forester Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Только геометрия аватар оставляет желать лучшего, какие-то они вытянутые получились решение - перезалить аватара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Бля, вот уже неделю сюда не хожу! А всё потому что ТУПО не показываются новые сообщения в разделах и топиках. Это я бОклан или на самом деле так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 инфа о непрочтенных мессагах хранится 7 дней кажется. щас продлю до 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 быстрый ответ включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ещё бы цитирование как раньше, выделил и готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я почемуто стал попадать не на форум, а на какуюто страницу про ньюсмейкеров , верните всё в зад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я почемуто стал попадать не на форум, а на какуюто страницу про ньюсмейкеров , верните всё в зад!ХА! Так специально задумано чтобы посетители каждый раз видели эту полупустую страницу и думали о наполнении ее контентом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ага, сразу на форум было удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Леша - коварный тип. RSS че не работает что ли? качалось бы себе и качалось само.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Переехали на новый, более быстрый сервер. Проблемы со скоростью должны исчезнуть на продолжительное время. Тестируем, если возникнут проблемы - сообщайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня обновлена версия форума, добавлена галерея (включим в ближайшее время). Многие настройки по умолчанию, со временем сделаем как надо. Пишите список изменений, которые вы бы хотели видеть. По мере возможности будем их воплощать. У меня список по интерфейсу пока такой: установить быстрое цитирование заменить скин установить счетчики где кнопка "подъем вверх" - по возможности вернуть раздать права на галерею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 еще: увеличить шрифт, убрать лишние поля из отображения информации о профиле, третью колонку в портал, портал по дефолту на главную, в активных темах сделать активные посты, левую колонку в отображении темы сделать уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хороший дизайн. Мне понравилось. Только привыкнуть малость сложно =) Молодец, Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 При нажатии на кнопку "форум" или "обсуждение" открывается одна и та же страница... Исправьте) И где надпись "Цепная Реакция" Верните её) И сделайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Загрузку картинок сделайте как было - в отдельном окне. Вот это изврат, как сейчас. Я жму правой кнопкой чтоб нажать "отобразить рисунок" (матенький), а он мне пытается во флэше загрузить большую картинку. а с учетом того, что картинки отключены - это АХТУНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я открываю пр. клавишей рисунок в отдельной вкладке - нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хороший дизайн. Мне понравилось. Только привыкнуть малость сложно =) Молодец, Алексей! Не за что. Это дефолтный скин. Спасибо forester'у за установку и настройку на сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTi Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Спасибо, мне понравился новый дизайн. Привык за 5 минут ! Багов пока не заметил. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем GreenTi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а можно вот такой скин вторым поставить? или вообще все халявные с того сайта.. чтобы определиться какой лучше. Тот что сейчас однозначно не катит. Кнопки неинформативные, цвета вообще от балды. Все должно быть в одной гамме либо темно либо светло, а не как сейчас. http://ipbskins.ru/forum/ipb.html?automodule=downloads&req=idx&cmd=viewdetail&f_id=184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Похоже, что быстрое цитирование не работает с google chrome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Иконку в адресной строке браузера надо поменять :) И ещё убрать "Пол: Мужчина" из профиля под картинкой" Изменено 27 апреля, 2010 пользователем rezaf2ai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) И ещё убрать "Пол: Мужчина" из профиля под картинкой" Вот мне интересно стало: почему уже несколько человек обратились с таким пожеланием? Меня вот нисколько не смущает, что под моей картинкой написано "мужчина"! Если это так и есть!! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 И ещё убрать "Пол: Мужчина" из профиля под картинкой" Вот мне интересно стало: почему уже несколько человек обратились с таким пожеланием? Меня вот нисколько не смущает, что под моей картинкой написано "мужчина"! Если это так и есть!! Нет такого пола - мужчина. Есть мужской или М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 "Sex: male" - пойдет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В счетчиках в четвертом порядке глюк какой то 5 078 1 074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.