Гость МТВ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не могу удержаться, - Красава! :) Не побоюсь сказать, давненько меня так не заинтересовывал мужчина!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заметано. оке! А участвовать собираетесь? Я даже поднесу вам флягу изотоника, когда вы вконец умотаетесь. сначала его догнать надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну вот, девушек уже заинтересовал - пол дела сделано :) Осталось чуть сократить маршрут, сбросить темп до 20-25 и все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 прям телепередача давайте поженимся(кажеться так) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Похоже пари наклевывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дались вам эти нумера! Это вариант на крайний случай. Не под кустом же ночевать, если тьма настигнет в дороге. :) Никогда еще не видел столько извращенцев в одном месте Если номера "только заночевать", то к чему условие "1-2 девушки"? Почему бы не возглавить марш велосипедисток города Омска? ))) Или вы считаете здесь не более 1-2 девушек, способных выдержать 27-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А может это просто боязнь не выдержать темп мальчиков? ;) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заметано. Я даже поднесу вам флягу изотоника, когда вы вконец умотаетесь. У нас на первом марафоне девочки так делали. Тоже хотите? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну вот, девушек уже заинтересовал - пол дела сделано :) Осталось чуть сократить маршрут, сбросить темп до 20-25 и все :D Нет не всё А как же согласование с мэрией, ГИБДД, областной администрацией (ведь поездка предполагает перемещение в том числе и за чертой города, а это уже вне компетенции гор.администрации), опять же разрешение на групповой въезд в красноярско-чернолучинскую зону отдыха... короче дел ещё много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) YB-II, Здорово Вы зацепили агнецев из партии Правовых нигилистов! Изменено 3 августа, 2012 пользователем gurgen 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 "Мораль сей басни сказки такова: что зайцы шоблой у..ут и льва" :)))) //*Цитата не основана на реальных событиях, любое сходство считать случайным*// 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 у..ут чьорт, я - заинтригован ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заметано. Я даже поднесу вам флягу изотоника, когда вы вконец умотаетесь. У нас на первом марафоне девочки так делали. Тоже хотите? А я не доверяю девочкам в этом вопросе, потому на марафоне пил только из рук Дядимити 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я не доверяю девочкам в этом вопросе, потому на марафоне пил только из рук Дядимити а почему?? мы вроде старались..никого без воды не оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) А я не доверяю девочкам в этом вопросе, потому на марафоне пил только из рук Дядимити Думаю он просто боялся, как бы не отравили его или ещё что...:) а по поводу нашего фантазёра.... а он сам то выдержит этот темп... или он также фантазирует...:) ЗЫ думаю этот не тот форум, где стоит создавать подобные темы для покатушек... ззы автор, а чем тебя мальчики то не устраивают, они то точно без проблем выдержат данный темп да и сообразите потом на 3-их. Да и думаю найти их будет тут гораздо проще, так как их тут большинство. Изменено 3 августа, 2012 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Денис, на ласковый ты какой-тоя вот не жаловался - бывало даже не просил ничего, просто мимо проезжал с пустой банкой в держателе - бегом догоняют пустую вытаскивают полную засовывают, даже руки с руля убирать не успевал чтобы банку выкинуть - только подумал, уже полная. Иногда даже понять не успевал, почему у меня фляга не кончается, вроде пил много. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дэныч, не правда :( steFF,спасибо! мне вот кажется, что все девченки там старались ,так что не надо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 чота как та скучна. ни срача, ни кича... форум обновляешь- нет ничего свежего. катают все, не иначе... а я сижу дома и болею. и мне СКУЧНО!!! а ну, быстро принять меры! :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 2Дэныч ну в следующий раз со своей группой поддержки. или продолжайте поиться у Дяди Мити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да простят меня леди, за кривые руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ToRa, мы тебя прощаем,окаянного... :lol: тем более ты не в курсе, тебя там не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я не доверяю девочкам в этом вопросе, потому на марафоне пил только из рук Дядимити а почему?? тупят сильно :) Вот блин, оставил Аккаунт без присмотра, а боты шалят :o , Пардоньте, не со зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дэныч, тогда повторяю свой вопрос...чего это вы не доверяли девушкам!??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ищу компанию для покатушки. а если не только девушки!? когда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 чота как та скучна. ни срача, ни кича... форум обновляешь- нет ничего свежего. катают все, не иначе... а я сижу дома и болею. и мне СКУЧНО!!! а ну, быстро принять меры! :lol: ;) Кирилл, ну для тебя-то завсегда Короче так: Все 3,14дарасы, а я главный герой популярного произведения А. Дюма!!! Какие будут возражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.