палыч Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 21 минуту назад, krazymouse сказал: многие спокойно относятся к веганам, вегетарианцам и прочим растапастафариариям, при условии, что они тихо, мирно и молча не едят то,что им не нравится. у меня ночевал парень веган, ехавший на байкал на ашане: я ел мясо, он кушал огурцы и мы были довольны друг другом. Я тебе не верю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 12 минут назад, палыч сказал: Я тебе не верю. да мне похрен апдейт: с удовольствием ткну носом. Изменено 25 июня, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 2 минуты назад, krazymouse сказал: да мне похрен Я могу принять. 4 минуты назад, krazymouse сказал: да мне похрен Вы абсолютный ноль и мне похрен, что ты существуешь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Только что, палыч сказал: Вы абсолютный ноль и мне похрен, что ты существуешь. именно поэтому ты открываешь тему и пишешь мне настольео эмоционально, что путаешь обращения?? 16 минут назад, палыч сказал: Я тебе не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 18 минут назад, krazymouse сказал: именно поэтому ты открываешь тему и пишешь мне настольео эмоционально, что путаешь обращения?? это реально (для туриста). Я не открывал новые темы. Я до этого просто не знал, как сделать правильно. Что я опять влез в чужую тему? Пожалуйся и меня опять накажут. Извините, Вы правы, больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 26 минут назад, палыч сказал: , больше не буду. Эхх, под Алибасова-то попкорн уже не заходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 8 минут назад, Андрей_S сказал: Эхх, под Алибасова-то попкорн уже не заходит... Он больше по трубоочистителю. Мне Ваша фраза, земляк по 16 в/г не понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 12 часов назад, meaoow сказал: Что, никто не приютит, да? ? может у меня дома одну ночь переночевать я тоже вегетарианец☕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 11 минут назад, Люцифер сказал: может у меня дома одну ночь переночевать я тоже вегетарианец☕ Он часа четыре назад написал, что нашёл ночлег. Но спасибо за отклик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 https://vk.com/yopocolocohttps://www.instagram.com/yopocoloco/ Парень юный, но шустрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.