Иннуся Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Стоит только почитать пару поздравлений, и сразу становится понятно, что у человека в жизни есть самое главное: любящие, уважающие его люди, близкие, друзья! Я желаю, чтобы они шли по жизни рядом, здоровья, успехов, и мноооого новых путешествий!))) С Днем рождения!!! :) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Иннуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С Днём Рождения!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Поздравляю!!! Чтоб хотелось и моглось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сердешно поздравляю с днем рождения! Новых свершений и впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Юра, ты один из немногих форумчан, в поздравлениях которому пишут развернутые пожелания, а не лаконичное "поздравляю" :) Вот ты какой: даже самого замкнутого и неразговорчивого человека через свои походы разводишь на бурю чувств и эмоций. А уж у таких впечатлительных, как я, например, от счастья и вдохновения вообще крышу сносит! Ты прекрасная часть моего прошлого, и надеюсь, что будущего тоже ;) От всей души, из глубины сердца я посылаю тебе свою благодарность за всё то, что ты для меня сделал. Будь счастлив! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Юра, с днем рождения!!!! Спасибо за офигенные маршруты, за чудесные пейзажи и за неожиданные повороты желаю надежных и веселых попутчиков, чтобы больше дорог, ветра и солнца. Всегда и везде. Чтобы счастья полное сердце, чтобы эмоции и впечатления только положительные, чтобы моря, океаны, горы, восходы и закаты, люди теплые, чтобы тарататататам-песни и хлеб из печи. И много чего-нибудь нового и приятного. С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Долгих лет здравия, сван. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С Днём рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дорогой. Юра! С Днем рождения! Тебе - поклоннику разных походов и активному покорителю новых стран - неиссякаемого энтузиазма (в чем не сомневаюсь), богатырского здоровья, попутного ветра, ну и плюс к этому - уюта и тепла у домашнего очага. Я не умею так красиво говорить, как Саша, поэтому просто присоединюсь к ее слова. Спасибо тебе за походы, впечатления, позитив. Спасибо, что ты берешь нас с собой, открываешь нам новые маршруты, даришь заряд эмоций. Каждый раз еду с тобой и пытаюсь постичь секрет, твой секрет. Понять, как тебе снова удалось заманить нас на это. Почему я в прошлый раз почти рыдала под дождем и снегом, а теперь опять еду? Разумные люди так не поступают. Это какое помешательство, безумие. Это наркотик. Это любовь. :) С днем рождения!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 кидайте фотку, чтоб знали кто есть кто! :) с Днюхой, удачи и всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Юрий! Поздравляю тебя с юбилеем! Желаю и на следующие 50 лет оставаться таким же веселым и жизнерадостным, здоровья тебе и удачи во всем. Я очень рад что знаком с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Поздраляю! http://www.youtube.com/watch?v=pVsVeY8Y__Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 счастья,здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ай-ай-ай только сегодня узнал и нашел тему поздравлений, пардоньте И хотел бы присоедениться к велотоварищам и к их теплым и замечательным поздравлениям. И от себя добавить ни прокола ни ямки на дороге и в жизни ;) С Днем Рождения!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а я картинку не успел состряпать, поэтому поздравлю обычной фоткой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Новых открытий!! С днём рождения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем спасибо за поздравления ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю с днем рождения! Новых маршрутов и новых друзей :) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Поздравляю! Здоровья, удачи в делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 С Днем Рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Юрий, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 С Днем Рождения! Хотелось бы много написать букв, но так как ты удивить сути и выразить буквально в несколько словах, я думаю здесь редко так может) За твою остроту ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.