aBuaTop Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не понял... Сколько спирта брать в литрах? пусть каждый возьмет с собой по 0.5 л )))ну можно еще и сок взять!ребята старички могут привезти земляники,которые недавно за ней ездили))думаю до утра погулять как раз хватит всем!))) 0 передумал ехать 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хватит может уже из велотусовки алкогольную делать ? 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я тоже против выпивки. хочется напиться - пейте, но хотя бы на форуме об этом не кричите <_> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 пусть каждый возьмет с собой по 0.5 л ))) ну можно еще и сок взять! ребята старички могут привезти земляники,которые недавно за ней ездили)) думаю до утра погулять как раз хватит всем!))) при таком раскладе я не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот кто о чём - а несколько постов подряд олкоголиков о пьянке :lol: Даже мыслей не возникает об ином, кощунственном с их точки зрения употреблении этой жидкости. Подымите руки видевшие меня пьяным :D А канистрочку неразбавленного возьму. Мало ли какие травмы случатся, промывания там, примочки, розжиг, чёрт побери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мяу и компания права. У нас нынче не алкобайкинг, а вечер знакомств. Если кто-то совсем не может на сухую общаться, ну баночка пива. По окончании вечера, осбо весёлые могут объедениться и завершить день как посчитают нужным. Ps Прошу всё же всех кто собирался приехать, всё же приехать. Уехать ни когда не поздно. pss Я сам не пью, ВООБЩЕ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всё таки какие бывают редкие зануды! :( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) даже не думал что от простых слов такая реакция. люди, разве это главное ? ----- если все так серьезно,то термос возьму с кофе))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем OmskBody 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 представляю ночной караван из сотни укушаных байкеров неровной змейкой ведущих велы в поводу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Чё носы повесили, горячие финские парни :lol: :lol: :lol: Не ссыте! Всё пройдёт как по маслу! Вы главное настроение подходящие захватите, а то как дети, ей богу! Одни в стакан вцепились, другие губы надули как красны девицы! Отставить ныть и хныкать! Собираем вкусняшки и гладим галстуки к 20:00 :D :D :D :D :D :D :D :D :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну вот.....пить запретили...теперь еще и без галстука не пустят...... :D P.S. Про пьянку это все пустой треп, имхо. А некоторые ярые "трезвенники" слишком серьезно к нему относятся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 люди, разве это главное ? Всё таки какие бывают редкие зануды! Просто тут некоторые... Ну просто кататься любят!.. На велосипедах. Понимаете? ПС Ничего личного, извините, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну не знаю, я как велосипед купил, только один раз катался без яблочного сока)))) зато настроение отличное и сразу тянет купаться и на каруселях кататься ! ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 OmskBody, ты щас договоришься :) отлучу нахер от вело церкви :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так, все успокоились и дышим ровно. На встрече, пьяницам я расскажу как это плохо бухать, а трезвенникам как проходили встречи ЦР в 06-08 годах. :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эй, Серж! Нинада)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так, все успокоились и дышим ровно. На встрече, пьяницам я расскажу как это плохо бухать, а трезвенникам как проходили встречи ЦР в 06-08 годах. :D :D :D Уже готовлю хорошее настроение!!! И вперёд на веловстречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Никто не желает полтинничек по Черлаку для разогреву? Можно побольше) Дабы придать мероприятию велосипедный формат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Никто не желает полтинничек по Черлаку для разогреву? Можно побольше) Дабы придать мероприятию велосипедный формат опосля, почему бы и нет. ps про свет не забываем!!! pss я понял почему сегодня все такие колючие! сегодня ПОЛНОЛУНИЕ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Уже готовлю хорошее настроение!!! И вперёд на веловстречу))) Вот!!! Вот это правильно! на самом деле я хороший))))) поглядим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я ток одного не понял))) группе омского алкобайкинга вход закрыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Чё носы повесили, горячие финские парни :lol: :lol: :lol: Не ссыте! Всё пройдёт как по маслу! Вы главное настроение подходящие захватите, а то как дети, ей богу! Одни в стакан вцепились, другие губы надули как красны девицы! Отставить ныть и хныкать! Собираем вкусняшки и гладим галстуки к 20:00 :D :D :D :D :D :D :D :D :D Хотела плюсануть, да приазала пальцем в телефоне( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я ток одного не понял))) группе омского алкобайкинга вход закрыт? вход открыт всем :) а группа алкобайкеров алкоебеница будет после основного мероприятия :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 алкоебеница это надо записать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а группа алкобайкеров алкоебеница будет после основного мероприятия :) так с этим никто и не спорит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.