Перейти к содержанию

Мысли о сосисе

Nicord

Рекомендуемые сообщения

NF

Не верю. Опасаюсь, что буду как на батуте ехать. Таки нужен тест драйв чего-то длинноходного:).

Собственно там ещё критична длина подседельной трубы. 406мм может тупо нехватить.

Изменено пользователем Nicord

Таки следующий сезон через 7 месяцев наступит. Если заказывать байк на чайнике (учитывая, что на него пока нет денег) ехать он будет недели три. Учитывая, что через неделю уже заморозки начинаются, то куда собственно торопиться? Эпично покатать на байке недельки две и в чулан его? Лучше уж вату покатать, тему размусолить страниц на 20, дождаться рождественских скидок и только тогда прикупить:).

реально 140/140 будет хорош для тротуаров!

Если будет 140, то не придется колеса чтоли подтягивать на бордюры? Или я не понял логику насчет тротуаров? Нафиг не надо 140мм ни в городе, ни за городом с учетом отсутствия горной местности.

• +1 1
  • -1 1

Там отличий - гнутая нижняя труба, да гидроформинг подседельной. Цвет одинаковый, размер почти одинаковый. Плюс на эскарпе вся проводка нижняя...

67803-7.jpg

:) а ещё система получше стоит и вообще, воздух-воздух решает.

Если брать, то второй вариант.

А найти ватокатное применение для 140мм не сложно :)

Сам теперь задумался на счёт такого подвесика

• +1 1

Я за свой велосипедный стаж ещё ни одной детальки по настоящему не сломал. Так что наверное включу режим жадности и возьму более дешёвый. Он хоть ликвидный и впоследствии может быть продан, в отличии от второго.

Кстати купил в оби гайки, но они не подошли к планетарке. Теперь я и на огре не покатаю...

да уж хотя бы 140/140 подвес. смысл ездить на печальном железе?

лучше бы конечно купить Giant Reign, но они пачимута дороже!

Изменено пользователем FAZer
  • +1 3

Сам теперь задумался на счёт такого подвесика

Тебя не поймешь... а как же эпик? Куда не глянь, только о нем и говоришь, как будто кроме него больше ничего не существует. Что склонило тебя на темную сторону? :D

А найти ватокатное применение для 140мм не сложно

Да все можно найти, но здесь придется идти на серьезный компромисс. Раскачка будет значительнее, а если вдуть сильнее в аморт - будет и долбить сильнее. Насколько я понял, ТС нужен велосипед в основном для ежедневных дом-работа-дом, поэтому не вижу смысла искать применение для 140мм и по основному маршруту каждый день ездить и чувствовать ненужную раскачку на асфальте. Со 140мм есть реальный шанс повторно разочароваться в подвесе, потому как основное его применение в нашем случае - НЕ расколбас, а комфортное передвижение по гладкому/разбитому асфальту и грунту с небольшими камнями, что 100мм позволяет осуществлять даже с запасом по ходу подвески.

Из этих вариантов, конечно же круче эскарп, спору нет. Я бы поискал подобное, но с меньшим ходом.

да уж хотя бы 140/140 подвес. смысл ездить на печальном железе?

Вилку он может всегда поменять на хороший воздух, если не устроит. В остальном я не вижу причин считать железо "печальным" :) Думаю с продажей рекона (хоть и силвер) проблем не возникнет. А вот если подвеска не устроит - никуда не денешься.

Таки нет, подразумевается, что подвес иногда будет катиться по большим камням и горкам хоть и редко.

А рекон я не продам over 9000%!!!1111. Рекон с конусным штоком и осью 20мм в Омске продать нереально ящитаю.

Вот демоны, опять меня путаете. Если покупать дорогой, надо будет эти деньги ещё заработать. Он опять же легче, почти на полкило...

Таки нет, подразумевается, что подвес иногда будет катиться по большим камням и горкам хоть и редко.

А рекон я не продам over 9000%!!!1111. Рекон с конусным штоком и осью 20мм в Омске продать нереально ящитаю.

Вот демоны, опять меня путаете. Если покупать дорогой, надо будет эти деньги ещё заработать. Он опять же легче, почти на полкило...

Ну смотри: если рекон не продашь и уверен, что он тебя не устроит - то блитс сразу отпадает. Остается эскарп vs все остальные :) Если представить, что ты накопил на дорогой витус, то останется открытым вопрос только с подвеской. Идеальный вариант - найти кого-то с 140мм и прокатиться (может темку открыть с просьбой дать проехаться?) на той же трассе, где мы тестили 100мм. От себя могу лишь сказать, что я не нашел таких мест, где бы 100мм оказалось мало, ведь если бы это было так - я бы не брал второй подвес тоже с ходом 100мм.

100 подвес на полусликах всего-лишь пол-пути к 160мм подвесу на 23мм сликах.

Изменено пользователем FAZer
  • +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...