Vetiver Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 едууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так, все успокоились и дышим ровно. На встрече, пьяницам я расскажу как это плохо бухать, а трезвенникам как проходили встречи ЦР в 06-08 годах. :D :D :D фрухты, варёные ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james-kuk Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Имеется дома чай разного калибра, могу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пипец, я смотрю тут какойто водкопой намечается. Это не наша тема. Я вообще не пью. Первый раз вижу, чтобы на форум в бар превращался 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пипец, я смотрю тут какойто водкопой намечается. Это не наша тема. Я вообще не пью. Первый раз вижу, чтобы на форум в бар превращался Всё будет отлично!!)) едем с хорошим настроением и поднимаем его остальным, и те кто с алкоголем сами забудут про выпивку))Нужно ведь показать,что можно круто веселиться и без допинга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребят, да хватит вам уже!!! Что-то разговор вообще уже не в то русло пошел... Одни явно дразнятся, пытаясь изображать отъявленных алкачей, а другие демонстративно изображают трезвенников. Давайте действительно возьмем с собой на встречу только хорошее настроение, фотики (у кого есть), попить воды (минералку, холодный чай) и что-то съедобное! Если кому-то ну очень на встрече понадобятся градусы, то вполне подойдет квас. А уж на солнце он бродит отменно... так пусть бродит на солнце в вашем организме...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Выезжаю! Еду от ДСК" через МЕГУ и метромост. Везу печеньки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 эхх, не попадаю.. а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 собираюсь в путь, в руках не тока руль, без бухашки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 рад был познакомиться со всеми лично) Я в контакте.. пиэс.. по художественной росписи велов и интерьеров обращаться ко мне) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ого... сколько новеньких. Круть :) Что ж будет то через 2 года у нас Александра и forester, чёт по вам адски скучаю... Хоть на фотках видеть буду B) Крутые А мелкий чего пешком был чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А кто эта женщина ? Я ее раньше не видел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Uri, если звезды сложатся, то познакомиться с Вами я приеду на Ивана Купалы :lol: Анатолий. Вы, главное, не теряйтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А вообще, было здорово. Рада была пообщаться, посмотреть на новые лица, пообнимать старые и любимые! Конечно, всех не запомнила, но начало положено! Сергей, спасибо большое за очередную отличную идею! ^_^ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Вернулся только, фото позже солью, спасибо за компанию и позитив множеству Кать, Сергеев, Денисов, Васьков, Белочек, Елочек и прочих, кого не запомнил, многаников)))))))) 2 Григория, включая меня и всего больше 52чел насчитал! :P Изменено 3 июля, 2012 пользователем gergard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) сорри, если кто вышел не очень) Изменено 3 июля, 2012 пользователем gergard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 была тру, когда ишо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Класс! Огромное спасибо, организаторам. и отдельное тому доброму человеку, кто взял мячик, два года не играл. фотки скину позже, вот думаю как их подписать - всех не запомнил, но было очень интересно посмотреть на тех с кем иногда спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ууу... сколько лиц знакомых:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей СВ, этот добрый человек, который взял мячик Я)))) Было действительно круто! хочу еще. только желательно пораньше собраться,чтобы вместе побольше времени провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Из-за работы получилось приехать только часам к десяти... Хорошее мероприятие, но мало каталова Пришлось по дороге домой догоняться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я для себя как раз маленький рекорд сделал. без остановок до дома доехал. около первомайского рынка живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ...Пришлось по дороге домой догоняться :D А у меня получилась мини покатушка, хоть от место сбора и было пару км до "точки высадки"... я туда и обратно накрутил 67 км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 2 Григория, включая меня и всего больше 52чел насчитал! :P зато потом лучше запомнят) интересно есть тут 3ий? кстати, выложи фотки в большом разрешении, а то маленькие че то. P.S. Сергею огромное спасибо за это мероприятие и всех кто приехал)) Было очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.