DGONSIT Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Добрый всем воскресный день. Загорелся я идеей поменять свою старую читалку digma e501 на новую и хорошую kindle paperwhite)))Клац и Клац на AMAZON.COM В общем ищу тех, кто то же бы хотел приобрести такую чудо книжку(кучей брать я думаю дешевле выйдет по доставке). И самое главное, того кто поможет с её приобретением, или расскажет как сделать это максимально дешево для нашего брата. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Большую партию(более 2) могу признать коммерческой партией и оставить на таможне. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 о как... не знал) тем не менее ищу тех кому надо такую и кто просветит во все тонкости покупки девайсов с амазона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Большую партию(более 2) могу признать коммерческой партией и оставить на таможне. Больше 5, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Большую партию(более 2) могу признать коммерческой партией и оставить на таможне. Больше 5, насколько я знаю. http://www.tks.ru/nat/0020000001 3 пары трусов не признают коммерческой партией а 3 читалки вполне могут. -количество товаров в одной посылке. Однородные товары (одного наименования, размера, фасона, цвета и т.п.) в количестве, явно превышающем потребность одного лица, получающего товары (а также членов его семьи), могут рассматриваться как не предназначенные для личного пользования адресата. Это все для физических лиц. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Во-первых, есть тема про покупки в интернете, можно было и не заводить отдельную, а если уж заводите отдельную тему то заводите в соответсвующем разделе. Во-вторых, знакомый покупал оптом на нескольких человек - все нормально дошло, на томожне не докапались, было штуки четыре книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Окей. тогда прошу модераторов перенести тему, а про покупку я не нашел, там про велозапчасти только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) 3 пары трусов не признают коммерческой партией а 3 читалки вполне могут. Мы с коллегами дважды заказывали ништяки с Амазона. В каждой партии было по 4 одинаковых читалки плюс читалка другой модели плюс еще чего по мелочи. Дошло без проблем. Всей кухни не знаю, к сожалению. Вроде, Амазон не поставляет читалки в РФ напрямую, приходится пользоваться обходными путями. Есть фирмы, которые выкупают твои покупки на свой адрес, а потом пересылают их тебе за определенный процент с суммы покупки. Мы использовали Шапито. Подробности гуглятся. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кстати, возможно, присоединюсь к заказу, если ТС не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тоже бы присоединился возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Pre-order now :) дождитесь хоть начала продажпотом покупаете на адрес шипиты/полярного экспресса/итд платите им денежек и они пересылают получившуюся большую коробку к нам в россию. https://polexp.com/ http://www.shipito.com/ сотни их Изменено 17 сентября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем кто хочет присоединиться я буду только рад))) кое какие подробности по доставке на нашу родину уже выяснил. а то что пока доступен предзаказ - есть такое дело, просто пока весь желающий народ соберется... как раз и будет месяц октябрь, а там уже и прямые продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ребята, конкретно с Shipito Airmail Express — лучше пока этим способом не слать, слишком высокий процент потерь (вот здесь юзеры даже самоорганизовались и собирают статистику), у меня вот они потеряли макбук. При этом Airmail Priority у них нормально работает, но этим способом нельзя слать девайсы с литиевыми батареями. Вот еще подобный сервис (сам пока не пробовал): http://myus.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мак потерять это конечно круто... про литиевые аккумуляторы то же читал, но вроде как можно оформить какие то бумаги за пару тройку баксов и все полетит спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.