Ogion Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Помогите найти раму для нового велосипеда. Нужен хардтейл, найнер, обязательно с креплением багажника. Желательно новая. Размер 19-20 дюймов. Алюминевая. Смотрю сейчас на Кубы и не могу понять: то что стрелочками отмечено — это крепление для багажника или нет? Изменено 3 января, 2013 пользователем Ogion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) да оно скандальчик можт? http://on-one.co.uk/..._swap_out_frame Изменено 28 августа, 2012 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Забыл сказать: бюджет до 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) скандальчик катит под это условие! в наличии есть один 16" люминевого цвета! етт 58,4 ну почти катит, 11.3к с доставкой :) Изменено 28 августа, 2012 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Маленький. Практика показывает, что нам нужна рама 19-20", чтобы комфортно было меняться байками в походах. Настя всю сознательную жизнь ездить на 20" раме и не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Степа, ОнВаны очень длинные. мой при росте 19.5 имеет ЕТТ 620. так что.... про найнер для походов- таки ты на верном пути Изменено 28 августа, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мы пока хотим такую раму, только где бы ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это ж дизайнерский байк, какая грязь?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот с другого ракурса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А еще эту раму фиг найдешь, и офф диллеры даже на заказ ее не хотят везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 толи дело продуманный люминевенький Скандал, жаль что он дезайном не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А еще эту раму фиг найдешь, и офф диллеры даже на заказ ее не хотят везти. Посмотри тут обычно там много CUBE-овских рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Глухо и печально в мире найнеров с дырками под багажник. Хоть куб бери и колеса с палками меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Зачем нужен алюминий тебу, юноша ? Когда для спорта есть карбон, а для походов - сталь и титан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Титан — дорого. Алюминий видится универсальным вариантом: и просто покататься можно, и в гонке поучавствовать, и Степе отдать, чтобы сумку в ПВД вез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А сталь вроде как и не очень дорого хорошая бывает. Спроси у Федора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А я ему уже показывал онВаны. нинравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот же привязались со своей сталью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А я бы Любе не купил сталь, тяжолая падла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, представляешь. Едешь ты и вдруг все под тобой рассыпается на мелкие-мелкие кусочки :angry: Нет, только сталь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) наверное, просто знаем,о чем пишем? если тебе надо удобный,прочный и комфортный байк для дальнобойных походов/ПВД-это сталюга. либо титан. ну на крайняк- алю.кстати, актуально еще подумать над предметом в свете того,что алю ломается внезапно, в отличии от стали и титана.которые, я не спорю, тоже можно сломать. Кирилл, вы, конечно, знаете о чем пишете, но, к сожалению, не читаете, что написано. Мне не нужен байк для дальнобоя. Мне нужен байк для повседневной жизни, гонок и ПВД. Кроме того, это байк для девушки, на котором, изредка, буду ездить я. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Ogion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, представляешь. Едешь ты и вдруг все под тобой рассыпается на мелкие-мелкие кусочки :angry: Нет, только сталь.. Sarcasm detected. Насчет титана можно поговорить с Леной. Свои недостатки есть. Кроме того что рапидовский может весить как хорошая аллю рама, так у нее еще и в поворотах диски звенят бывает. Голосую за лайтовую аллю раму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну тогда прошу прощения за ненужные советы )) наверное, я действительно чего то не понял) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Sarcasm detected. Да ладно? Голосую за лайтовую аллю раму. Ура, помаленьку пришли к тому, что условия задачи верны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) на левомании есть Motobecane Fantom Pro за 8000 тыщ Размер М.По факту гео с сайта немного не совпадает с реальной - подседельная измеренная рулеткой 17.5, а не 17 (450 мм). ЕТТ тот же - 600 мм. Новая с разбора Сделана на фабрике Kinesis, вес голой рамы 1.77 кг на дропаутах аж по 2 резьбы под крепление багажника с ЕТТ 600мм я гонял предидущий сезон на своей мериде 20", так что я думаю, должно подойти ;) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Bepx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения