PaVKa Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Паша, а как так вышло? Яма? Обрулиивал ямку, выскочил на грунт придорожный, заезжал обратно и как то не удачно попал на кумушек на границе асфальта и грунта :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ps Вчера вообще что-то много падений было. Некоторые даже по два раза падали. Потому что дистанцию не соблюдали это раз, потому что по обочине гоняли с малым опытом вождения и так и наравили обгонять колонну! Куда спешили спрашивается, вот и падали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grdesu Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Потому что дистанцию не соблюдали это раз, потому что по обочине гоняли с малым опытом вождения и так и наравили обгонять колонну! Куда спешили спрашивается, вот и падали! Я аж почувствовал себя виноватым, хотя вроде по обочине никого не обгонял, да и не падал даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Потому что дистанцию не соблюдали это раз, потому что по обочине гоняли с малым опытом вождения и так и наравили обгонять колонну! Куда спешили спрашивается, вот и падали! Я аж почувствовал себя виноватым, хотя вроде по обочине никого не обгонял, да и не падал даже. Да никто никого не обвиняет не переживай! Но не просто же так падения были! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Администрации "колоса" за приют. Ага, особенно за распоротую в их водоеме ногу. PS Паша,кажется, как ты парень? :( Это не администрация виновата, ей наоборот огромное спасибо за приют, а менталитет отдыхающих быдло-туристов. За всеми не уследишь, жаль не все такие молодцы, как мы, ребята из "ЦР" (сам не похвалишь, ни кто не похвалит :D ), которые за собой весь мусор убрали в специально отведенные для этого места. Главное, обошлось малыми жертвами, стекло мог поймать, когда переплывал на другую сторону, в воде как-то не чувствуется. В медпункте меня быстро подлатали, кстати за день был уже 7-м пострадавшим на озере. Спасибо Паше thewu за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Серега, спасибо за покатушку!! Всех был рад видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Leva,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 PaVKa привет. как домой добрались то? на автобусе? я даже не попрощался с вами, погнался за Мишей, спросил куда он, он сказал что там остановится и подождет, ну а дальше так получилось что рванули в омск. P.S. Кто еще трек записывал? можете скинуть файл пожалуйста. Тут кто то скидывал ссылку, но я не нашел там как скачать его. P.S.S. Че то фоток маловато... вроде бы фотографов много было) ждем остальные). Остальным фотографам большое спасибо за фотографии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) PaVKa привет. как домой добрались то? на автобусе? Какой такой автобус? Кожа, не кости, расходный материал :) Но на асфальт падать больнее чем на землю :) Промыл немножко вавки, потом еще раз на сибнефтеской заправке, и вперед Изменено 25 июня, 2012 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Вот решил несколько фотк загрузить, фотал когда на гору забрались. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ps Вчера вообще что-то много падений было. Некоторые даже по два раза падали. Потому что дистанцию не соблюдали это раз, потому что по обочине гоняли с малым опытом вождения и так и наравили обгонять колонну! Куда спешили спрашивается, вот и падали! Парадокс в том что падали потому что не спешили. 1) Обычно на дорогу туда уходит около полутора часов. Вот я и позавтракал из расчета что в 10:00-11:00 будем уже там. 2) Ожидать не всегда получалось в тенечке. Когда едешь ветерок охлаждает. Останавливаешься, организм тепло выделяет как и раньше, но ветерка уже нет. Проголодались, перегрелись, у некоторых вода закончилась. Вот и падали. кстати за день был уже 7-м пострадавшим на озере И все резались?? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) И все резались?? До меня были только бытовые травмы, резались об ножи и шампура. Изменено 25 июня, 2012 пользователем M0RPEh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Блин, форс-мажор помешал быть на замечательной покатушке :(, судя по отзывам было супер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 маленькие видеозарисовки http://www.youtube.com/watch?v=rNDn-KZI9_Q 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А можно сказать маленькое "ФИ"? Ситуевина, едем, Сергей, Катя, Я Убираюсь на асфальте. Как то инстинктивной оттаскиваю свое тело и байк с дорогм. Встаю. В голове немного плывет. Достаю бутылку, промываю ссадину на локте. С момента падения прошлом оч не много. В это время мимо меня проезжаю группа товарищей в количестве 4-х человек )кто там был точно не помню, знаю что там была Мяу). Я в это время промываю ссадину. И что бы вы думали. не сбавляя скорости спросили "Как дела?". Все, я даж ответить не успел. Пипец, у нас что америкосия какая, где "Как дела?" это просто ничего не значащее приветсвие не требующее ответа? Сергей (из моей группы) обернулся посмотреть, что со мной, когда меня обогнала уже группа, и они меня просто закрыли из обзора. Кароч, мораль, нет желания реально помогать ЗАЧЕМ спрашивать как дела? Кароч маленькое но ФИ!!! Я ехал первым в этой колонне и я спросил тебя на ходу все ли у тебя в порядке? а не "Как дела?" в ответ молчание, еще некоторое время проводил тебя взглядом и поехал дальше чуть не убравшись потому что пока смотрел на тебя велл съехал на обочину и я чуть не повторил твою судьбу. Окончательно я убедился что с тобой все хорошо и ты останавливался по своим каким то причинам (воды попить или ответить на звонок или еще за чем то...) после того как ты через немного времени обогнал нашу колонну как стоячих хотя мы где то 27 ехали. Вывод: ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТО ХОТЯ БЫ РУКУ ПОДНИМИ чтоб остановились. Если не нужна тогда зачем вообще нужно было это все писать????? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Люди ну где еще фото то, что зря позировали??(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 PaVKa, человечище. И если Говорит "ФИ", к этому стоит прислушаться, а не находить себе мазу! Эт я в поддержку золотому человеку, который всегда готов и главное помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) вот еще несколько Изменено 25 июня, 2012 пользователем VladV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vito Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо большое всем за покатушку, устал но ооочень доволен :D ! фото с телефона и тут слышу пссс... ремонт был завершен успешно, двинулись дальше догонять. ps: весь маршрут 158 км от дома до дома. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем спасибо за компанию. Огромное спасибо Энакину... Остался очень доволен - поел, покупался, покатался, назагарался, отдохнул, силы свои проверил на обратном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюля Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Было ооочееень круто!!!!!)))))) Было ооочень круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хороший выдался денек вчера, спасибо Эни, и всем участникам за компанию) Половине,наверное, участниц женского пола, честь и хвала, памятники при жизни! :) Колеса с давлением 0целых.хрен десятых атмосфер, цепи сухее сухого, передачи 3-5 в горку, шлепанцы в качестве обуви и тд и тп, все это результат не посвященности в вело и мтб культуру)С этим надо работать всем нам) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 повторюсь еще раз... может кто пропустил... мои фотки тут !!! фотки с телефона! на качество и кривые руки не жалуйтесь :) p.s. трек кстати никто не скинет?( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 передачи 3-5 в горку Иван, ты не понимаешь... Это же тренировка, это же чтобы ножки сильные и без целлюлита были :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) передачи 3-5 в горку Иван, ты не понимаешь... Это же тренировка, это же чтобы ножки сильные и без целлюлита были :lol: :lol: :lol: от целлюлита гораздо эффективнее каденс поболее:) :) Изменено 25 июня, 2012 пользователем 110sam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.