Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 27 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хочу познакомится с велофорумчананами) По поводу "познакомиться" лучше подойдёт формат вечер знакомств у костра с чаем. Видится это так. Народ встречается в 20:00 в конце набережной. Заезжает на ленинский и покупает всякие вкусности. Далее следует на ленинский пляж (он под боком) и распологается там с костром. Пипл садится в круг и по очереди рассказывает о себе, отглатывая из общей большой кружки с крепким чаем, пущенной так же по кругу. - Меня зовут Алексей, на форуме ник "Мелкий". Я безбашенный гонщик, люблю погонять с маршрутками на перегонки, люблю походы с ночёвками и душевные компании. Разбираюсь в технике, в теме давно, так что если у кого то будут трудности или вопросы, то смело можете обращаться ко мне........ Каждый может задать по одному вопросу Алексею, на которые он максимально честно и кратко отвечает. Следующий по часовой стрелке берёт у Алексея кружку отхлёбывает и рассказывает в кратце о себе. Итд. Вот тогда тема знакомства будет раскрыта. Думаю эта тема назрела, нужно познакомиться. Новичкам с новичками, чтоб понять- нас таких много. Новичкам со старичками, чтоб понять в каком направлении двигаться. Старичкам с новичками, чтоб передать накопленный бесценный опыт. И чтоб не возникало вопроса- кто все эти люди! :D _______________________________________________ 03 июля (вторник) сбор в конце набережной в 20:00, выдвигаемся в 20:10. И добавьте в шапку про желательность света ______________________________________________ значит так. в магазин за хавкой заезжать не будем, время потеряем уйму. запустим интригу!!! каждый возьмёт из дома то, что считает нужным- сало, шоколад, картошку, виноград, сухарики.... так же и напитки! всё это вываливаем на общий стол :) вот и посмотрим насколько мы дружные ребята :D по поводу "кружки по кругу". в целях профилактики кожно-венерических заболеаний :lol: стаканчик будет предоставлен каждому одноразовый. в остальном церемония останется неизменной. алкоголь в небольших дозах допускается 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ага. мысль пользительная. Я когда к Телецентру 24.06 подъехала, с удивлением обнаружила, что знакомых лиц-то - меньше десятка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ага. мысль пользительная. Я когда к Телецентру 24.06 подъехала, с удивлением обнаружила, что знакомых лиц-то - меньше десятка :( Я я хотела там понять кто из девушек есть oger, но так и не признала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ага. мысль пользительная. Я когда к Телецентру 24.06 подъехала, с удивлением обнаружила, что знакомых лиц-то - меньше десятка :( Подождала бы часок и нас бы с Random-ом встретила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) МТВ, я большая и зеленая :D Паш, меня дома ждала смена почетного караула ;) Паше на работу надо было. Изменено 27 июня, 2012 пользователем oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пипл садится в круг и по очереди рассказывает о себе, отглатывая из общей большой кружки с крепким чаем, пущенной так же по кругу. - Меня зовут Алексей, на форуме ник "Мелкий". Я безбашенный гонщик, люблю погонять с маршрутками на перегонки, люблю походы с ночёвками и душевные компании. Разбираюсь в технике, в теме давно, так что если у кого то будут трудности или вопросы, то смело можете обращаться ко мне........ Каждый может задать по одному вопросу Алексею, на которые он максимально честно и кратко отвечает. Сергей, Вы мне льстите) Но все же благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, действительно, странные покатушки приезжаешь покататься, а народ как-то не расположен общаться и знакомиться. Получается новички отдельно старички отдельно.Все тусуются в своём кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну так что? "Вечер знакомств" мутим? :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну так что? "Вечер знакомств" мутим? :) да-да-да) я как новичок очень "за"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну так что? "Вечер знакомств" мутим? :) За и руками и ногами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну так что? "Вечер знакомств" мутим? :) За и руками и ногами!!! +100499 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну так что? "Вечер знакомств" мутим? :) Я бы присоединилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну так что? "Вечер знакомств" мутим? :) Не совсем понятно с организацией. Если вечером с костром - то скорее всего имеется ввиду выходной день. А если это выходной, то все на ПВД. Значит key partyвечер знакомств будет на ПВД? Можно такое на Иван Купале устроить. Не помню раньше таких вечеринок. Просто во время покатушек общались и знакомились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как раз то вечер с костром удобнее провести в будний день. Выходные лучше использовать под полноценный ПВД. Тему такой вечеринки подсказал Андрей (ака Ригель), который на "самом длинном выходном" заметил что много новеньких просто стесняются подойти познакомиться, получается что коллектив разбит по кучкам, и общение присходит в узких кружочках. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так что? "Вечер знакомств" мутим? :) Только соответствующую погоду надо, не хотелось бы в дождь костер жечь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Типа такого? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8313-%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bb/page__view__findpost__p__126886 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Типо, только на Ленинском пляже, и с обязательным представлением себя любимого обществу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не помню раньше таких вечеринок. Дим, я помню, чуть ли не в первый раз подъехав к шарику, уговорил народ ко мне на дачу поехать, другое дело, что тогда чоткой программы не было, но все быстро перезнакомились еще по дороге. Ты тогда тоже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не помню раньше таких вечеринок. Дим, я помню, чуть ли не в первый раз подъехав к шарику, уговорил народ ко мне на дачу поехать, другое дело, что тогда чоткой программы не было, но все быстро перезнакомились еще по дороге. Ты тогда тоже был. Это далеко не в первый раз было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да, давайте замутим вечер знакомств как предлагал "Энакин", я бы с удовольствием приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ну так что? "Вечер знакомств" мутим? :) +1 P.S.: С обязательным вливанием в коллектив (стакан водки залпом) :D Изменено 28 июня, 2012 пользователем M0RPEh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 так когда сие мероприятие? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А разрешение, согласно нового закона о митингах получили?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Костер на пляже нельзя, полиция не одобряет, проверено! Надобно место поглуше (берег Иртыша со стороны Парка Победы например). А идея хорошая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 RAUL А можно и ещё дальше, севернее города, или наоборот южнее (вдруг вода чище и всё такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.