтя все нюансы . Если конструктивно: Миша, отправишь тогда свой телефон gekom в ЛС, чтоб он передал его Марку? поиск едальни на местности не имеет ничего общего с обсуждением ее на форуме. я имел ввиду первое. вероятно, просто не слишком точно выразился, простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Юля, мы вполне знаем о твоих кулинарных возможностях . Может, стоит угостить его домашней сибирской стряпней? Или боитесь, что захочет остаться в Омске? Уточняйте информацию, вполне смогу поучаствовать в экскурсии, но не без переводчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Звонил сегодня. Телефон интуриста вне зоны действия сети. Написал ему на почту. Возможно, что ответит, как будет онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Марк едет по трассе, так что ничего удивительного. смс вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть коннект! Товарищ ответил: Bonjour Mike ! That's Marc from Tokyo , thanks a lot for showing me Omsk ! I'm in a gastinitsa near Кошкуль and it's a great wearher to pedaling ! I suppose I will reach Omsk in 2 days if the siberian mosquitoes don't suck all my blood ! I usually switch off the phone to save battery so don't worry if I don't answer you right away . I should.go now , I'll contact you later . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мишаня, тута не все полиглоты, я конечно примерно смысл понял, но ты бы сразу перевод писал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Вобщем, Марк сейчас в гостинице возле Кошкуля (новосиб.обл). Сибирскую погоду одобряет. Но его активно едят комары. Предполагает, что в Омске будет через 2 дня. Батарейку бережет, поэтому мобилку периодически отключает. Будет на связи позже. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Maysky День Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Сегодня Марк планировал доехать до Татарска, но начался дождь и дорога стала "немного скучной". Поэтому у него есть идея прокатиться с каким-нибудь попутным дальнобоем. Он попробует прыгнуть к кому-нибудь на хвост на следущей бензоправке. Он не отказался бы от "UAZ boujenka" :) Что за боженка/боенка - я х.з. :) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Maysky День Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 UAZ boujenka буханка поди :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 может "УАЗ буханка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ейс, точно буханко, я-я :) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Maysky День 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А в самом центре - "Подвальчик". Если он еще живой.. Не скажу за кухню,но если хотите ,чтоб у гостя создалось мнение о Омске-как быдло городе,то ведите туда. Одно время ходил туда в бильярд играть,контингент в кафе-бухие малолетки.Без конца какие-то разборки,вызовы ментов. Может конечно что-то за последние 8 лет там изменилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Марк достиг Татарска. Но два местных ребзятенка, которые показывали ему дорогу до гостиницы, украли его телефонную гарнитуру. "Нет больше музыки и уроков русского", сокрушается Марк. "Первый раз со мной такое здесь, но да ладно, у меня все равно позитивное отношение к татарам". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) I'm in a gastinitsa near Кошкуль and it's a great wearher to pedaling ! Не знал что существует глагол "pedaling", теперь буду использовать) (— что делаешь? — да я тут педалингом занимаюсь) Изменено 4 июня, 2014 пользователем ivanzoid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Марк решил прокатиться на электричке до Омска, так сказать получить "экспиренс" российских железных дорог. Жду, когда напишет о дальнейших планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ну все, точно на ночную попадает. всем экспириенсам экспириенс будет Изменено 5 июня, 2014 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Марк утром обнаружил также, что у него еще украли медицинскую сумку, в которой было в том числе очень нужное ему лекарство, которое не так просто купить. Он сходил в полиицию, и теперь полицейские подняли на уши весь город в поисках малолеток. Ему помогает местная училка английского в качестве переводчика. Завтра, если до 12.00 ребят не найдут, то он отправится в Омск на электричке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Новость: полиция нашла воров, Марк поражен: "Полицейские молодцы, все так быстро! Сумкау с вещами вернули, хоть и в несколько потрепанном состоянии". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сколько разных эмоций доставил малюсенький Татарск мистеру Марку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Марк пишет: "И вот, наконец-то я в электропоезде, еду в Омск. Должен прибыть в 17:30. В Татарске было вот что: полиция вернула мои вещи, но почти все в испорченном/перемешанном виде, дети натворили черт-знает что. Так что может быть я смогу найти масло для кожи "Arguan" или аналог. Также я бы хотел заехать в веломагазин прикупить кое-какие вещи. Я нашел ООО "Велоцентр", но может подскажите что-нибудь еще... Anyway see you soon this time !!" Вобщем, кто свободен, подтягивайтесь в 17:30 к вокзалу, встретим гостя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.