Dasha Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) вислоухая девочка, красивящая!!!!! папа-шотландец лиловый, мама голубая британочка, приучена к лотку, кушает все все, даже суп рис и макароны, а это уже большой плюс! хотим 1500 р, ну этот вопрос решаемый на 3й-4й фотке папа этой милой кошки Изменено 9 августа, 2012 пользователем Dasha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Эх...собачку бы...маленькую, кипил бы. Котэ дома есть))) А котенок миленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) папаня её в детстве именно такой и был...одно лицо давайте найдем кошечке дом!! порадуйте своих девушек, сестер и просто друзей :) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Dasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 о, Беляшик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 krazymouse, ну купиии беляшик!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 таких на беляш надо 7 штук! откармливай,чо. купят у политеха в кеоске. ;) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 беееееееееее, как жестоко 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а еще по хате бегает его старший брат и старенький пес. догадайся- надо мне еще одного или где.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это дело хозяйское)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Судя по 4-й фотке "папа" сделал что-то не то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А мальчики такие же не предвидятся? И можно хоть немножко какие по характеру такие кошаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Belochka,мальчики предвидятся через месяц, я сообщу! кошки этой очень умные, характер своеобразный, если с детства приучать то будут ласковые, но все равно придут тогда, когда им захочется, самая простая порода в уходе, так как сами по себе очень чистоплотны, но желательно расчесывать их пушистую коротенькую шерстку раз в месяц это будущая мамаша с котятами Изменено 7 июня, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 S@rumyan, его просто Толик напугал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 таких на беляш надо 7 штук! девчонки,вы что,я ж пошутил. :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пока вся в сомнениях, но как-то стала всё больше задумываться о пушистике... У меня был сиамский кот 20лет и опять решиться немножко трудновато. У сиамских котов характер своеобразный, но уж точно незабываемый...))) И вот еще один момент меня очень волнует...А коты такой породы склонны к истязанию мебели и обоев? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не нужно тут ля-ля. Никого не пугал. Просто он там шкерился, а я подполз с полтосиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Belochka, это зависит от воспитания! Вообще, порода понятливая, наш кот реагирует на слово "Нельзя" , которое мы произносим спокойным голосом, но, как и все кошки, если их не воспитывать будут коготки точить о диваны-здесь выход один, сделать когтеточку и проблема решена, так что не переживайте, порода умная и для жизни в квартире подходит замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Belochka, это зависит от воспитания! Ой Dasha, соглашусь конечно, но только частично...) Все-таки у каждого котэ есть свой особенный неповторимый характер, как у людей и тут воспитание может не помочь...)) Вот я своего Тимоху взяла когда он только глазки открыл и воспитанием занималась (тогда конечно больше мама, я тогда еще малой была), но вот если он был изначально упрямый как бычок, то хоть завоспитайся...))) Помню, ты ему говоришь или уже ругаешься, а он смотрит на тебя, готовый в любую минуту ретироваться, но всеравно делает по-своему...) Но всеравно большое спасибо за информацию... думаю за месяц я уже должна определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 скока видел британцев, они все страшно шкеряца. постоянно на измене, так сказать )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Эх...собачку бы...маленькую, кипил бы. Попробуйте посмотреть здесь: http://www.budka-omsk.ru/info/oni_ishut_hozyaev.html Может быть порадуете какую-нибудь животинку новым домом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 FAZer, во-первых , это не британка, во сторых, какие то странные британцы, кошка , которая у меня живет взрослая построила моего кота и нагло сидит на самой верхней части комнаты, а значит полная хозяйка...не знаю как они шуганными стали , но я таких не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) короче хватить балаботить, забирайте эту прелесть, а то меня из дома выгонят :lol: котенок , кот, и беременная кошка ...это уже опааасно Изменено 8 июня, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Показал объявление сестре, позвонит сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 S@rumyan, только вы пожалуйста скажите, чтобы она определилась точно, чтобы если что я закрыла тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Она пока не определилась, хочет пухлого колобка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.