Перейти к содержанию

котенка ннада?

Dasha

Рекомендуемые сообщения

вислоухая девочка, красивящая!!!!! папа-шотландец лиловый, мама голубая британочка, приучена к лотку, кушает все все, даже суп рис и макароны, а это уже большой плюс!

хотим 1500 р, ну этот вопрос решаемый

на 3й-4й фотке папа этой милой кошки

post-6967-0-88928000-1339078896_thumb.jpg

post-6967-0-51298000-1339078924_thumb.jpg

post-6967-0-82780900-1339079204_thumb.jpg

post-6967-0-81360900-1339079227_thumb.jpg

Изменено пользователем Dasha

папаня её в детстве именно такой и был...одно лицо

давайте найдем кошечке дом!! порадуйте своих девушек, сестер и просто друзей :)

post-6967-0-67556000-1339083108_thumb.jpg

Belochka,мальчики предвидятся через месяц, я сообщу! кошки этой очень умные, характер своеобразный, если с детства приучать то будут ласковые, но все равно придут тогда, когда им захочется, самая простая порода в уходе, так как сами по себе очень чистоплотны, но желательно расчесывать их пушистую коротенькую шерстку раз в месяц

post-6967-0-29343100-1339086244_thumb.jpg  это будущая мамаша с котятами

Пока вся в сомнениях, но как-то стала всё больше задумываться о пушистике... У меня был сиамский кот 20лет и опять решиться немножко трудновато. У сиамских котов характер своеобразный, но уж точно незабываемый...))) И вот еще один момент меня очень волнует...А коты такой породы склонны к истязанию мебели и обоев?

Belochka, это зависит от воспитания! Вообще, порода понятливая, наш кот реагирует на слово "Нельзя" , которое мы произносим спокойным голосом, но, как и все кошки, если их не воспитывать будут коготки точить о диваны-здесь выход один, сделать когтеточку и проблема решена, так что не переживайте, порода умная и для жизни в квартире подходит замечательно.

Belochka, это зависит от воспитания!

Ой Dasha, соглашусь конечно, но только частично...) Все-таки у каждого котэ есть свой особенный неповторимый характер, как у людей и тут воспитание может не помочь...)) Вот я своего Тимоху взяла когда он только глазки открыл и воспитанием занималась (тогда конечно больше мама, я тогда еще малой была), но вот если он был изначально упрямый как бычок, то хоть завоспитайся...))) Помню, ты ему говоришь или уже ругаешься, а он смотрит на тебя, готовый в любую минуту ретироваться, но всеравно делает по-своему...)

Но всеравно большое спасибо за информацию... думаю за месяц я уже должна определиться

Эх...собачку бы...маленькую, кипил бы.

Попробуйте посмотреть здесь: http://www.budka-omsk.ru/info/oni_ishut_hozyaev.html

Может быть порадуете какую-нибудь животинку новым домом. :)

FAZer, во-первых , это не британка, во сторых, какие то странные британцы, кошка , которая у меня живет взрослая построила моего кота и нагло сидит на самой верхней части комнаты, а значит полная хозяйка...не знаю как они шуганными стали , но я таких не видела))

короче хватить балаботить, забирайте эту прелесть, а то меня из дома выгонят :lol: котенок , кот, и беременная кошка ...это уже опааасно

S@rumyan, только вы пожалуйста скажите, чтобы она определилась точно, чтобы если что я закрыла тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...