3ak Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 gurgen, и каким боком это тут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Причем можно подать в суд и доказать , что материалы были вполне себе обычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 педофилы, суицидники, порнушники, и прочая уйта должна рассматривца в уголовном поле! Причём тут закон об информации? Подмена понятий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 gurgen, имеется в виду например ситуация с leo.aha.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Может и поло с веночком носишь ?:) в омске можно где то купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Что за поло с веночком? В чём прикол? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 http://www.minjust.ru/nko/fedspisok Особенно мне нравятся 1223. Текст песни группы «Коловрат» под названием «Честь и кровь», автором и исполнителем которой является Герасимов Денис Андреевич (решение Коминтерновского районного суда города Воронежа от 16.02.2012) А вот чего особо криминального в данной песне? Это всю военную литературу надо запрещать, Тараса Бульбу, Толстого. А с другой стороны, жили же без контакта по 30 лет. и ничего. ну закроют его. сколько времени сэкономим. Книг я себе накачал уже лет на 10 вперед, а кое-что и перечитать не грех. так что вместо срача о политике будем читать что-нибудь полезное: как правильно тренироваться, как питаться, изучать иностранный язык и готовиться к эмиграции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А чем вот суицидники помешали? давайте запретим строить дома выше одного этажа, чтобы люди не прыгали, а лучше землянки. Ну охота молодежи поговорить про смерть - ну найдут они с кем это сделать. И если в интернете можно покрасоваться и жить дальше, то вот в компании сложнее. Интересно, что у нас молодежь настолько отупела, что даже помереть не знает как? Опять же в школах завели бы психологов, а не тех бездарей, которые сейчас там есть - не пришлось бы выискивать по интернетам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А с другой стороны, жили же без контакта по 30 лет. и ничего. Без пенициллина еще дольше жили. P.S. забавный, кстати, каламбур получился. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Андрей СВ, а куда эмигрировать, на луну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Андрей СВ, а куда эмигрировать, на луну? Я для себя выбрал две страны - правда меня там никто не ждет. хотелось бы на море, но есть ощущение, что мне не надо в Испанию или Италию, к болгарии я тоже настороженно отношусь. Харватия привлекает, но там еще будут войны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Silaz, http://ru.wikipedia.org/wiki/Fred_Perry и где тут дедушка ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кстати, народ, если кто не знает, уже давно (несколько месяцев) есть закон, который позволяет властям блокировать сайты через доменных регистраторов. точнее это качается доменных регистраторов в зоне .ru (их два вроде) и при этом только домены третьего уровня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 точнее это качается доменных регистраторов в зоне .ru (их два вроде) и при этом только домены третьего уровня))) Регистраторов десятки http://cctld.ru/ru/registrators/ ООО «Регтайм» сам пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хосподи храни Википедию Неужели не об этом тема ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Nomad, я имел в виду "руцентр" и ещё один есть. а по твоей ссылке что-то не то все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 закон заработал, или чо это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 блокировали и раньше, если кто не в курсе. реестр заработает только осенью, насколько я знаю. пинай билайн на эту тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 странно, у меня без проблем открывается. только всё равно сайт на продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ... Ты переплюнул прокуроров и откопал пост 4-летней давности) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Для чего создавать кучу новых однотипных тем по каждому поводу. Интересно же, за что велофорум грохнули на Дальнем востоке, вполне и до нас докатиться может. А так, «предупреждён — значит вооружён». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Докатится. Был тут один "байкер", который за базаром не следил и разжигал :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 настало время скачивать интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 чо вы панику разводите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.