FairLady Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 я тут погоду глянула... дождь передают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 судя по гисметео, дождь будет ранее намеченного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 С каких пор дождь стал помехой?) Постараемся присоединиться с другом..но позже на часик(по планам штурм Зеленого острова :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairLady Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 сам по себе дождь - не помеха... но в сочетании с другими причинами - он ей становится... :( меня не будет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я не никропостер, просто предлагаю реанимировать ветку :) Редко выбираюсь в город на байке, но баааалин, скока всего в городе творится, велосипедов продается мульенами, а по дорогам ездаить никто не учил, при мен на красны проезжали не тока пешеходный но у нормальный перекресток. на КРАСНОМ ПУТИ. Ахринеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 есть потребность? если есть, отписывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 есть потребность?если есть, отписывайтесь. У меня -нет, сам поучить могу :) Просто тему апнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 катайтесь чаще и будет вам праздник. Не смотрите на других, следите за собой. Пусть ездят на красный, рано или поздно будут в другой теме отписываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 катайтесь чаще и будет вам праздник. Не смотрите на других, следите за собой. Пусть ездят на красный, рано или поздно будут в другой теме отписываться. 1 Как то ты не добро..... 2. А мож они и хотят нацчится но не знают у кого спросить 3. Мне как то не очень понравится если на моих глазах кого то в асфальт вкатают 4. А негатив у водителей и пешеходов не только на нарушающих будет потом направлен Все, офтопы в другую ветку, сюда тока те, кому нужна помощь в изучении передвижения по городу и ПДД с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я бы покаталсо! Езжу как на машине, но не всегда по правилам, а раз уж радеть за новую расу, то почему бы не посмотреть как это делают мостодонты омского велообщества :) (ПыСы: мостодонты только в крайне положительном смысле). Ну куда ставить отметочку, ХАЧУ УЧИТЬСЯ ё-маё!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я бы, наверное, тоже не отказалась поучиться у Мастеров:) с ПДД у меня пока проколы бывают:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 катайтесь чаще и будет вам праздник. Не смотрите на других, следите за собой. Пусть ездят на красный, рано или поздно будут в другой теме отписываться. 1 Как то ты не добро..... 2. А мож они и хотят нацчится но не знают у кого спросить 3. Мне как то не очень понравится если на моих глазах кого то в асфальт вкатают 4. А негатив у водителей и пешеходов не только на нарушающих будет потом направлен Все, офтопы в другую ветку, сюда тока те, кому нужна помощь в изучении передвижения по городу и ПДД с ними Так ведь я и обращаюсь к тем кто хочет научиться всё делать правильно, чтобы не смотрели на тех велосипедистов кто правила нарушает и не ехали за ними в след. Еще раз говорю, думать нужно своей головой, даже если перед тобой опытный товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 да и мне пожалуй, не мешало бы набраться опыта у более опытных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 да и мне пожалуй, не мешало бы набраться опыта у более опытных) Предлагаю сделать районные ясельные группы, потому что новичкам наверное нефиг через весь город назначить Предлагаю желающим поучится укзывать свое место жителства (райоен как минимум( и максимальное отклонение от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мама мне запрещает из двора выходить, но я наверное смогу отлучиться на часок, она не заметит, скажу за домом был :) Ладно, вообщем с маманом разберусь. :) Я с Амура (21-я амурская, очена близка) Так что в порыве получения новых знаний могу умотать довольно далеко, главно что бы сил хватило в обратку, а дорогу смогу найти, я же хлебные крошки буду кидать :) НУ вообщем это шутки канешно. Так что господа педагоги явите абитуриентам расписание что ль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ща, главный воспитатель мледшей ясельной группы доедет до дома и что нить напишет по поводу расписания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 оууууу, у воспитателя сегодня было боевое крещение :D результатом довольна :) А теперь по теме. Условие № рас: хорошая погода. Условие № два: небольшая группа. На сегодня изъявили желание: LooZooK meaoow SancheZ911 Dmitry С них (-ми) и начнем :) Во вторник, в 21.00. Встреча у Шара, традиционно. Про время сразу объясню: машин на дорогах меньше, с позиций безопасности удобнее. Знакомство с дорогами состоится при соблюдении условия № рас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Есть предложение с "новичками" накатать от шарика до триала. Спокойная пешеходка, машин нет. Чтобы народ привык в группе ехать: плавно тормозить, оглядываться по сторонам, держать постоянную скорость, показывать повороты и препятствия. А то с незнакомым человеком, который внезапно может перед тобой резко затормозить мне страшно на дорогу выезжать. Трезвый совет "держать дистанцию побольше", конечно, хорош. Но целью то стоит обучить народ нормально ездить в группе. Поэтому сначала учения в обстановке приближенной к реальной, а не сразу на дорогу. Так несколько раз скатаем, если все будет хорошо - то потом дальше по Мира можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Во вторник, в 21.00. Встреча у Шара, традиционно. Я тоже изъвляю желание, очень постараюсь. Но уверенность, что реально смогу приехать где-то на уровне около 70%. И хотелось бы пораньше. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Дима, доверь маршрут мне? Дело в том, что я, планируя такие мероприятия, стараюсь охватить определенный круг умений на дороге, чтобы их сформировать и закрепить (перечитала - и ужаснулась: ну прям как на работе :D). А для этого не все пожелания можно учесть. Но я постараюсь :) И кстати. Цель - не обучение езде в группе, а обучение езде по дороге. Поэтому и группы небольшие. Дима, ты последний на вторник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 LooZooKmeaoow SancheZ911 Dmitry Габаритниками обхаведитесь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Итак, те, кто хочет научиться чему-нибудь на дороге, пишем здесь! Чему-нибудь хорошему, конечно :). Будем собирацца и учицца!Ну-ка, свидетели первого выезда сией группы, отпишитесь с конструктивной критикой и предложениями! Сегодня нас было четверо. Неспешно проехали от Шарика через набережные и метромост, преодолели перекресток с 70-летием, прокатились по объездной вокруг оптовки и по дикому кольцу, помесили грязь в Парке Победы и, наконец, осели на пляже, где подцепили еще двух девчонок :) На великах, ессно. Погодка не жаловала, но все получилось очень весело! А в нефтяниках группа не планируется? Я живу у химика. Ездить нужно поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) вечерние покатушки в нефтах проводят, присоединяйтесь к ним ежели хотите, вот тема http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=4784 кто бы еще на московке такие проводил Изменено 27 июля, 2009 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 товарищи. у воспитателя случился незапланированный подъем температуры, сопровождающийся подбрасыванием тела вверх. посему мероприятие откладывается. Однако если кто-то из мэтров поддержит сие благое начинание и подхватит завтрашнюю группу у Шарика, я только ЗА. Я думаю, что буду в строю только ближе к концу недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А в нефтяниках группа не планируется? Я живу у химика. Ездить нужно поучиться. кто бы еще на московке такие проводил едете до шарика по тротуарам, а после "учёбы" домой по дороге, закрепляя материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.