VeloMik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 "завтра заберу" ну вот опять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а как сейчас с загрузкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а как сейчас с загрузкой? Думаю, сейчас самое оно. :) В смысле стоит тащить велосипед в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 вчера там было 5 байков. так что норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а как сейчас с загрузкой? Небольшая очередь имеется. В три дня стараемся укладываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 сегодня можно приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Привет, Андрей! Сегодня завезу своего коня на ТО (перед Зимним сезоном смазаться, настроиться) И у меня 5-я и, возможно 6-я звезда подустали (я так думаю). И цепь растянулась - проскакивает под нагрузкой. Как я понимаю их менять - сколько готовить шевелюшек, когда забирать буду? Примерно, +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 блин, забыл у вас крыло заднее шокблейд, заеду как нибудь на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Приболел немного, простите. Велосипед на ТО можно сдать в любой день с 10.00 до 20.00. Механик осень/зима работает с 15.00 до 20.00, кроме воскресенья. Телефоны в шапке темы - актуальны, звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 актуально ТО со скидкой 40% :blink: :blink: 1200 - 40% = за 720 рублей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reformator1357 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Все еще действует скидка на ТО, которая 40%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 до конца недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Скидка скидка скиидкааа!!! Друзья, пока еще у вас есть отличная возможность - подготовить свой байк к сезону, сэкономив 30% стоимости! Сейчас Стоимость ТО велосипеда - 840 рублей! В сезонное ТО велосипеда входят: - диагностика - мойка - переборка передней втулки - переборка задней втулки - переборка рулевой колонки - правка восьмерок - смазка тросов/рубах переключения и тормозных - смазка тормозов Ви-брейк - смазка переключателей - смазка цепи - настройка тормозов - настройка переключателей - накачка колес - переборка вилки [по желанию/необходимости] от +350 руб от +245 руб. - переборка каретки [по желанию/необходимости] +250 руб +175 руб. Работы, не вошедшие в список (если такие случаются), производятся по согласованию с заказчиком, и оплачиваются дополнительно. *Мастерская пока работает по зимнему графику - с 16.00 до 20.00. Звоните перед приездом!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Акция продлена до 12.03! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Счастливчик сэкономит 1200 рублей :) https://vk.com/riegel_equip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 если завтра приеду с 12-30 до 13-00, планирую привести на ТО вел (аваланч 4), будет кто на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 если завтра приеду с 12-30 до 13-00, планирую привести на ТО вел (аваланч 4), будет кто на месте? конечно будет привозите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Привез. А где тема ваша по продаже запчастей, не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Привез. А где тема ваша по продаже запчастей, не могу найти Этот топик вам нужен? В самом начале (под фотографиями) ссылка на прайс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Работаем с 10.00 до 22.00, без обеда и выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Уже послезавтра победитель получит сертификат на ТО велосипеда или любые другие работы в нашей мастерской на сумму 1200 рублей! Успейте поучаствовать! :) вступайте в группу https://vk.com/riegel_equip делайте репост https://vk.com/riege...l-79152896_1394 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Андрей,ятебе там в ЛС отписался. :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Списались/созвонились =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Добрый день. Как сейчас с загруженностью у механиков ваших? Предательски заскрипело заднее колесо, видимо просит новой смазки, если часам к шести подъехать есть шанс что мне провернут это мелкое дельце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Привет! Конечно, приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.