aBuaTop Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 зачем мегажуть продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Деньги нужны:(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А зачем покупал? Гарком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я не себе покупал, в подарок. Но так получилось, что рация лежит без дела. Вот решил продать и отдать деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вынос под какой руль? 25.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 31,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 как я уже грил - пластиковую штучку найду куда пристроить )) если никому нибудет нужно - заберу за 500р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 За пицот рублей я сам с ней ездить буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 окей, давай мне пицот рублей, я согласен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Роторы проданы. От нового владельца хотелось бы отзывов как они в/в процессе/после притирки, в частности сравнительно с шимановскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 За роторы спасибо. Как только установлю обязательно отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Няшная цепедержалка снята с продажи. Лучше я сам буду ей пользоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Роторы тормозят, как надо после шимановских "нержавеек"))) Хоть и китайская подделка, но качество хорошее. Разница между оригиналом думаю не существенная. Тормоза заработали!Ништяк! Nicord,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это хорошо:). Но вообще я меня есть сомнения, что это подделка. У меня байк комплектовался похожими роторами из магазина. Наверное у авида просто покупаемые отдельно роторы делают более качественными, чем те, что с байками идут. А китайцы ОЕМ комплекты продают поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ап. Радиостанцию покупаем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ап. "Руль стальной под 25,4 Jamis отдам за сок. " На джамисе стоял? Слово стальной пугает, по такой классификации рули бывают или стальные или карбоновые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Именно стальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да, с джамиса, да стальной. 400+ грамм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Можно ликбез? Вот на такой велик руль подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Полагаю нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения