SancheZ911 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) я и до шарика по дороге доеду, благо оживленных перекрестков по пути немного, но есть интересные моменты которым стоит поучиться у опытных велосипедистов, т.к. знаком я с пдд только на уровне основных правил. кто бы еще на московке такие проводил это я о проведении вечерних покатушек на московке, подобно тем, что в нефтяниках проводятся, а не о проведении занятий) но увы, велосипедистов на московке в разы меньше, чем в нефтах. сорри за оффтоп) Изменено 27 июля, 2009 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 это я о проведении вечерних покатушек на московке, подобно тем, что в нефтяниках проводятся, а не о проведении занятий) но увы, велосипедистов на московке в разы меньше, чем в нефтах. сорри за оффтоп) Выяви целевую группу и начни проводить покатушки сам =) Кстати, в нефтяниках явный лидер как таковой отсутствует. Есть несколько персон, которые время от времени предлагают маршруты. Обычно собирается несколько человек и следуют в какую-либо сторону света (очень часто в направлении Шарика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 С вероятностью около 70% буду у шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Таак, вообщем у меня незапланированный поход на дачу ) Да и учитель заболела (( Я канешно постараюсь, но если есть возможность сдвинуть день то было бы круто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да, присоединяюсь! я сегодня бук чиню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Внезапная смена погоды все обломала. LooZooK, если Oger болеет - это не повод снимать событие. Я бы вас все равно покатал, только загруза про ПДД было бы меньше ;-) Так что ждем погоды и морально готовимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ОК Dmitry! я ПДД знаю, сам кого хош загружу, интересуют именно нюансы велоПДД :) (Хотя не думаю что они шибко отличаются) Основная цель моя это ознакомление с коллективом ;) Рад слышать, что имеется хорошее отношение к новокатающимся, очень приятно. Значит ждемс погоды и вперед. До связи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strider Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хочу поехать но в связи с заменой цепи постоянные прыжки если кто помогет настроить поеду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хочу поехать но в связи с заменой цепи постоянные прыжки если кто помогет настроить поеду 100% точить касету прийдется. если конечно в этом какой нибудь смысл будет. одним словом к веломастеру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а ведь всё так интересно начиналось) надеюсь oger не забывает о освоих подопечных и в ближайшем будущем мероприятие все таки состоится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не забыла. дожди не выпускают. немного прояснится, и всё состоится. а сейчас время для других добрых дел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 может провести ивент воскресным вечером? погода обещает нас радовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Как куплю байк наконец то приемлемый вступлю в ясельную группу А то мой ашанчик уже скрипит трещит и непонятно какие еще звуки воспроизводит :D Возьмете новичка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 товарещи. учительница самоудаляется. ищите нового руководителя... успехов на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 товарещи.учительница самоудаляется. ищите нового руководителя... успехов на дорогах. Ну так не интересно(((( На самом деле хотелось просто познакомиться со всеми новичками... А вообще ПДД я знаю Но все же если новички найдутся ( собственно говоря я тоже новичек ) то тогда я только за, но хотелось бы на новом байке...новый к следующему сезону точно будет...может быть даже в этом году удастся приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 но хотелось бы на новом байке...новый к следующему сезону точно будет...может быть даже в этом году удастся приобрести. Хм... а какая разница, на каком байке? А то ли ты не знаешь, на ЧЕМ учат ездить в наших автошколах? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 но хотелось бы на новом байке...новый к следующему сезону точно будет...может быть даже в этом году удастся приобрести. Хм... а какая разница, на каком байке? А то ли ты не знаешь, на ЧЕМ учат ездить в наших автошколах? :lol: да знаю, Юра, на чем учат в автошколах :D Мой байк требует реанимации уже...он скрипит и что-то там стукает в районе педалей. Если что к тебе как к профи по ашанбайкам придется обращаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 он скрипит и что-то там стукает в районе педалей. Если что к тебе как к профи по ашанбайкам придется обращаться... каретка-картридж стоит 240 рублей на конева. сьемником для шатунов и ключом для кареток кто нибудь поделится. делов на час с восемью перекурами и тремя чаепитиями. познакомиться можно всегда и везде,не важно ясельная группа это или что. если у человека нет желания/времени/возможности водить ясли по дорогам-это его решение.тем более,что Александра взяла эту ношу добровольно. и хорош оффтопить!!!!!!технику обсуждаем не здась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.