Популярный пост Ogion Опубликовано 14 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Велоцентр телефон: +7 (3812) 32-15-03. адрес: ул. 10 лет Октября 127! велоцентр55.рф Денис телефон: +7-903-980-50-38 тема на форуме, местоположение. Павел телефон: +7-908-792-13-70 прайс, он же тема на форуме, местоположение. Райд телефон: +7-962-040-78-11 прайс, группа ВКонтакте Ригель телефон: +7-913-668-76-52, +7-913-976-69-65 тема на форуме, местоположение. Магазин-сервис 6.9 SPORT 1. Маркса, 69, телефон: 340-441 2. Взлётная, 15, телефон 89618838818 сайт, группа ВКонтакте ТД на Конева телефон:340-441, 89620554881 Триал-Спорт телефон: 38-98-48 местоположение. Спортмастер Ул.Энтузиастов 2/1 ТК"Окей" ежедневно с 10.00-21.00. Вертикаль Экстрим Лермонтова 79 (вход со стороны улицы Лермонтова) Новая Атлетика Лермонтова, 4. Группа вконтакте Все это в kml для 2gis. Знаю что есть минимум 2 мастерские которые туда не попали и наверняка что-то еще не актуально. Просьба свободно высказывать свое мнение и конечно не стесняясь улучшать. Под спойлером инструкция для установки слоя, стянутая с http://omsk.2gis.ru/news/496/ 1. Откройте ДубльГИС, а в нем — справочник «Дополнительные слои». 2. Кликните по иконке папки с круговыми стрелками. 3. Укажите «Имя объекта» (например, «веломастерские») и поставьте галочку «Расширенные настройки». 4. Выберите вкладку «Обновление» и в поле «Обновляемый файл» укажите этот адрес: http://static.omskvelo.ru/bike_workshop.kml 5. В блоке «Обновлять» выберите пункт «Периодически». Дополнительно можно указать интервал, с которым ДубльГИС будет проверять, не обновился ли слой. 6. Нажмите кнопку «Сохранить». Теперь вам не нужно скачивать слой с нашего сайта — все изменения будут вноситься автоматически. 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Как-то территориально сложилось что Денис, и благодаря торговой деятельности Андрей - можно сразу поставить новый ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 не катайтесь люди в к4,там элементарных вещей не знают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А где Триал? (там же запчасти, там же сервис, ведь в К4 есть и то и то...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тоже хочу выдать антирекламу К4. В этом магазине работают самые некомпетентные люди. Негативные отзывы о мастерской и самом магазине среди моих друзей и знакомых 100%. К тому же продавцы даже не знаю что такое рулевая колонка, а при слове бонки корчат лицо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сергей из K4 меня как-то здорово выручил по технической части. Так что не только негативные отзывы есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В k4 отдавал как-то колеса поправить-протянуть, вроде сделали) Самому было лень. Ничо плохого сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Делал ТО у Паши и у Дениса. Могу только хорошее о них сказать. Очень хорошо сделали. В остальных мастерских делать ТО не приходилось. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Пока делал ТО у Дениса, Гены и у Ригеля, по качеству в принципе у всех на уровне, но у Ригеля понравилось то что велосипед моют и натирают воском, он потом долго блестел у меня после ТО. З.Ы. Ах да еще небольшой камень в сторону Вертикали, когда мне там байк собирали не отрегулировали вилу, и я катался на заводской накачке, т.е. вилка почти не работала, хотя мне после Ашана казалось, что она просто жует все, но в этом году во время очередного ТО, меня приятно удивили что она может еще лучше работать :D Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Nehalem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Дабавил еще одну мастерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Еще есть мастерская при Велоцентре. Я там никогда не была и отзывов не слышала, но, может быть, имеет смысл добавить. Вдруг кто-нибудь неподалеку поломается. Она есть вот тут под номером 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В К4 не ногой имхо. Брал там вел после 500 км отвез на ТО как они говорили все протянем, настроим? Протянули блин чудом при первой поездке чуть жестко не убрался разогнался с виадука и попал в ямку руль провернулся вперед еле удержался. Правда после этого случая сам с ключем все проверяю но осадок :( остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Еще есть мастерская при Велоцентре. Я там никогда не была и отзывов не слышала, но, может быть, имеет смысл добавить. Вдруг кто-нибудь неподалеку поломается. Она есть вот тут под номером 2 да,в случае поломки там смогут помочь добавте с голосовалку - "у себя дома" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мастерская при Велоцентре Безумные цены, просто безумные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Добавил велоцентр, но понятия не имею, есть ли у них в Омске мастерская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А где Триал? (там же запчасти, там же сервис, ведь в К4 есть и то и то...) У Триала есть мастерская? Меня от туда к Денису посылали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А где Триал? (там же запчасти, там же сервис, ведь в К4 есть и то и то...) У Триала есть мастерская? Меня от туда к Денису посылали. есть мастерская у Триала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мастерская при Велоцентре Безумные цены, просто безумные. Шток у них спиливал. Спилили криво, взяли много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Добавил триал, кто найдет их прайс, а так же прайс Ригеля - пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Dmitry Мне другу там втулку меняли, вышло (со втулкой) в районе 3к, вроде нормально собрали, хрен знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 сегодня на телецентре заднее колесо проколол. я весь в казуале, чистый, на работу ехал, что-то снимать-мараться совсем не хотелось. шняга впилась такая что о крыло шкрябала. какая-то шайба с проволокой.выглядела как профессиональная веломина военных времен - вся ржавая. от злости забыл сфотать. в триале купил камеру, Дима ее поставил. бонусом смазал цепь. и все это по цене тока камеры. велик едет, солнце, набережная. даже забыл о неприятности. кайф :) извините за много букв - работать ваще неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Поменял Вертикаль на райд. Карту попозже поправлю. Кто-нибудь знает где их прайс найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто-нибудь знает где их прайс найти? вот здесь частично: http://vk.com/topic-34300666_25809073 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Предложение от веломастерской в Мск: зимнее хранение велосипедов. Там же прайс: 4 месяца 2400 рублей, 5 месяцев 3000 рублей. Интересно, а у нас была бы востребована такая услуга? :) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у нас такая услуга есть. стоимость хранения 1000 рублей с октября по апрель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.