Fondriest Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В общем ищу где сваривают алюминиевые изделия.. Желательно (левый берег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сварка аргоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На многих СТО есть сварка аргоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) На многих СТО есть сварка аргоном Вот только компетентность сварщика порой узнаешь. когда работа закончена. и раму можно выбросить. Криво, шов не ровный, проплавил? Ну не нравится - не плати иди лесом, а рама уже испорчена. Заплавить радиатор, лишь бы не тек, и положить красивый шов, разные вещи. Изменено 4 октября, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Можно узнать, а зачем его вообще приваривать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) На петухе съелась резьба (где болтики крепят его к раме) (В данный момент петух прижат осью. Но на долго ли!?) Думаю вот, что можно новую резьбу нарезать.. Но как не знаю. И самое проблематичное такие петухи в Омске не продаются, а заказывать геморрой. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Fondriest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На петухе съелась резьба (где болтики крепят его к раме) А рассверлить дырку в 2 разных диаметра и снаружи запрессовать втулочку с резьбой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На петухе съелась резьба (где болтики крепят его к раме) А рассверлить дырку в 2 разных диаметра и снаружи запрессовать втулочку с резьбой? Хмм.. надо обдумать.. А про втулочку с резьбой можно поподробнее, а то я что то не допер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Можно новый на заказ сделать. Рублей 400 это стоит. Всяко лучше непонятного колхоза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Можно новый на заказ сделать. Выточить что ли? Ну в общем до завтра надо подумать и решить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Зачем петух приваривать??? Не логично. Лучше советом Паши о втулочке воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лучше советом Паши о втулочке воспользоваться. Я просто не могу понять - что эта за втулочка?и как ее сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Может просто болтами с гайками прикрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я просто не могу понять - что эта за втулочка?и как ее сделать? Тут тебе без токаря не обойтись, я так думаю, может кто из клуба "очумелые ручки" подскажет другой вариант, но мне кажется надо сделать так. Для начала замерить резьбу необходимую для крепления к раме ( ну то есть какая была до поломки) Затем заказать у токаря необходимую по резьбе, диаметру и ширине втулочку, затем при помощи тисков дрели и двух сверл (нужного диаметра, а он станет известен от размера втулочки, ну или правильнее втулочку заказать под размер свёрел и учитывая крепость всей конструкции, ну чтоб стенки петуха были достаточно толстыми) разсверлить петух. Меньшим сверлом на сквозь, большим примерно на 2/3 и запресовать туда втулку, желательно чтоб она прям в натяг села, с предварительным охлаждением втулки в морозилке. Ну как то так. Плохой из меня конечно объясняльщик, проще сделать чем объяснить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да уж, конструкция, ядрён-батон! А фожно фото дропаута? Так будет интереснее:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Может просто болтами с гайками прикрутить? Этот вариант не подходит - у меня кассета на 10 и там зазор всего 1 мм. Тут тебе без токаря не обойтись, я так думаю, может кто из клуба "очумелые ручки" подскажет другой вариант, но мне кажется надо сделать так. Для начала замерить резьбу необходимую для крепления к раме ( ну то есть какая была до поломки) Затем заказать у токаря необходимую по резьбе, диаметру и ширине втулочку, затем при помощи тисков дрели и двух сверл (нужного диаметра, а он станет известен от размера втулочки, ну или правильнее втулочку заказать под размер свёрел и учитывая крепость всей конструкции, ну чтоб стенки петуха были достаточно толстыми) разсверлить петух. Меньшим сверлом на сквозь, большим примерно на 2/3 и запресовать туда втулку, желательно чтоб она прям в натяг села, с предварительным охлаждением втулки в морозилке. Ну как то так. Плохой из меня конечно объясняльщик, проще сделать чем объяснить. У меня уже что-то голова не варит)) Завтра с утра по мозгую на счет втулочки.. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Fondriest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Этот вариант не подходит - у меня кассета на 10 и там зазор всего 1 мм. фото не вижу. но есть винты с потаем, шляпка конусная. В любом случае сварка не нужна вовсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.