Revich Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте седмого числа на черлакской трассе меня сбил автомобиль, точнее я его:D в общем у моего ямиса дуранго 2 2011 года погнулись две рамы около вилки, как колесо с вилкой поживают не знаю, т.к. Увезли на скорой в бсмп и в данный момент я нахожусь тут. Помню что еще петух погнулся нормально. Так в чем вопрос то. Что теперь делать с этим велосипедом? Какую сумму требовать с горе водителя который не подумал что я быстро еду и по чьей воле нет велика который я покупал тем летом за 33 и сейчас лежу с ушибами и сотрясом мозга? И еще вопрос какой велосипед выбрать и где сумму думаю от 40 до 50 одноподвес скоростной но не шоссер! Очень буду признателен за участие в ответе или обсуждении данной темы, а то тут в больничке давольно скучно и в интернете выбирать вел не зная что в наличии тяжело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 чеки от покупки сохранились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 чеки от покупки сохранились? конечно! Куплен в триале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Игорь, поправляйся! жалко вел твой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Игорь, поправляйся! жалко вел твой спасибо! Надеюсь все обойдется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) мб сразу перейдём к обсуждению карбона и самосбора, минуя титан и алюминий ? :lol: щЮтка зы: скорейшего выздоровления Изменено 9 июля, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мб сразу перейдём к обсуждению карбона и самосбора, минуя титан и алюминий ? :lol: щЮтка зы: скорейшего выздоровления ну сам вряд ли соберу! Карбон было бы не плохо.. Но в серии он дороговат будет тес более в г. Омске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну сам вряд ли соберу! Карбон было бы не плохо.. Но в серии он дороговат будет тес более в г. Омске собрать не проблема. было бы из чего. бюджет неплохой тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 чеки от покупки сохранились? конечно! Куплен в триале. ну вот и требуй столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Требуй как минимум в 2 раза больше за физический и моральный ущерб еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну сам вряд ли соберу! Карбон было бы не плохо.. Но в серии он дороговат будет тес более в г. Омске Мой байк Андрей Ригель собирал с нуля. Цены божеские. Езжу наслаждаюсь. Еще насколько знаю, рамы капроновые можно привезти из-за бугра. Китай сейчас качественные делает. Тот же Андрей и привезет. Спроси его в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну сам вряд ли соберу! Карбон было бы не плохо.. Но в серии он дороговат будет тес более в г. Омске Мой байк Андрей Ригель собирал с нуля. Цены божеские. Езжу наслаждаюсь. Еще насколько знаю, рамы капроновые можно привезти из-за бугра. Китай сейчас качественные делает. Тот же Андрей и привезет. Спроси его в личке. это все хорошо, но можно весь сезон прождать этого чуда:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это все хорошо, но можно весь сезон прождать этого чуда:( В июле в Триал-Спорте, со скидкой 20% продаются Норко и Корратек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я вот на это глаз положил!! http://trial-sport.ru/goods/51516/575272.html что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 чеки от покупки сохранились? конечно! Куплен в триале. ну вот и требуй столько же. Доллар за год подскочил на 5 рублей. Если нет в каталоге триаловском ищи сколько стоит сейчас в других магазинах, в том числе и заграницей. Моральный ущерб тоже не от болды берется - сохраняй все документы на лечение, чеки из аптек и т.п. Как определить сколько здоровья потеряно не знаю, но думаю, как-то должно определяться. А лучше проконсультироваться с юристом специализирующемся на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Белочка ж юрист!!! Обратись может подскажет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 короче беру с него 80 шт и вел старый отдаю ему.. Думаю норм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кто там говорил что лучше быть не может? ;) (думается в К4 его б за 100к продавали б :lol: ) http://forum.veloman...ad.php?t=156618 ННнааа чуда тебе. 55к и эта конфетка твоя НОВАЯ ПРИТОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ННнааа чуда тебе. 55к и эта конфетка твоя НОВАЯ ПРИТОМ! Стоимость доставки из украины в москву и из москвы в омск включена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Куб это какашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Куб это какашка Конкретно эта модель, бренд в целом, или именно этот велосипед? И вообще, чего так критично-то сразу? У него какие-то конструктивные недочеты имеются, или Тренеру просто название не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну да. На них вся Москва катается. Попсовый гамно байк B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 хмм, а я м/у прочим присматривал его раму на байк-дисконт ;) правда не было моего размера и, к счастью, всё сложилось по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А Спеш stumpjumper S-works за 80к не хочешь? вес 8,5кг. X0\XX\XT обвес B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.