Популярный пост Uri Опубликовано 7 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Последняя ночь в палатке. Закрытие велотуристического сезона 2012. Сооружение охеренного костра. Торжественный запуск светящейся фигни в небо. Сезон - 2012 Место ночевки - Усть-Заостровское лесничество. Координаты стоянки 54 45' 39.2" N 73 41' 17.7" E Старт - 13.10.2012 (суббота) в 15.00. Возвращение - 14.10.2012 (воскресенье). Место старта - начало Иртышской набережной (обозначено красным кружком на рисунке). Иметь пустые полторашки штобы заполнить их по пути следования водой из колонок для хозяйственных нужд. Для тех, кто поедет поздно, наглядно Едете по Черлакской трассе, в районе Усть-Заостровки поворачиваете налево (около заправки) на лесничество. Проезжаете километров 5, справа будут два плаката 1. "Памятник природы" 2. "Увидел костер-затуши". Слева в этом месте примыкает грунтовка. Так вот, поворачивать нужно не на нее, а проехать дальше метров 40 и повернуть на грунтовку, которая также слева и уходит под углом. Проехать метров 500 до соснового бора и громко кричать - кто-нибудь за вами выйдет. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Uri 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 всеми педалями ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Юра, если не сложно- координаты для тех,кто будет догонять позже.... слайдшоу порадовало,хоть и сильно неполное)) Изменено 7 октября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 засветился на слайдшоу, получается быть должен на закрытии. есть своб палаткоместо, беру котелок и кастрюльку по 4,5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 засветился на слайдшоу, получается быть должен на закрытии. аналогично. палаткоместо забиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 чоооррррт. как же это совместить с ДР любимой подруги? если опять уеду в леса в этой день.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а еще есть у кого палаткоместо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если храпеть не будешь могу к себе взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Коллекция, после Uri`ных покатушек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Коллекция, после Uri`ных покатушек. НЕ ПАЛИ КОНТОРУ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юраааа, Ураааа!Дайте палаткоместечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 подскажите сколько в км получится от старта до ночлега? и еще про светящуюся фигню брать каждому свою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юраааа, Ураааа!Дайте палаткоместечко Есть такое, резервирую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 подскажите сколько в км получится от старта до ночлега? 35 и еще про светящуюся фигню брать каждому свою? По возможности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а есть такие люди, кто позно вечером или в воскр рано утром поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Таки я с вами. Есть одно палаткоместо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 подскажите сколько в км получится от старта до ночлега? 35 и еще про светящуюся фигню брать каждому свою? По возможности :) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Буду стараться вырваться с Вами! Кажись мой байк приехал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а есть такие люди, кто позно вечером или в воскр рано утром поедет? туда или обратно? мы туда поздно вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а есть такие люди, кто позно вечером или в воскр рано утром поедет? туда или обратно? мы туда поздно вечером. туда. а то в три часа не получается поехать( И еще вопрос знает кто дорогу туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А где взять светящуюся фигню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) координаты даны, к месту приведу...НО. мы едем после днюхи, соответственно поздно и медленно. я бы даже сказал- очень поздно))) но упускать такую погоду и такую компанию просто грешно,посему-без вариантов. единственное, чего я не понимаю- как запускать светящиеся фигни среди леса...мы ничего не подпалим? в ельниках там подстилка вполне себе сухая. Изменено 9 октября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) единственное, чего я не понимаю- как запускать светящиеся фигни среди леса...мы ничего не подпалим? в ельниках там подстилка вполне себе сухая. Там можно на поляну выйти. Ну и в качестве фигни я планировал запустить китайский фонарик - он медленно и печально растает в глубине ночного неба - так что ничего не подпалим :) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 координаты даны, к месту приведу...НО. мы едем после днюхи, соответственно поздно и медленно. я бы даже сказал- очень поздно))) меня это устраивает) т.к сам освобожусь под вечер и буду уставшим)а на счет медлено это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если храпеть не будешь могу к себе взять. я постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.