meaoow Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В 8,в 9, или в 10 к черту подробности вы с числом определились??? Афиша за какой год??? На сколько я помню прошлые годы праздник был в воскресение или едим с палатками и бронируем поле Афиша актуальная, за 2014 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) так может г-жа мяу определит точку сбора и время старта из неё? заявка! прошу подобрать с ост. хлебозавод, что на 22 апреля :) Изменено 5 августа, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ммм... тогда это не есть хорошо... То есть... не со всех сторон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 заявка! прошу подобрать с ост. хлебозавод, что на 22 апреля Этаж какой? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 прошу подобрать с ост. хлебозавод, что на 22 апреля Докатишь до остановки менделеева, подберем=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 давайте тогда уж в 9 на телецентре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folly Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я дрогу не знаю предпочитаю заблудиться или доехать но дружно группой 10 утра в конце набережной (+2 парковых матрасника) А ваши парковые матрасники с какой скоростью поедут? А то меня пугают цифры 25-27) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Folly если не против ветра то народ 30ку выжимать будет :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folly Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Folly если не против ветра то народ 30ку выжимать будет :D Об этом я догадываюсь, поэтому и спрашиваю про матрасников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А ваши парковые матрасники с какой скоростью поедут? А то меня пугают цифры 25-27) 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 маршрут туда примерно такой http://maps.yandex.r...3319&z=11&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) и вообще они (матрасники) трассу боятся хотелось кайфануть грунтами вот примерно так http://www.etomesto.ru/track4ac525389/ если не успею разведать, то но нужен опытный сусанин с фумигаторм нафигаторм Изменено 5 августа, 2014 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) и вообще они (матрасники) трассу боятся хотелось кайфануть грунтами вот примерно так http://www.etomesto.ru/track4ac525389/ если не успею разведать, то но нужен опытный сусанин с фумигаторм нафигаторм можно грунтами поехать))) фуфигатор есть)) но если 15-20км/ч то нет)) кстати по суворова перекопали)) проехать можно но это ***** Изменено 5 августа, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folly Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и вообще они (матрасники) трассу боятся хотелось кайфануть грунтами вот примерно так http://www.etomesto.ru/track4ac525389/ если не успею разведать, то но нужен опытный сусанин с фумигаторм нафигаторм Напишите, пожалуйста, когда решите как поедете. Меня ваш вариант очень даже устраивает) то нет)) Каждому своё. Не все едут 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Каждому своё. Не все едут 30 да никто не поедет 30. в лучшем случая средняя итоговая скорость будет 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Внимание всем кто поедет через Южный мост или Старый Кировск. У кольца ДПС делают дорогу методом гудрон щебенка. Каешки стреляют. Ехать остроожно. Въезд на мост обочины еще не засыпали. Получилась канава глубиной до полуметра вместо обочины. Стартую в 9,00 от конца набережной (Речной порт). По асфальту через южный мост. Темп медленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Итак, если без форс-мажоров, я еду!!!! Кто с Московки? И если не с Московки, то кто и где? Хочу к кому-нить на хвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 с рабочих поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 с рабочих поеду)) Учту! В пятницу уточним чекаво (время, место, как ловить тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 народ, а ни кто не в курсе, там можно полетать "пассажиром" за недорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 народ, а ни кто не в курсе, там можно полетать "пассажиром" за недорого? Занедорого - вряд ли, и не в этот день точно. Помниццо, разговаривала я с кем-то из местных, мне называли цифру 2400 за полчаса, что ли :( Но это вроде как "ознакомительный полет перед началом обучения". Хотя, может, ты сможешь договориться подешевле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Энакин если хочешь подешевле то советую поговорить с Натуралистом он там всех пилотов знает))) думаю сможет помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 итого: нефты в 9 собираются на Телецентре, и потом встречаются с остальными во главе с Энакиным в конце набки в 10, так? чтоб быть в курсе. сама пока не уверена, что поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) итого: нефты в 9 собираются на Телецентре, и потом встречаются с остальными во главе с Энакиным в конце набки в 10, так? Да будет так. После набережной едем через Южный мост. Кстати, Набережная в это время будет перекрыта из-за Дня физкультурника :) Берите с собой коврики для сидения и вкусняшки для поедания! И крем от солнца. Изменено 7 августа, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) итого: нефты в 9 собираются на Телецентре, и потом встречаются с остальными во главе с Энакиным в конце набки в 10, так? а может в 10 соберемся? поспать бы немного :D Ну хотя бы в 9-30 Изменено 7 августа, 2014 пользователем Anutka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.