steFF Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Предварительная разметка трассы намечена на выходные(суббота). Замечательно. Значит тем более будет разумнее провести просмотр в воскресенье, уже при наличии разметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Предварительная разметка трассы намечена на выходные(суббота). Замечательно. Значит тем более будет разумнее провести просмотр в воскресенье, уже при наличии разметки. steFF, рискую получить приз жюри в номинации "Самый глупый вопрос", но все-таки: а в какое воскресенье смотр? 16 или 23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Предварительная разметка трассы намечена на выходные(суббота). Замечательно. Значит тем более будет разумнее провести просмотр в воскресенье, уже при наличии разметки. steFF, рискую получить приз жюри в номинации "Самый глупый вопрос", но все-таки: а в какое воскресенье смотр? 16 или 23? На текущей неделе планируется смотровой круг. Наиболее вероятная дата - какой-то из выходных (скорее вс.). 16, конечно же. Насчет приза поговорю с организаторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На текущей неделе планируется смотровой круг. Наиболее вероятная дата - какой-то из выходных (скорее вс.). 16, конечно же. Насчет приза поговорю с организаторами =) Поговори. Получается, предварительная разметка на послезавтра? А помочь можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Разметчики, предположительно, на машине поедут (в прошлом году так было), так что не знаю насколько там помощь потребуется. Это лучше с Форестером обсудить, я на разметке быть не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Возникла вероятность переноса просмотра трассы на следующее вс. - 23.09. Погода - козёл! Окончательное решение будет принято вечером, пока ждём новостей от разметчиков о состоянии трассы (если конечно они там сегодня были). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Разметка прошла успешно. Говорят трасса в удовлетворительном состоянии, так что переносить смысла нет, лучше на следующей неделе еще один просмотр сделать, для тех, кто в этот раз не сможет. Значит так, встречаемся завтра (16.09) в 14:00 у виадука на Стрельникова. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Трасса сегодня была вполне проезжаема на велосипеде. Совет по выбору покрышек дать трудно - все же трасса немного размокшая, поэтому кантрийная резина будет наматывать грязь, а слики плохо управляемы. Если ехать в прогулочном темпе, то, наверное, на любой можно. Разметили, как мне кажется, вполне внятно: на всех сомнительных местах указатели, если указателя нет, то прямо по самой накатанной дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Фотографии с трассы. Место старта-финиша. Стартовый лагерь. Перед цифрой 5 первый поворот . Разные участки трассы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 выезд на глину съезд с глины грунт владения Газпрома выезд на асфальт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 снова грунт при отсутствии указателей, в подобных случаях едем прямо бор объезжаем шлагбаумы и возле кирпичной ерунды поворот налево на просеку с просеки поворот направо в бор и тут вам неожиданно может повстречаться Вова JaRa ))) Ключевой момент. Не проехать прямо! Дальше все время прямо вдоль лесополосы ФИНИШ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 От себя добавлю, что трасса мне очень понравилась: разнообразная, живописная, есть технические куски, есть скоростные, в целом, все проезжаемые даже при непогоде. Огромный плюс, что кольцевая. Задумалась, а не поучаствовать ли мне... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Фотографии с трассы. raspoutitsa, но на вид - вполне проезжаемо. встречаемся завтра (16.09) в 14:00 +1, но только если не будет еще одного дождя ночью/завтра в первой половине дня. steFF, вы не в курсе, на что там ориентироваться по времени? К шести вернемся или есть шанс, что - нет? Сурровая картинка :lol: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 К шести вернемся или есть шанс, что - нет? Есть шанс, что да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Посмотрели. Понравилось. Разметчики накануне поработали добросовестно, за что им спасибо. Была пара не совсем внятных мест, но один момент с неправильно установленной стрелкой решили на месте, второй (асфальтовый поворот у лагеря, куда ехать не надо) хотелось бы обозначить получше. В остальном всё понятно (во всяком случае мне, барану топографическому). Может у кого ещё будут какие-нибудь пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Есть желающие во вторник вечером мне трассу показать и компанию составить? После шести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Трасса хорошая. Хоть и вымотался с первого раза,но понравилось. На сликах при нынешнем состоянии трассы проезжаема практически везде (в паре мест пришлось пешочком обогнуть сильную грязь).Разметка в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 steFF cтрелка вообще стояла неверно или ее развернуло (-и)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вставлю свои три копейки :) Трасса понравилась, проезжаема на ура, даже в паре мест где были говна проехал не слезая с байка, еще леса там обалденные! Правда во время гонки думаю не до них будет.:) Старт далековато как то:( у меня от дома до дома 100км. вышло из них 58км. трасса. Теперь про разметку, в принципе все понятно даже с первого раза, я сразу со старта уехал своим темпом что бы проверить свое физ. состояние, проехал все точки разметки без проблем! Все видно, все понятно за исключением пары мест. 1) то о котором уже сегодня говорили, где я мимо пролетел не заметил указатель или заметил но не правильно понял 2) там поворот есть(отмечен синим) налево вдоль посадки, мне показалось не очень понятным куда ехать, пришлось встать и достать навигатор, оказалось что прямо надо, считаю что надо разметить это место. имхо конечно, может я тоже "баран топографический"© Вощпем мое участие под большим вопросом так как остался дико не доволен своим физ.состоянием:angry: оф. а грибочки которые успел собрать по пути, доехали целыми и уже на сковородке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вощпем мое участие под большим вопросом так как остался дико не доволен своим физ.состоянием:angry: Это не оправдание. Просто проедь трассу - сейчас же получилось. P.S. просто потом будешь жалеть что не поехал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 cтрелка вообще стояла неверно или ее развернуло (-и)? Скорее всего вообще, потому что если ориентироваться по ней (как она стояла до внесения поправки), то нужно было ехать на развилке влево, а в оригинале надо направо. И еще напротив, через дорогу, на берёзе стрелка нарисована под непонятным углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да, стрелочку бы поправить надо, я сначала тоже не понял. И на гугловской карте в анонсе темы вместо Березянки почему-то Новоалександровка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 cтрелка вообще стояла неверно или ее развернуло (-и)? Хоть я и говорила пару страниц назад, что на вопросы, адресованные Стеффу, должен отвечать он сам, а не кто попало, но на правах человека, уехавшего на этой развилке не туда, тоже встряну =) Насколько я понимаю, речь идет о предыдущей развилке перед этим местом: Там возникло противоречие в разметке: стрелка указывала налево, а метка на дереве - направо. Мы поехали по стрелке, но, к счастью, не успели уплутать до точки невозвращения, так как примерно через километр дорога гостеприимно закончилась, и все встало на свои места =) А вообще трасса очень понравилась: разнообразная, красивая и на удивление юзер-френдли. Насчет сликов - я бы поостереглась, но на жесткой вилке все проезжается на ура. По сравнению с предыдущим днем (судя по фотам) трасса подсохла, и катить по ней было одно удовольствие. Живописная погода наложилась на живописные места, и временами я ощущала себя внутри картины Левитана. мсье знал толк в грунтовках =) Время прохождения дистанции уложилось в красивую цифру 3 часа 00 минут =) В принципе, это меня полностью устроило, так как я примерно на это и рассчитывала (среднее время прохождения 50 по асфальту + 50% на грунт, слякоть и незнакомую трассу). А теперь спасибы: 1) организаторам за организацию, 2) разметчикам за тщательную и понятную разметку, 3) всем, кто приехал - очень приятно, что нас так много! (надеюсь, встретиться со всеми на старте), 4) организатору просмотра трассы и 5) отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Константину за то, что отгонял собак и, похоже, пожертвовал ради меня своим расчетным временем прохождения дистанции. Очень рада, что удалось провести день на природе, в хорошей компании за любимым занятием! ^_^ Только замерзла... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Решил воспользоваться моментом и полазить по лесу в поисках грибов, поэтому доезжал один. Не понял последний момент. Форестер говорил, что финишный отрезок не будет совпадать со стартовым. На трассе повернул у последнего указателя налево и через несколько десятков метров понял , что еду прямо по стартовой прямой. Решил , что повернул не там. Сейчас же сверяясь со схемой вижу , что или схему не изменили , или мне послышалось про финиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Блин, только сейчас соотнес даты двух событий и понял, что марафон пересекается по дате с конференцией программистов HappyDev (http://happydev.ru). Похоже меня на марафоне не будет :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.