DIMERMEK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Насчет веревочных переправ и паромов (обозначенных на многих картах) - давно нихрена там нету, Тару на лодке проходили туда-обратно и в 2010-м до Муромцева и 2011-м , никаких переправ не было. Максимум - это договориться с деревенскими насчет деревянной вёсельной лодки или действительно метод-с-мешком полиэтиленовым. Изменено 13 июня, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 P.S. Будет всё-таки что вспомнить- это и встретившийся по пути реальный сказочный Гном, потом умерший "петух" и почти сразу смерть поросенка... Жуть)) И грибы. Но во всём кошка черная виновата, хотя вывезли же, смогли. Всего у меня чуть меньше 130 км обратной дороги натикало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 P.S. Будет всё-таки что вспомнить- это и встретившийся по пути реальный сказочный Гном, потом умерший "петух" и почти сразу смерть поросенка... Жуть)) И грибы. Но во всём кошка черная виновата, хотя вывезли же, смогли. Всего у меня чуть меньше 130 км обратной дороги натикало. я так понимаю здесь определяющее слово грибы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да уж, грибы, гном, грязь, (после которой колеса забиваются так, что просто не едут, и никакие заклинания не помогают!), петух, поросенок, е.....я "асфальта" - правда, по нему хоть ехать можно, а не тащить вел, как барана.Намотал ровно 140 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 P.S. Будет всё-таки что вспомнить- это и встретившийся по пути реальный сказочный Гном, потом умерший "петух" и почти сразу смерть поросенка... Жуть)) И грибы. Но во всём кошка черная виновата, хотя вывезли же, смогли. давай подробности, интересно же:) У Новопокровки родная Новопокровка.... надо с вами или самому таким путём поехать прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 P.S. Будет всё-таки что вспомнить- это и встретившийся по пути реальный сказочный Гном, потом умерший "петух" и почти сразу смерть поросенка... Жуть)) И грибы. Но во всём кошка черная виновата, хотя вывезли же, смогли. Всего у меня чуть меньше 130 км обратной дороги натикало. я так понимаю здесь определяющее слово грибы Ну со стороны компа конечно видней!Здец! От половины маршрута до Сосновки и до Георгиевки это была просто жуть!Убитый дождями грунт,полная блокировка колёс от грязи и вытекающие отсюда последствия))) Всегда удивляли люди, которые не собирались участвовать в мероприятии и не участвовали, но при этом готовы вставить свое слово!!! Смешно!!! Вадим и Дима!Спасибо за компанию- впечатлений куча! А гном конечно, да))))Провидец!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ДВА 007, не ругайси :D грибы это тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ..... там есть веревочная переправа. правда, я не знаю, где точно. но есть))) Такая переправа есть в Усть-Таре, её местные делают каждое лето, когда дело к сенокосу подходит. Обычно переправу ставят в конце июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 завтра кто нибудь планирует до Новопокровки поехать поплыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да завтра смысла ехать до Новопокровки особого нет - грунтовки ещё не просохли, а автотрасса там самая унылая в области. Если уж очень хочется, то лучше вариант до левобережных пристаней рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а где фото сказочного гнома?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Гном был настолько сказочным, что фотать его ни у кого не поднялись руки. Теперь продолжение темы: На "ВОСХОДЕ" со снарягой и палатками, до конца августа можно успеть организовать. Я б так высадился в районе Артына и проехал куда-нибудь дня так на три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мы планируем начало октября, палатки, дня 4-5, через все озера до артына. это если красноярцы приедут, покатим их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "Восход" в сентябре уже не ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пичяль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мы планируем начало октября, палатки, дня 4-5, через все озера до артына. это если красноярцы приедут, покатим их. Красноярцы в смысле из г.Красноярска ??? Если да, то они от наших "красот" с ума сойдут... Если же из Красноярки - то норм будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вика просила провести их по озерам и Окунево показать. неверно думать,что в омской области нет красивого и интересного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ведь всё познаётся в сравнении, и если сравнивать с тем же Красноярским краем, то получается что НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ведь всё познаётся в сравнении, и если сравнивать с тем же Красноярским краем, то получается что НЕТ. Зря ты. У природы нет плохой природы. В Кр-ярске одни красоты, у нас другие. Не лучше или хуже, а просто другие. Да и в походе половина "красоты", как минимум, это люди. Можно и на Корсике отдых изгадить, а можно и поход по тундре вспоминать потом как лучшие дни жизни :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Зря или нет - мнение личное каждого. Побывал во многих уголках РФ и что думаю, то и пишу: одна из самых унылых и неинтересных областей в России в плане природы и ландшафта, как-то вот так. Нет, не то что плохая (хоть климат местный более-менее радует), просто однообразная. P.S.Как сказал один знакомый итальянец про нашу местность : "жить здесь нельзя" ... Сравнение - вещь, ему было виднее, наверное. Изменено 2 августа, 2012 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нет, не то что плохая (хоть климат местный более-менее радует), просто однообразная. Дим, я тоже покатался по стране чутка. соглашусь с тобой, что мест,сравнимых с краноярским краем- негусто. но у нас тоже есть где побродить и покататься. не надо так опускать местность, в которой живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я б так высадился в районе Артына и проехал куда-нибудь дня так на три... Вряд ли на 3 дня получится. Вот если бы с одной ночевой с субботы на воскресение, то наверно готов. ПС. Я кое-что от тебя в личку жду! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.