Mr.EPO Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да и любила я своего серебристого Нордвеюшку незабуду никогда твоего страшного падения у ТЭЦ-5 :( и правки Нордвеюшкиных пластилиновых ободов. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 что касается TREKа то велосипед, благодаря гениальной конструкторской мысли Создателей, здравствует и ныне. Подвергается апгрейдам ии стоит в кладовке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 и правки Нордвеюшкиных пластилиновых ободов. кстати, именно тот мой полет послужил долгожданным поводом поменять обод переднего колеса на нормальный двойной :) С тех пор проблем нема :) Сейчас от Нордвея остались: -передняя втулка -спицы -руль -грипсы -подседельный штырь -седло -педали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А весит все, что осталось как мой велосипед, наверно А если по теме, я никак байк к зиме не готовлю, только резину меняю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 и стоит в кладовке ))) не угадал :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А весит все, что осталось как мой велосипед, наверно :-)) Мой Нордаланч примерно 12 :) Куда нам до изящных форм :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Статью выложил я! Упс, звиняй Павел, не заметил сцылку :oops: Но со втулками повезло (к вопросу о везении ) Да у меня, так-то все с ним нормально, втулки перебрал и конуса отстроил, просто заводская смазка в рулевой и трещетке для наших морозов непригодна, замерзает :) Кстати о весе, в 18 ростовке он примерно равен Аваланчу в L А вот как ездить можно на штатном седле, ума ни приложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А вот как ездить можно на штатном седле, ума ни приложу... Дело привычки :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мой Нордаланч примерно 12 ну ни фига себе... а у меня 13,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Марин, точность взвешивания не до граммов. может, 12,5. Может, из-за вилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 скорее из-за рамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 теме ап! нус, кто как готовит?! ) зы статейка на первой странице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 на балконе чехлом накрою шоб не пылился :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я считаю,что на велосипеде надо кататься летом,а не зимой.Зимой лыжи,сноуборды,на ватрушках с горки кататься). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да что там специально готовить Резину поменяю на шипы, вилку на регид и хватит :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Надо тросики на белые поменять)). Так и так менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да что там специально готовить Резину поменяю на шипы, вилку на регид и хватит :) и добавить-то нечего. я еще рок поставлю вместо 3 звезды, чтоб бордюров в снегу не бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я считаю,что на велосипеде надо кататься летом,а не зимой.Зимой лыжи,сноуборды,на ватрушках с горки кататься). Саня! Тогда мне с московки на ватрушке придётся ехать в ПП на горки. А на работу на сноуборде... А в Блинова покататься на коньках я поеду угадай на чём! :lol: ---------------------------- А к зиме готовлю только в рубашки тросиков капаю WD40 и покрыхи меняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 скучные вы! )) я раньше держал спец велик (простой, надёжный) для грязи и зимы, но теперь места под него нет ( в этом году видимо "раш" буду юзать, вилку с амортом попроще поставлю (чтоб не жалко), и тормоз не текучий. а что там за фигня про ниппели, у кого ни будь прикипали?? что то не припомню чтоб такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну если без колпачков катать, то может и прикипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 О блин, Сергей опередил))) юзаю снегогряземес под названием Гарри Рыбак, регид, сингл, один тормоз, карбоновые палки все дела ... :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну если без колпачков катать, то может и прикипит я про спицевые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Друзья, ни у кого не завалялись б/ушные зимние 26-е покрышки? Желательно шипованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 при нынчешней цене на шиповку сомневаюсь, что у кого- то завалялось подобное)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 к минусовой t готов! ) вчера в Ригеле произвели пред зимнее ТО. поставили "зимние" тормоз, аморт, вилку и забили свежей смазки во все трущие и крутящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.